スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〰 ◯さんのですね笑 寝ぼけてた😪
誰かが1回でも打ったらそういうだろうなぁと思ってずーっと待てしてました🐶💕
姉さん!結構ワンパン出るね🥺
アレ? チラ?フル?😏
参加します😏
じゃあ倒します😏
ワンパンです🐻🐾
やす! ホレbs5j1rht
ギリパンチ出来ました😏枠お返しします👊
もう終わっちゃいましたか?
○さんの間に合わなかった😱🦌🍞にも乗り遅れました😢 でも、あと数分で消えるフレさんのメアリーから、🥤落ちた😄
トドメ貰いました😋🎶
🍳🍳ちゃんごめんね!承認遅れてまった🥺 皆さん!ご協力ありがとうございました😊 ご褒美いいのが届きましたか?次回も突然はじめるから宜しくお願いします。😏
申請遅くてすみません!🙇 おめでとうございます🎊
🥺 隊長だったか🤣 やすが残り全部は削れないと思って少し遅らせて削ってたら🦌🍞だったよ🥺
チラ! メアリーおるがな🤣
美味しいカレーパンを丸呑みしました😋 🍋垢、赤井にやっと10回勝ちました。
はじめてワンパンで2万超えれたのでよかったです☺️♡ マネー貰いました🤣🤣
🍳🍳ちゃん! YP稼ぎしてたら突然お祭りに変わったからね🥺 次は気ぃつけるよ😋
技6です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
りゅーちゃん来ないかな
後は慣れと勝ちグセやな!チラ😏
サクチャン❤すごいね!私は足りなかったよ。
人差し指が、伸びたまま曲がりません😵💦
皆さんワンパン強いから🥺コレから少し抑えるよ🤣
次は乗り遅れないようにします!😁
〇にー! ジャバ殺るか!🥺
それは猛者への入口に近づいたね!😏
配置とミッションがきたから😊💕 あとは安室さんgetしたらさらにパワーアップლ(ಠ_ಠ ლ)
了解!🍳🍳ちゃん😋
猛者は指が曲がらない…φ(..)メモメモ
隊長🥺 🐭パンチから🦍パンチに変わってく😏
それはლ(ಠ_ಠ ლ) だね!💘
後は1回ポキッとね😏
私、メモできないよ🤣🤣🤣もうペン持てない。
今進化途中なので😏✨
姉さんもメアリー真ん中にあったね😏
隊長もメアリーゲット済み?
板に書き込まれてるフレさんの9手伝ってきます✨
パワーアップもだけど、イケメンが欲しいのもある😍!笑笑 そして使える安室さん(*´꒳`*)絶対getしなきゃ😤😤
getしましたよ(*´꒳`*)
姉さん! かなりダメ出てたよ🥺頑張って😏
先程のジャバ前からお待たせしてた方がいらっしゃるので、メアリー削って出たらやろうかと思います😌 ○さん、今度はワンパンでご支援下さい😅
○さん、りんちゃん このチームに落ち着きました。 まさかの、リトルコマンダー🤣私にはないとダメみたいです。
やはり😏いきなり皆さんダメ出てるからわちも最初に殴り過ぎて焦ったよ🥺
○さんへのワンパンはまぁまぁでした🥴👊🏻 ストーカー成功したのでお助けいってきます!
安室さん、良いですよ〜。 私の不動のエースです。 是非ゲットして下さい!
いいんでない!それがチラのやりやすいメンバーだから😋
了解!姉さんありがとうね😋
た○さんフル特効になりますね🥺💕 安室さん欲しい!!ガシャ引けますように🥺💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️