スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて綺麗に元気使い果たしたから……(o_ _)oパタッ
あれはハッスルではなくて、Bigハッスルです🥺🙇♀️✨ びっくりした🥺お腹痛い🤣ありがとうございます🥺💕 私のおはじき王子ヾ(´︶`♡)ノ 〇さんの👁🐜もっかいლ(ಠ_ಠ ლ)
〇さん、玄関前にいるのでおはじき終わったら追加してくださいね〜🙇♀️
皆様 今回のイベントたくさんのお助け、ジャバ祭りに 参加させて頂きありがとうございました!😊 雑談とても楽しかったです!😆 次イベントも楽しみましょう!👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
○にーさん、た○さん、先程はメアリーに👊ありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように✨ それから、今出ているジャバは、倒し切らないのでスルーして下さい🙏✨
りちゃん🥺私にもビッグハッスルきたよ🦍👊🏻 王子様のやることって凄いね💕💕 ゲートのやり方がわからないけど、私は王子にゲンキ送ればオッケーなのかな🥺
私も王子にパワー分けるイベントとするよ💕😏 前のは特攻居ないとキツかった覚えが🤔あと時間に追われるのがちょっと苦手だ😂 鬼周回してくれるここの猛者達に一緒にパワーを送り続けよう💕🥺
ニノ国しかしたことないからよくわからんのだよ🤣🤣 ゲンキを欲してる人が出てくるのかな? よくわからんがゲンキを送る_φ(・_・ ぷにぷにのイベント、時間に追われる系多い🤣
確かだけど初期はおねだりしたらHP送って貰えたはずだけど最近のは間が出てる人には全員に1回ずつ送れるはずだった気がするよ!
ゲート結構難しいですよね💦 私も苦手な記憶が。。 二ノ国の時は全くしてないシーズンだったので記憶すらあやふや。。🥺 これは特効引けないとキツイですよね😱 フレンドさんからHPもらえるけど己との戦いのような気がします笑
はっYouTubeで勉強しなくちゃだったんだったった!
そうですね、完全にパズルスキルと手持ちキャラの強さ重視のイベントですからね💦頑張らなきゃです!
自分も今からYouTubeで勉強してきます💦
ジャバ、全力スルーでお願いします🙇♀️!!!!!!! 🦍さんねんね~୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
怖い怖い。。💦 とりあえずお風呂に入って身体を清めてこよ〰っと笑 ガシャ引けるといいんだけど🥺
た〇さん、👊ありがとうございます! ミリ残ししそうだったので本当に助かりました😆
りちゃん👊🏻ありがとう💕 ジャバ倒せないからみんなスルーだよ🥺
逆に完璧なミリ残しをしてしまいました😆
もうすぐおはじきも終わりですね(*´꒳`*) みなさんお助けなどいろいろとありがとうございました☺️💕 また新しいイベントもみなさんで一緒に楽しみましょうね🤗💕
おはじきイベントみなさんお助けありがとうございました!🦍大会楽しかったです♪ 次回イベントも楽しみましょう😊
おはじき中に「あーやばいミリ残ししたー😱」と思ってたらHP減ってたので運良くトドメでした😆最後の最後までお助けしていただきありがとうございました🙇♀️
最後にまたジャバ来てくれたので🦍👊🏻でワイポ稼いできました💕 もうゲンキ5もたまらないのでスレにきました🥺 皆さん本当にたくさんのお助けありがとうございました✨ 次回のおはじきでも🦍になれるよう、毎イベントで少しずつ強くなれたらと思います☺️
あったまるちゃんメアリーにパンチありがとう☺️
あと2分楽しみです😆
こちらもミリ残しでした😆
20連S以上0でした!
ガシャ確率アップ中と書いてあるけど、どれがなのかな??バグかな??
普通%のところ赤だよね?
それ、私も思った🤔 やっぱりとりあえずstayだね😂🐶🏠
アップが見当たらない🤣
だよね??💦💦 あんまりワイポないしちょっとステイ中💦
確率を見るとSSSの2体がアップ中かな。 ちなみにSSにダンドリーがいますね😊
たしかに! ただ赤じゃないだけかなぁ? お知らせのとこにも出てないし不信感🥺 とりあえず回す勇気もない🤣
○にーさんZおめでとうございます㊗️🎉🤗
◯にーさん wao! 神引きですね😘 私もまだstayかな。。 それよりもお礼の品の数が多すぎる笑
○にーさん、神引きおめでとうございます🎊
リーナさん お礼で64yポイント頂きました!😁
私はZやSSSでなかったですが、20連で赤からダンドリーが来てくれました☺️💕
ダンドリーって特効になりますかね? 何故か持ってますが。。✨ そしてお助けしてくれる人が多すぎてHPが溢れて勿体ない🤣
○にーさん、さくちゃんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 10連したら覚醒土蜘蛛でした。それならダンドリーがよかったな😣
〇にーさん、おめでとうございます🎊 今回は神イベントかもしれない!
これ、お助けのお礼だけでyポイントかなり稼げますね笑
ダンドリーは特効ではないですが超バフなので前から欲しかったので嬉しいです☺️💕 お助けって1%なんですね😳!私の記憶では10%お渡ししてたきがしたんですけど、変わったんですかね🤔
ほんとだ!!お助けでポイントけっこう貰えますね🤗
それも思った!🤣ちょっと変わったよね🤔
ほんとだーー💦🤤🤤🤤 これは欲しい😤💕💕
今回YP貰えすぎるー!!
だねー! しかもあげるHPも1だし
サクさん、おめでとうございます🎊
りゅーチャンありがとう😊💕 やっぱりそうだよね☺️1%のお助けでYポがたくさんたまりそう😍 チラチャンありがとう😊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦