スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピロさん凄い!
俺<<暴走閻魔<<<<<隊長さん
俺<<暴走閻魔<<<<<隊長さん
部長強さ順で1枚スクショしてみて😂
部長強さ順で1枚スクショしてみて😂
これです!
僕バタンQはいますけど、攻撃アップがレベル7なの百鬼姫クロミしかいませんv
すいません弱くて!
ピロさんありがとうございます😊
隊長さんー
ワープシジイ持ってんじゃん😳いっちょまえに🤣 あれ?部長ワンチャンあるんじゃね?知らんけど😂 攻撃順じゃなくて、ランクで見せて
どうぞ!
ってか、何故チャップをスキルマにした?🤣
何かオーラが良かったからです
デアファルコンの技レベルは?🤔 ダメージカットで育ってるキャラは?
ラスブシ ファルコン4です
ラスブシ ファルコン4です
何?ラスブシって? ってか、9まで封印すればワンチャンあるかもだけど、9までヤダな〜😂
ラストブシ王です!
9までやってくれるんですか?
ぴろのすけは?この前板でお願いして8も倒したよね? ぴろのすけなら9まで行けるんじゃないの?🤔
凄い
やらねーよ😂👎 フレンドのならやるけど、部長はイベントスルーしてるは、秘伝書ガシャは回さないわで、やる気にならん。 武道会とか、スルーするならスキル書まではやればいいのに。
今回は諦めます!
すいません!
何が無理そうなの?
本気の方の特攻0体で、仮に隊長の力を借りれたとしても暴走は倒せる気がしないので… しかも、まだ全然進めてないんすよー、本気1回しか倒してないです
お休みなさい
ぴろのすけはワンチャンあるんじゃないかな🤔 本気の特効はどーでもいいとして、板でお願いすれば9まで行けそうな気がする。ムリなら隊長1人でも全然可能だけど🤣 アタッカーは7で貰えるおっさんでレベル50は必須! 技レベルは低くても、ダメカってから攻撃アップ3体→おっさんでいけるみたいよ?
はい、部長おやすみー😴
まぁ、いいや。 ぴろのすけ、また明日な😌 とりあえず、諦めないで進めてみ😄 頑張ってるなら隊長は協力するよ👍
ワンチャンおやすみー😴💤🌝👍
さすがの一言✨ ワンチャン見れるのを楽しみにしてます😂
あの後部長来てたんだー😂ジャギと部長とぴろのすけだけのやりとりちょー笑けた🤣3人トリオ.*・゚(*º∀º*).゚・*. 部長は訳分からんし、ジャギはワンチャンワンチャン言ってるだけだし😆 ただワンチャン言いたかっただけだろ😂 トドメにGちゃんまでワンチャン〜 ワンチャンおやすみんゴリラ🦍
よく分かったな🤣🤣 なんだよワンチャンおやすみって🤣 そんな日本語はねーっちゅーの!😂👎 はい、ほんとのほんとにおやすみ〜😴⭐💤
(。・・)ノぉはょぅ♪ 昨夜は隊長さんとお子ちゃま達で仲良くしてたのですね✨ 寝坊したけど、頑張って🚶🚶💭😊
はよございます( ´-` ) ゆべは🐌のせいでぶち壊し ごめんなさい(。•́_•̀。)メッチャオコラレタ~ しばらく†┏┛墓┗┓†で謹慎します🙇
あ、寂してすぐ来たらゆるしてください(›´Δ`‹ )
🐌ちゃん 誰もなんも思ってないよ💦 †┏┛墓┗┓†で謹慎なんてせんでええよ😭 難解な暗号待ってるからね💕
ワンチャンおはよ~ 夜中にやり取り見て笑っちゃった~ チャンスは掴んでいかないとね どうしたら掴めるかーー 考えるなぷにれ・・・かな( ∩ˇωˇ∩)
おはよー⸜( ˙▿˙ )⸝ え( ᐙ )どーゆこと?ɿ( ˙-˚ )ɾん? マイマイ何をぶち壊した😳?部長のお助けのこと? ワンパンだけだから?いやいや😆それならギンコもワンパンだけだよ(*´。`*)?何が何だか( •ㅿ• )? なんでマイマイが墓で謹慎なのよ😳ギンコの相手は誰がしてくれんのよ(´・_・`)
だめだめ(*゚ェ゚*)🐌 今すぐ墓から出てこーい! カイラ攻撃能力アップで面白いよ~ 一緒に遊ぼうよ~
謹慎とか要らねーから すぐに来てください( ˙*˙ )アハ
おっは〜😱ってか、朝起きたら📏が折れてた😰 ㅤ ん???🙃?🤔?
おはようございます🔆🔅 晴れましたね〜 🐌さん❓❓ ( ๑’ ∀ ’)۶コンコン🐌 出てきてくださーい
📏💦寝返りで踏んじゃったのですかね⁉️ 私もいつかやりそうな…😱
おは✨ワンチャン20かと思ったー😂 10日からのガシャどうなるのかなぁ〜 ガシャで狙うべきか、コインで買うべきか… 優柔不断ってやーねー😑
おはようございます😁 全て運任せです😉✨ 今週めちゃくちゃ降ってきました❗ カトさん、僕は仕事は夜勤なので夕方5時から夜9時半位に寝ています😁休みの日は夜11時から朝6時位までです😁ツムツムをしている方なら元旦にジェダイルークが復刻したのを知ってますよね❗今YouTube見てジェダイの使い方を練習してます😉
マイマイーまだ墓から出てきてないな〜( •᷄⌓•᷅ ) ふかきょんナーイス( ˙▿˙ )今週のスコアタメンバーはそれかぁ。降り運か、よしギンコもワンチャンあるな(ง`0´)ง <やったろやないけー
皆様こんにちは(*ˊᵕˋ*) ギンコさん、私も?4月の一番くじ、楽しみにしてます😊 Aさん、🍎🍬毎回あげると、10回程で2回も仲間に😳 スキル書ももうすぐかな?と思ってオモテナシ続けますね😊 関西なんですね✨府じゃない所で...φ(・ω・`)メモメモ 🐌さーん!( ゚▽゚)/コンニチハ見てるかな?🤔 なっちさんが実況から登場も楽しみになってます...😊 厶さん、私勘違い💦あの時計持ってました!で、チェンジしたら パワーアップ😆今頃喜んでます〜🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )