スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解! 〇にー🥺 皆さんが🦍になってる🤣
チラちゃん、安定メンバー見つかって良かった☺️💕 私は🌰🐶少なめだとたまに負けるよ😂 本貰いに通うには世良ちゃんがいるらしい🥺 いや、指を折らなきゃダメか😏😏😏 🏫ん時はたくさん本くれたのにな🙃
安室特効なの?隊長
○さんがメアリー母さん強いっていってたので😊 交換しちゃいました☺️💕
相棒ですね😊 頑張って下さい。
○さん、出なかったです😅すみません😓 チラ見ちゃん、メアリーへの👊ありがとう😌 ゲンキなくなりましたので、終了です😅
やんわりしたლ(ಠ_ಠ ლ) こうなったらウスラの安室さん欲しいლ(ಠ_ಠ ლ)
確かに特効いないと🌰🐶Gで撃たないとダメ足らないね🥺
7日から復刻で安室さんがジャバの特効で覚醒シンドバッドがメアリーの特効みたいです☺️
〇にー!メアリー出しなよ!わちが殴るとジャバ出やすいよ😏
🌰🐶持ってない😂どの垢も持ってない🤣🤣🤣
私のゲンキないんですけど😓
そうなんです🥺 ぜーんぜん出てこない時は、やり直しです🐶
何でGETしたか分からないくらい前からおる🐶😂
フルパン更新💕いい気分💕
毎回勝てるわけじゃないんだよ。盤面にめっちゃ左右される。でも落ちる確率の低い地獄アサシン千回近くやった事思えば、それよりは不毛じゃない気がする。
姉さんも指が折れとる😏 🦍の仲間入りφ(..)メモメモ
凄い😆私のフルの4倍だわ😱
私、あるよ😄✨
安室ゲットしたらフル特効か隊長!けど耳を澄ませてごらん!哀ちゃんの可愛い声が聴こえて来るのはなぜだ😏
ご立派! 私の想像の中のしずくさんがどんどんムキムキ💪🏿になってます😆
おめでとう💕
🦍の中の🦍になりたい🤤🤤🤤
まぢか! 姉さんが🦍になった🥺
『バカじゃないの』
しーチャンすごい😍!! 猛者の仲間入りだね(*´꒳`*)💕💕
特攻3体確保したので🥺 ハッスル出来る時にハッスルしときます😤✨✨
私の時のイケメン🐟、特攻なしバルスルー待ちと同じだ😂 1回でも大変な思いして勝ってGETしたらだいたいの戦いが楽に思えるよ🥺💕
たまるちゃんは元から🥋だもんね🥺💕
ミニ🦍でお願いします🤤
それがいいね😋
毎回はなれない猛者🤢🤢💦
ん??フル特効はた○さんですよ🥺💦 私は世良チャンとメアリー母さんのみです🥺 あとはここに安室さんを迎えいれつつ哀チャンも一緒に狙います😏✨
私、イケメン🐟は早々とあきらめた。あれは無理だった。
女将!暴走コンビ持ってて良かったね😏
『バカじゃないの』(哀ちゃんが言ってたよ!)
ね、バルスルー待つなんて馬鹿だよ🙃 『バカじゃないの😏』
しーちゃんおめでとう🎊 誰かのお助けしようと思ったら謎のシンクロ😳
やはり諦めてなかったか🤣
○さん、そういうのがお好み((φ(-ω-`*)メモメモ 『バカじゃないの』(また囁きが)
蘭ちゃんのアイコンが欲しい🦍
今回はかなりの猛者だね🥺💕 私はまだ10万超えれてない🥺💦
暴走コンビも赤井さんも9割〇さんのおかげです🙇♀️✨ ありがとうございます🥺💕
しーちゃん🤩✨ もう猛者ですね😆 あ◯さん
りんちゃんが、灰原哀になってきた!似合うね。今度た○さんフミフミの時は『バカじゃないの』って言ってあげて😏
女将!前回のロボはサブサブバフスルーで時計作ったよ🥺
ガシャ運頼りのハリボテbodyです😆
私は哀ちゃん狙ってガシャしたら、蘭ちゃんだった。ビミョー🙃💦
アレは女将の根性だよ!😏
『バカじゃないの🥺』の勝ち方したんですね😂 どれだけ大変だったか、身に染みて分かります ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇 あ、でもサブサブ私の本垢並か😏💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️