スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふかきょんにも引退説🤣 おはじきだけじゃないよ!隊長気づいたの! コマみ→紅丸→カイラで3連続同じ技かい‼︎って😂 きっとタップでデカぷにを超える技が無くて、迷った運営は Σそうだ!超えられないならZZ出せばいいんじゃん😳 ZZでタップでデカぷに出せば、あと1年はイケるみたいな😂 映画でかなりのオワコンが分かったら、運営も回収に必死なんだと思うの☺️
さっむーーーーーーーー🥶!
報酬狙いなんでお気になさらず〜🙏 隊長先程✊助かりました✨ 体力回復待ちでギリギリな感じでした😇 さて…ムチャン実は…夜中ノーマル残り70で逃してしまった😑 💩サブも導入したんだけど削りきれなかった😱ごめん🙏 改めてサブの大事さを知りました😑
確かに寒〜🥶 さぁ、今日から仕事だ😇
さっむーーー🥶 しかも警報出てるーー( •᷄⌓•᷅ ) ついでに半分寝ぼけながら書いたギンコのモウ・コハンのくだりのコメントもさっむーー🥶 あれギンコが書いたの😂?我ながら朝からワロタ😂 寒すぎて誰も絡んでくれてない😆
気づいたってほど大層なもんでもないだろ( •᷄⌓•᷅ )
ふかきょんてツムツムもやってんの😳?ツムツムでもガチ勢? ぷにぷにでもガチで、すげ(*゚0゚*) じゃあぷにぷに引退してもツムツムがあるわけだ( ˙꒫˙ )
も💩はん で
🐌朝から╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ってか じょだん抜きAちゃだいじょぶ~❓(¯∇¯٥)
朝イチ⚓まちがてたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))ヒャヒャヒャ
ギンちゃ頭おかしのスカリなおた~❓
あ、頭💥タイのね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
☃️ちょぴと積もたたたた~٩₍๑>ω<๑₎۶ ムちゃぶじ~❓
うん頭おかしいのは治ってないけど、頭が痛いのは治ったー ((\( ´ ∀ ` )/)) わっ、マイマイのとこ雪積もったの❄? Aちゃんはギンコと近いから警報出てないかな?またチャリンコで転んだら大変だよ(:3_ヽ)_
半分なおたのか~よかた(*,,ÒㅅÓ,,)و ☃️ちょぴとね~ すぐビチャビチャ~なて~ カキンコキ~ンなて~ スッテ~ン💥なるの~ Aちゃ(*´ー`*人*´ー`*)🐌きと仲間なる え、ギンちゃAちゃ🚲ムリくない~¿? おまた💥😂
🐌朝起きたら積雪15cm 昨日まで雪なかったのにヽ( ε∀ε )ノヤメレ 今日の雪は青い雪でキレイ✼ ゆかきょんツ○ツ○もやってるの?この前ぷにぷには辞められません!中毒です!みたいなこと書いてたのにね~⁽˙³˙⁾ Gさん 寝る前に削れてる人に勝手にパンチしただけだから、これからも倒し切るとか気にしないで(◍´͈ꈊ`͈◍)
りんちゃあけおめおめ~✨ ¿?🤔も8けど言ていのかね🤔¿? 🐌な~肥えた🐽 体重計ない~こないだ♨️でな~ 前2㎏増👀~更1㎏増( oºั ◊ ºัo)ホェ~ とちゅちょと減はずにおかしな~(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 殻キツなたら新(*´∇`*)🎶
カトちゃん(*∩ω∩)きてた!わたしが物知りで優しいって?逆逆! 時計も間違えて使ってたぐらいだぞ カトちゃんは間違えてなかった?私もです!ってくると思って待ってたのに ギンコ 本当健康第一だよね ずっと前、毒キノコ食べた時に散々な目にあったんだけど、保健所に知られたくなくてずっと家で我慢してた!あの時が一番つらかったかも~(≧▽≦)田舎だから新聞に「毒キノコ中毒者」で記事になっちゃうんだよ(≧▽≦)
おはようございます〜︎︎︎︎☺︎ こちらは冷たい☔です ムちゃんさん🐌さんの所は☃️ですか💦 15cmも積もったの❄寒そうですね〜:( ;´꒳`;): ムちゃんさん 🐌さん 隊長さん 朝から嬉しいご褒美ありがとうございました🎶 3🍮GET❣️スキル📘より💓です✨
そう言えば隊長「俺はとっくにCMみてないぜ」とか言っておいて、この前190ptでたーとか喜んでたよね(≧▽≦) なっち 朝トドメパンチありがとー!私の減ってる時はまたお願いしましゅ♥1発目はだめよ♥ 蒙古斑Aちゃん(≧▽≦)に笑ってしまったー!あ、いや、お大事にね 自分のはボチボチ稼ぐよ!なんせ貧乏なもんで(;´∀`) 時々本気やるからスタミナ余ってたらキテネー
ゆかきょん¿?(๑ºㅅº๑)¿?(。-∀-) Σ(´□`;)ツOツOて やられるの❓(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ マモル⊂( ๑`^´๑ )⊃バッ あ、 ポーズダケネ~
🍄プ─(´゚;Ж;゚`)─ッッ!! いや†┏┛墓┗┓†危な💧 プライド捨てて🏥行て~😂
カトちゃんさん 私を知っているのですかー??😳 カトちゃんさん❓でしたが、182読んで分かりました❣️ フレさんのフレさん?どなたかな🤔ハピラキの方ではなくて、ですよねー。共通のフレさんってことですね✨ 実況で知ってる方👀ると、繋がりが嬉しいですよね♪
🐌またく周回してない💦 ちょといてくる~ ε”ε”ε”ε🐌ノ💦
あ、なっちいた🎶 🍮🍮🍮→🐽 🐌と仲間なるね~(((o(*゚∀゚*)o)))
🍮は🐽❌です〜っ いくらでも👌🏻 🐌さんは年末年始に美味しいものたくさん食べたのですね 秋~冬は蓄えてしまいますね〜ぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚
毒🍄☠😱 恐ろしすぎます〜💦
皆さまおはようございます☀️ 土砂降りでしたが、晴れました😉 ギンコさん本当にその通りですね。健康が1番大事です。 好きなこと出来なくなりますものね😉 元気にここスレで喋ってるのを拝見するのが楽し~です😊 疲れての頭痛ならお薬控えてたっぷり眠ってくださいね✨ 🐌💞さん 確かお返事ご挨拶頂きました~m(*_ _)m💖 ご丁寧にありがとです✨ ギンコさんに言われて気づきました😳フレさん4人です💦 お世話になっているのは私の方です┏○ペコ
ムちゃんさん、毒🍄は怖すぎです💦おうちで治って良かったですけど、お命大切にです🥺❄も1日でしっかり積もるのですね。 時計ね、そうですフム((¯ω¯*))フムって見にログインしたら、まさかの持ってなかったー😭私ぷに歴1年3ヶ月程💧時計大事ですよね♡ ふかさん、 返信書こうと思って話をまとめ切れず寝落ちました🤣めっちゃ勝手に親近感わきました✨ぷにまでは3年以上ツム一筋でした。 ふかさんいつも人魂有難う御座います。いつ眠っているのでしょう?🤔
なっちさん、多分なのですが メグちゃんアイコンのスコアタ凄い方です。とても優しい方です😉 Gさん お助けアリガタヤー🙏🏻🌟の気持ちで、何かいい報酬が届く事願ってますが、お助け頑張っていらっしゃる御様子。私の方は放置で大丈夫ですよ😉もしお助け枠が足りないなら、私の✂️チョキンしてくださいね😌
Aさん 🚲乗られてるのですね🥺 大阪は朝土砂降りで☀️出てお天気ですが、台風?のような風で ビュンビュンキツいです。🚲お気を付けてくださいね😌 ・・・ 隊長さんに助けて貰いたい方沢山いらっしゃいますよね... どうぞ遠慮なく私の枠もお助け枠に回してくださいね😊 書き込み少な目と思ってますが どしても多めになってしまいます💦スミマセン控えます~<(_ _٥)>
ど 毒キノコΣ(꒪◊꒪ ;) ムちゃん何食べてんのよ😂下手もするとワンチャンお陀仏の可能性あったわよ( •᷄⌓•᷅ )危ねーなー 山菜採りで間違えてってニュース確かにたまにテレビで見るけどさ、よく家で耐えたわね😂辛い上に怖くなかったの🤣 どうなるんだろって;:(∩︎´﹏`∩︎):; みんなそれぞれ色々体験してんのね( ̊ଳ ̊)ホゲー
カトちゃんてば〜(ᐙ 三 ᐕ)ウフフアハハ 楽しーだなんて嬉しいなぁ(о´∀`о) たまに暴れすぎてみんなを困らせてんだけどね😗~~
なーにを言ってんだマイマイは( ᐖ ) ギンコもあんまり周回してない😂だってあめちゃんばっかだもん(´-ε-`)ぶぅ
カトちゃん大丈夫大丈夫〜☺️ ギンコがかわりに枠を提供させられてるから〜(;ಠ益ಠ;)
ギンちゃ_:(´ཀ`」 ∠):_ 🐌な~マンダさんスキル3なの~ 3まで上げてしまてから思たの スキル落ちたら上げるてすればヤル気🆙🤔 が、またくヤル気なら(*´~~~`)ん
見てなかったんだけど ギンコがたかが20pt出したくらいでジャギ様に自慢してくるからイラ💢っとしたの( ・᷄ㅂ・᷅ ) んで、トゥーンブラストばっかりだか14日とか来ないように封印した😊✨
マイマイのマンダはん、スキル3なんだ(´ ¤ `)ギンコは5にしたよ。ただ戦うと空亡出てくるし飴ちゃんしか落とさないからギンコもあまり周回してなーいヾノ∀`) おい😂どんだけ器が小さいんだよ⁽˙³˙⁾ べつに20ポイントぐらいいいだろギンコが貰っても(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ(ง`0´)ง シャッウ
( ゚▽゚)/コンニチハ 朝からみんな来てたのね✨ 朝方まで凄い☔でしたけど、今は☁️です😋 モウ・コ・ハンは健在です‼️ 🚽の時が今はかなんです😭 通勤も🚶🚶💭してます💦 🐌ちゃんやムちゃんさんとこは❄降ったんや🥰 私みたいにコケないようにね☺️ ムちゃんさんの☠️🍄事件って、怖いよ💦 🐌ちゃんは私みたいなボディを目指してると(o^o^)o ウンウン♪ ギンコさんは頭がおかしくなったとφ(..)メモメモ いつもと変わらん気がする・・・🤔
カトちゃんさんはツムツムから浮気しにぷにライフとなったのですね✨ で、大阪って💦 隣の県です、ワタクシ☺️ 確かよすんさんも大阪って言ってたような🤔 📘ね、昨夜30分の間に3つもろたよ👍 🍎🍬追加で買って、暴走君も9つでMAXになるよ💪
🐌ミニマム👊来ても倒せる元気確保したら周回する~ 👊来るの嬉し楽しから💕
殻からムちっとはみ出た🐌かぁ(*´ㅁ`*) うん、痩せよう(๑•̀д•́๑)b
(๑°⌓°๑) 🐌黄色本に好かれてる~ ちょと頑張る~(((o(*゚∀゚*)o)))
えまちゃ元気かな🐌
( •̀ω•́ )و✧ウマイ チンギス・ハンみたい🤗一本取られたなΣ(ノ∀`*)ペシッ てかそんな事あるー😳?30分で3冊て😳 凄ッ、ギンコ未だzero-♪ スグに( - - *)ウトウト
ホントだ☺️エマちゃんは元気かな٩(゜∀゜)ง 、 ちょっと待て😂よく読んだらモウ・コ・ハンもギンコの事そんな風に思ってんだ😂ワロタ〜🤣 それジャギにもよく言われるんだけど、やっぱそうなんだ〜 ギンコ知らずに今まで生きてきた〜.*・゚(*º∀º*).゚・*.
やられたー( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ ) なめてたー完全になめてたー( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
ギンコ LAWSONなう( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
ふむ。 これはスルーした方がいいな🤣 どーせ大した事じゃないんだろ😂👎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )