スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイさんすみません、娘に言われたけど、ゴマミじゃなくてゴロミでした笑 めちゃダメージ出ますよー❤️ 私3垢でゲットしました🥺
ごろにゃんがワイルド君と同じくらい活躍したんですよ🥺拾った野良猫が招き猫だったのです🐱💕
私ここ最近ゴロミのことゴマミって思ってた笑 コマミとゴロミとごっちゃになってる🤢💦
気をつけてくださいね😊 ここで待ってます✨
メシ食べてた。🥺
メイちゃん!空きある?
前に空き無かったからわち。
消えたか?
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さん、た○○ー🎵って、フレどうしました⁉️ 最近、やってないんですよね😓 ここのスレの方ともフレになりたいし…ちょっと迷ってます😰 最近、やらなくなったフレさん多くて…だいぶさようならしちゃいました😥
笑笑笑笑笑 私も知らぬまま😂😂😂
しーちゃん❤ いやいや、スルー提案ありがとう! あれ?ぽてちんもやるんじゃなかったっけ??
1つ空きありますよ😊
た〇〇ーやってないから消したよ!〇にー
ぽてっちさん、9時にレベル8予定ですね😄 私、フル貯めて待ってます🎵
めいさん、ありがとうございます😌 無事帰宅しました☺
了解です🙋じゃあ、さようならしておこうかな😅 ちょこちょこ、人魂はくれるんだけど😥
どこに申請すればいい?
そうなんだよ!イベにまったく参加して無かったからね!〇にー
aexc36ry フレコです✨ よろしくお願いします😊
早速回したら、リトルコマンダー出ました☺ コマジロといい、前回に欲しかった😒
皆さん、お助け励んでますなー!😊
メイちゃん!了解。😊
せっかく○さんにお助け頂いたのに、なんだかすみません😢⤵️⤵️
そういえば、やすーんさんのことをいーに『○さんのファンだよ!ライバルだね』と紹介したら… 『なに~?!んー!!』と闘争心メラメラにしてました😂
私は、今回のかずまと7クリアでもらえる花子でしたよ😥 しかもかずまは技マだから、秘伝書になりました😢 新しい妖怪が良かったなぁ😰
しょうがない笑 いろいろ都合があるからね!😊
なるほど!😊
○さん、大人気ですね😄 私には大切なフレさんというか、神様です🙋
ありがとう(இдஇ; ) 〇にーだけだよ!
○さん、優しい😢 そういえば私、○さんとフレになってから、おはじきの特攻がガシャから出るようになったような😅 ○さん効果❓それとも、りさん効果❓
絶対、そんなことないですね😅 ○さんは、みなさんの神様ですから😁
わちの引きがそっちに。。。( ̄▽ ̄;)
前回500連したからね。😥
☆ご連絡☆ このまったりスレ、主は変わらずぽてちゃんです。 ですが、次のスレはみんなで作ろう!ということになりました😃 一応こんな感じです☺↓ ・900番目の書き込みした人が次のスレを作る ・スレ名は変えず、数字だけ増えていく ・1番目の書き込みは作成者に任せる ・40などの区切りのいいときはぽてちゃんが作る という感じです☺ みなさん、よろしくお願いします😌✨
りゅーちゃんもう作っておいてよ。😊
私は両方持ってないから、まぁいいかとなりましたけど…うまいこといかないものですね💦💦
たぶん1時間持たないよ😂
一番のファンの座は譲れないそうです😂😂😂
おはじきのみですよ😅 前回は160連したのに、ガッチガチ出ず、げんとつ院長MAXにして、暴走ぬらりに悪戦苦闘したので😨
わちのサブあげれたらあげたいね。😊
私達親子にとっても神様です😌✨ ただのフレさんでは収まらない❤
スレ作れるかな⁉️ とりあえず、ぽてっちさんの8に備えて、お風呂に行ってきますね➰👋😃
皆さま、こんばんは⭐️ 今たまたまお邪魔したら、新スレのお話になってますね😊 良かったら、私もう一度作りますよ😉✨
わちは全て終わってからガッチガチ確率アップで出たよ! 封印大変だった。( ̄▽ ̄;)
あれ😱900だぁー😱😱😱 無理ー🙅
みーさん、お願いしたいです😍
みー!たぶん終わるからお願い。😊
私はそんな女神じゃないから、〇さんじゃない😏💕
ここは、またみーさんにお願いしちゃいましょう😁❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません