スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
'(*・ω・)/ハーイ センター妖怪の意味がわかりませ~ん。寝てるということは辛うじて分かりま~す。
特攻持ちターン、力んで外す
戦うにミッション 20000いただき〜♪のはずが フライでポテット着地 願い届かず2000に💧
1ターン目に神配置ばかりくる。特攻妖怪を先頭に変えた途端、ク ソ配置
『強敵でてもスルーね、絶対パンチ入れないでね、絶対だよ』というダチョウ俱楽部戦法
ウケるwww
通常残りHP500。逃亡まで45分。誰か倒してくれるだろうと思った。誰も助けてくれなかった
周回中の人は助けていいのか分からん 爺さんのレベル上げたくないって人もいるし 下手に触らないようにしてる
お助けした人のアイコンする人、うざいんだけど?
切れば 切ったら 書き込みばれ びびってんの
ウザいのに切らないのは、なんで?
返信ありなん? いちいちうざいよ
体調が悪く丸1日センター妖怪をカゼカモにした。無反応だった
夜の仕込み失敗、段取りが狂う
手がカッサカサで画面が反応せず、うまく繋げれない
ぷにぷにないない (ノ_<)キュウビ初日に神引きしてたの忘れて 寝ぼけて10連まわしてしまった ドジコ
おはゴルで強敵がでた時、 フレンドさんのプレイ状況を確認して 強い&お助けしてくれる人が1分未満だったら、 強敵にフルパンする。
0分!!
く そっ不覚にも笑ってしもた
本気HP残り10万でのフルパンは危険、屍の可能性大。と思って皆が躊躇する。
20万でもするわ😆 ワンパンで撤収
カンストだが、Yマネーがったいいくらあるのか知りたい
運営に問い合わせればYマネーいくらあるか教えてもらえますよ 私も聞いてみようかな
見えないところでこそこそするならスレやめてツイグル作ればいいのに😒
かわいいサブサブのために ドリンク稼ぎデビュー お助け板に出かけた (ノ_<)ううう・・・ いきなりスクショで晒されて(恥)報酬も頂けず💧 もう二度とやらない
自分もたまに晒されてたけど気にしないなー まぁドンマイ( T_T)\(^-^ )
センター妖怪やアイコンの挨拶。公式ルールじゃないから。ほとんどのユーザー知らないから。
わたしもわかんない💦誰か一般的なのいくつか教えて~
アイコンの意味が分からなくて困惑
分からなくてもいいと思う。 たまにうざく思うし。
ええっそうなの。教えてくれてありがとね
皆さん豪快ですよね(笑)何が悪いかも分かってないと思います
IDとブロック機能をスレにも早く導入してほしい。切に願う
賛成🙋 荒らしてる人いるけど、最近ひどいよね。
複数のフレンドのお助けをした。1時間後どんな報酬か楽しみにINした。誰も倒し切っていなかった
助けて下さい。申請するけどなかなか許可こない。 きたとおもっらほぼ丸投げ、時間あと数分。 ほんとに倒すきもないなら依頼だすな~
秘伝書一冊を100万Yマネーと交換してくれ
強敵出した瞬間、センターを寝ブタにするフレ
ツイッターの告知、うっとおしくなってきた。 何時にレベル10やります。って勝手にやってくれ!って思うようになった。
普段お助けしないフレンド 本気出したくてノーマル出してるけど誰もお助けしてもらえなくて放置。 レア周回もしてない。 普段からの助け合いは大事だね。
フルで何度もお助けしてるのに、お返しは5Gのみのフレ・・・
普通は5ですよ。 フルパンするフレンドなんて、フレ歴長いかスレッドの人だけですよ。 見返り求めるなら5でお助け。 フルパンしてもらってお返し困る人もいるから。
若い女性のイン率低下したら、おっさんも低下
現在50万。お助けパワーの必要性って一体
オレのフルパン8千
フルもらったけどセンターカンチだったからとりあえず5で参加
正解\(^o^)/ 又またフレンド12にフルパン😞 そろそろ考えるかな。
なんで板は最新コメが上にくるのに、スレは一番下なんだよ
フルした者かもです。 まだお付き合い短いですし遠慮なくカットして頂いて 大丈夫です。失礼しました。
人違いだよ~多分ね フレ歴は半年、短いと言えば短い🤣 お返しをしたら枠はお返しします(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに界で起こる様々な『あるある』を共有(ゲーム内、スレ、板、etc)