スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はここですよー(* ̄∇ ̄)ノ
りゅーちゃん、スレ作成ありがとう😊 ぽてちんログイン専用パート3おめでとう🎊
りゅーさんスレ立てありがとうございます🙏昼寝眠くない笑
お昼寝から復活一発目!まさかまさかの😱😱😱赤井さんGET😏今まで検証などしてくれたしずくさん、ジャバウォック削ってくれた皆様、本当にありがとうございました🙏
やすちんおめでとう🎊 残り期間短いけどちゃんとYP稼ぎなよ!
やすちん、赤井ゲットおめでとう😁✨✨ 9個封印すればイケると思ってたよ😆 初のZZかな??☺️ 今度からはもう少し早くイベント進めて、ワイポ稼ぎの期間も長く取れたらいいと思うよ😆 そういえば世良の技はあげたのかな?
ポ〇ちゃんに見つかったので倒しにかかりました😂 リーナ、チラちゃん、〇にーさん👊ありがとう🙇♀️💕 〇さんもいち早く👊ありがとうございます😏💕 私にドリンク落ちた😅皆にもいいもの届いてますように✨
あ、新スレおめでとうです(*・ω・ノノ゙☆パチパチ りゅーちゃんスレ立ありがとう♡
黄色コインG落ちましたよ! おたすけ板覗いたらお礼の名前に〇にーさんがいたよ!
ジャバやってますლ(ಠ_ಠ ლ) フレの方はワンパンどうぞ🦍💕
あるあるだよね😔申請消してねって板に書いといても次の出た時に上手いこと利用されるもんね💦おはじきじゃない時に急にいることもあるけど🤔 人魂送ってたら、ん?って2度見することある😂
りゅーさん スレ立てありがとうございます!🙇 ぽてっちさん ログイン専用パート3おめでとうございます🎊
ありますよね🤣🤣 私もひとだまおくってすぐフレンド消しますけどね😓
みなさんこんにちは!😊 今日は家に帰ってすぐ宿題終わらせました!👍
自分もよくあります😅
枠ガラガラの人はそのまま残って欲しいのかな🤔そうやってフレ増やすみたいな? 👊ありがとね☺️コインが本に化けますように🙏✨
残念ながら変わりませんでしたね😂
〇にーさん、👊ありがとう✨ 喘息の調子が悪い?大丈夫ですか🥺 無理しないでくださいね💦 皆さま私のジャバも全力スルーでお願いします🙇♀️ みんなと違って🐰👊だから🥺💕 ずーっと10ずつ削って逃がします🥕🐰
_(┐「ε:)_ズコー
それでいいと思うよ👍 私はお助け板あまり行かないからそういうことは少ないかな🙃
昨日色コインGで4連続Sランク出たからですかね💦 しばらくマネー稼ぎします
○にーさん、こんにちは!😊 お大事になさって下さい!🙇
〇にーさん、あまり無理しないでくださいね😥
あらそうだったんですか💦 てっきり〇にーさんかと😓 ちょうどオンラインだったので勘違いしちゃいましたすいません🙇♀️
○にーちゃん、りちゃん、りーな、まめちゃん、○さん、○コちゃん、たまるちゃん、チラちゃん👊🏻ありがとうございました! 最後微妙に残してしまいサブで倒しました🤣💦 残り3000のためにドリンク飲むの躊躇した🤣 ヒヤヒヤさせたかもで申し訳ないです。 ワイポメインじゃなくて途中🦍メンに変えなきゃだな笑 いい報酬届きますように💕
リーナさん メアリーに👊ありがとうございました🙇
蕁麻疹もなかなか大変ですよね😓 お大事になさってください🙇♀️
BAD祭りでダメージ出なかったせいかマネーだけだったよ😭お助けは真面目にやんなきゃだね😓
ご飯作るので一旦抜けます! また夜にきます🦍🦍🦍
今日はお助けdayなんだ♪
アレ? 〇にージャバ殺らないの?😏
自分も蕁麻疹ひどいので分かります😓 大変ですよね😞 お大事になさって下さい!🙇
姉🦍から貰ったモグモグ食べるかな😏
みなさん、こんばんは✨ そして、エンマ君ごめんなさい🙏💦 ギリギリまで頑張ってたけどいつのまにかのび太君になってました😪💦 人魂ありがとうございます💕
ドリンクいいですね! 私は1日1本くらいしか来ませんよ😓 明日サブサブ進めようと思ってるんですけどどなたか参加しませんか? ちなみにメアリー22ジャバ1まで終わってます。
まめちゃん🤣💕 14時頃気配を感じなかったから、寝てるかなと思ってたよ🥺 私はエンマくんの終わってから2時間半ほど爆睡してたけど🤣🤣
|д゚)チラッ 皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 目標マネーまであと少しなので貯めてきますε=(ノ・∀・)ツ エジソン振られてまだ持ってないから欲しいな🥺💕
ぽてちんこんばんは✨🌙 まだエジソン持ってなかったのね😓 落ちるといいね! 私はパスや伝記で手に入るやつは全部持ってるはずだよ!
ギリギリまで起きてたはず。。😱 自分に甘すぎて嫌になっちゃう🥺💦
いけると思います! 私も今から開きます笑
参加します!😊
まだ間に合いますか? 申請しました。
9討伐おめでとうございます🎊 雑魚👊すみませんでした🙇 ドリンクいただきました!😊 ありがとうございます!😊
まめちゃんに🦌🍞だっだ💕おめでとう💕
◯にーさん、リーナさん、チラ見さん、サクさん、ワンパンありがとうございます😘✨ いい報酬がいきますように🥤💕
しずくさん、すみません🥺💦 最後自分で行こうか迷ったんですが時間なくて🙏 屍でもいいものがいってくれたらいいな〰🥤💕
皆さま、こんばんは🌠 りゅーちゃん、新スレ作成ありがとうございます☺️✨通算74なんですね㊗️🙌 ぽてちゃん、ログ専パート3おめでとうございます😊🎉 目標達成された方々おめでとうございます🎊 目標に挑戦中の方々頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ○にーさん、お子様垢の討伐に間に合わず残念💦9クリアおめでとうございます😊🎉 体調は大丈夫ですか?無理しないでお大事にして下さい☺️💕 それでは、また後程😌🍀
🥚はいつも私には来てくれないね😏💦
いえいえ✨ こちらこそありがとうございます😘🎶
まめさんのも間に合わなかった😿💦 討伐おめでとうございます😊🎉
◯にーさん、メアリーありがとうございました✨ サブで見たらいなくなってて、後で確認したら◯にーさんでした🥰 10ずついってたのでドキドキさせてしまってすみません💦 もし間に合いそうになかったら最後フルでいこうと思ってました😉🎶
みーさん、ありがとうございます🥰 夕ご飯やバタバタしてる時間にこちらこそすみません🙏
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 スレたてありがとうございます☺️💕 パート3おめでとうございます🎉🎈 ○にーさんお子様垢おめでとうございます㊗️🎉
チラ見さん、🥤届いてよかったです😘💕 ドリンクいくと嬉しいですね✨ 他にも届いてるといいな〰🥺
ドリンクはまだまだあるので大丈夫です🙆♀️💕 お気遣いありがとうございます😉✨
私はミッションこずで🐱👊になっちゃってごめんね🥺💦もうお子様垢は赤井さんgetしたのかな☺️? getしてなかったら頑張ってくださいね(*´꒳`*)♡
最後👊したら屍👊でした💦
メアリー 1撃行くから撃ったらダメだよ!🦌🍞警報
ほい🙆♀️
◯さんのジャバ、一番のり〰😏✨
チラ見さん。。 私もさっきのジャバの前の前のメアリー倒してもらったのに出なかったです笑 みんな出てるのに、こんなことある〰?って思いましたよ🥺💦
やったー○さんから🥤落ちたー💕 今日一本目☺️💕
チラ!ラストいくから友達に教えてあげなよ!😋 メアリーもワンパンで削るから撃ちなよ😏
◯さん、3本目落ちなかったのでまた次のジャバお願いします笑😏💕
メアリー倒すのに使うゲンキが勿体なく感じちゃいますよね🥺💦
了解!まめちゃん😏 ポッケに穴あけといたよ🥺
いいよ!皆さん撃ってね😏 1発フル撃って暫く止めておくよ😋
そうなんですね🥺💦 特攻ないと難しいですよね🥺💦
みんなのジャバ出すスピードに自分のゲンキが追いつかない🥺 フレさん、ドリンク40持ってるからバンバン出す言うてるし🤣 今夜は出す人とワンパンの人とで分かれそうな予感🥺ワンパン子鹿ちゃんだ🦌
1番のりしました(*´꒳`*)🎶
チラ!結構出てるね🤣
しーチャンこんばんわ(*´꒳`*) 🥤40はすごいね🤣🤣🤣それは王子様かな🤴☺️? もうすぐおはじき終わるからデートたくさんしなきゃだね🥰💕💕
そろそろ始末するね😏 まめちゃん〜 🥤受け取ってよ🥺
サクちゃん🥺王子40所持だよ🤢そりゃぁ気分で私の倒しにくるわけだよね🤣 おはじきが終わってしまうから今のうちにたくさんデート❤️ しかし最近板に行くと叩かれちゃうんだ🤣💦
チラッと🦍ちゃん、ダメージ大_φ(・_・
来るかな〰✨ どデカイ穴にしてくださいね笑
え? 叩かれてるんですか?? ここ見てる人なのかな💦 もう名前出してる宿命なのかな😨 悲しいけどみんなあるみたいですね。。
自家製🥤届いたかな!皆さん😏
板ではコテハンの人には🆔のままで書き込んで、名無しさんには名無しにしてし○くとか最後に書き込んでたけどねー。 王子へのコメント書くとスレでやれと言われたよ🤣目障りなのかもしれない🤣
◯さんのジャバか、チラ見さんのメアリーかどっちかわからないけど🥤届きました😉💕
いきますね😘
今5たまりました🥺 次のジャバお願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) チラよりダメージ出しますからლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんもすっかり🦍スターだからね!🤣
やっぱり王子様だね🤴☺️💕 たくさんデートだね❤️ 板叩かれちゃうの😨?大丈夫🥺??
チラちゃんのジャバに元気注ぎます笑
板へは🆔でいくのはやめようかなー。 多分もうこのイべ中はいかないだろうけど。 🆔って目立つよね💦
姉さんに勝てたかな?😏
3万出なかったから絶対負けました🤢 3万はいかないと太刀打ち出来ないもんなー 🦍⚔️🦍
まめちゃん調子いいね🤣
(笑) 姉さん鋭い🤣
私板へは最近カキコミせずこっそり忍びこんでお助けしてる🥺💦🆔かなり目立っちゃうよね🥺💦 カキコミしないと王子に会えないしね🥺💦悩ましいね🥺💦
はい😏✨ 今日中にさっきのジャバに使ったドリンク分回収しないと🥤💕
2万でもチッてなってる自分がいる🤢 変わってしまった🦍🦍🦍
ちくしょー! また25分後誰かのジャバにお邪魔する笑
隊長!それが1番いいよ😏 わちは絶交仮面センターにしてサプライズするから承認なかなかされない🥺
いいね〜 姉さん🤣
そうなのよー。 たまに私宛に書き込んでくれてるからスルーしたくないし、、、 せっかく🆔にしたからログインして書き込む方が返信きたかわかるからいいんだよね🥺 色々と良し悪しが💦
そのセンターから申請きたら、おことわりボタン連打するかも笑 絶対に強い人って思わないし🤣 でもここ覗かれて口コミで広がるかもですよ😘
○さんもだけど、たまに○コちゃんが🥇の時もありますよ🤣
まめちゃん最近は承認早い🤣
ポコちゃんは気分屋だからね🤣
○さんのセンターがあれになってると今板でお助けしてるんだなってわかります(*´꒳`*)🎶笑笑
あっ、じゃあもうバレてますね笑
○コちゃんは調子に波がある_φ(・_・
少しバレたかな🥺 ジバニャンでいこっと😋
ジバニャン。。笑
突然絶交仮面がまめちゃんのとこに現れたらどう?
自分宛のカキコミはスルーしたくないよね😥 🆔の人同士は相手にメッセージみたいなのが送れるとかの機能がついてたらいいのにね🥺💦
おことわりボタン連打です笑 でもどんな人だろ?って興味持つかも😍
最近はキョロもいいパンチするよ😏姉さん
それはびっくりします🤣🤣🤣🤣
連打て…… 🥺💦
チラ見さん、お疲れ様でした😘✨ 次は私共々、すぐにジャバ出てくれるといいですね🎶
チラチャンお疲れ様でした😊スペシャルラーメン貰いました☺️♡
だってビビりますよ笑
🆔の機能イマイチだよね🤣 メッセージ送れたらいいのに😆
チラ!次はポコが殺りたがってるから😏
なんとーーー負けてられない🤢 技まちゃん増やそうかな🤢
あのグラサンがダメなのかな!🥺
(笑) 姉さん
了解!
メッセージ送れたらいっぱいしーチャンやりとりしちゃうね😍😍💕💌📮💕笑
チラ! 次はポコで参加するよ😏
でも○さんからのアドバイス通り、手持ちの魚を2→4、紅○3→4にしたんですよ😁✨
やばいよね😳 おはじき終わるの切ない( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
姉さん💦 仕事早いね🤣
そういう問題じゃないと思いますよ😎💕
相手のIDタッチすると質問て項目あるけど!隊長
こんばんは☺ お祭り参加できなかったー💦💦
大事なとこを亀で隠してるのがダメなのかな🥺
今からチラがやるよ!りゅーちゃん
姉コング、IDで昼顔φ(..)メモメモ 〇コング、グラサンと亀を外してお助けφ(..)メモメモ
こらこら笑 私は個人的には好きですけどね〰🤣
今からゲンキ貯めます! みなさんジャバ出過ぎて消費のスピードが半端ない笑
女将! 亀外したら姉さん🚓🚨🚓🚨👮🥺
○さん、○にーさん質問するってのがあるんですね(*´꒳`*)全然私は使いこなせてないからわかんないです🤣🤣 そこでやりとりしたらしーチャン、連絡とれるのかな🤩💕
隊長!質問からメッセージ送ったから届いてるかい!😏
ダメだー! ミッション全然来なかった🥺姉さんにまけた🦆
届いてないです😨😨 そして質問答えたら他のユーザーから見えますって書いてあった🙃🙃🙃そういうシステムなんですね😅
そう!私王子に質問したら公開処刑になってるよ🤢🤢🤢
ポコ!スコアタ上手いから🤣
それは困るね🥺💦他の人の質問とかも見えなかったけど、私の見る場所が違ってたのかな😅??
私もイマイチでした🤢
大丈夫だよ!見られてもいい質問したからね😏
公開処刑なるとは知らず質問して回答されてたからね🤣🤣 まぁ申請してくれましたか?的な事だからいいんだけど笑
ポコ!姉さんに勝てたかな🥺
○さんみたんですか😳😳 私が王子に質問してたの🥺🥺
○さんに質問です。 絶交仮面の亀の下はなんですか?🥺って🤣🤣
んっ? 隊長に質問送ったやつだよ!姉さん😏
みなさんこんばんは!😊
それは下ネタ好きな!りゅーちゃんお願いします😏
サクちゃんのページの質問ないよ! サクちゃんが答えてないから??
りゅっちゃんは下ネタの物知り_φ(・_・
チラ!殺っちいな!😏
チラ!順位教えて……ワクワク😴
やっと見つけました🤣🤣下の方にあるんですね(*´꒳`*)上の方のところずっと探してました😅
ポコ頑張ったんだけど!🥺
アレ?まめちゃんニヤ寝落ちかな?
まめちゃん既に🟨カード2枚出てるからね🤣
わー💦チラちゃん、ごめん🙏💦💦 書き込んですぐ席外しちゃった😭 折角待っててくれたのに😢
チラ!お友達レベル9終わってるんか?🥺
ポコ🥺
🟨カードです!りゅーちゃん😏
あ〇ちゃんがいたか……🥺
私、今ゲンキ貯め中です✨
了解!9が減ったもんで😋
え?え? イエローカード的な👀?
まめちゃん!ニヤ寝落ちかと思ったよ🤣
1枚もらってしまったぁ😂
3枚目で下ネタ言わなあかんよ😏
りゅーちゃんなら3枚目貰っても楽勝だから😏
皆さん、こんばんは。
私なんか何故か2枚貰ってることになってます笑
た◯さん、こんばんは😉✨
さて風呂にいってまいる♨️
いってらっしゃいませ♨️🧖♀️
みなさんこんばんは✨🌙 ちょっとぷにぷにサボってました💦
ちょっと待ってください、いつの間にそんな?!笑
たまるちゃん、こんばんは☺
次貰ったら大変だねまめちゃん😂
何分で出るのかな😏
リーナさん、こんばんは!😊
こんばんは☺ 休憩も大事😉
りゅーちゃん!スレ埋め頑張ってるね!
スレ埋めは私のお仕事です😏✨
まめさん、りゅさん、こんばんは。 今日は気まぐれでお助け頑張っているんですが 全くドリンクが落ちません😭
どこでカード出してくるかわからないですもんね笑 私。。何したんだろ笑 まさか、ドリンク🥤の数かしら笑
た◯さん、落ちる時は続けてだったりもありますね✨ でも私もさっぱりダメな日も。。🥺 もうすぐリーナさんのサブするみたいだから、こっそり落ちるの期待してます😘
こんなところでも物欲センサーが働くのでしょうか🤔
しりとり〰 まだ実現できてないんですけどね笑 口に出してもペナルティなのかな🤣
チラ見さん、こんばんは。 ここに登場せず、ストーカー👊ですみません💦 たくさんジャバ倒されてましたね😊
今更ぷにぷに開いたら🥤届いてた💕ありがとう💕💕
みなさんこんばんは!😊 リーナさんのサブサブ始まりました?
鬼滅の刃読んでた👹⚔💕
皆さんおやすみなさい😪
🥚おやすみ〰 しっかり寝るんだよ😪✨
ジャバやります! ドリンク6本になったので🥺💕 今夜3本落ちたー💕 ゲンキある方はワンパンお願いします✨☺️
たまごやきおやすみ〜
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さま、こんばんは🌠 しーちゃんのジャバ始まってますか? まだ間に合いますか?私も参加させて下さい🙏✨
上限でした💦
みーさんすみません💦 フレさんだけでやってました💦 ジャバにパンチくれた リーナ、○さん、ちらちゃん、○にーちゃん、りゅっちゃん、ポコちゃんありがとうございました!いい報酬が届きますように💕 さっき私は勝利報酬でまたドリンクが! 私のジャバ祭りは明日一回したら終わりかなってところです。よろしくお願いします🥺
いえいえ☺️✨ では、また明日タイミングが合えば是非参加させて下さい😊💕
皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 板で少しドリンク🥤集めしてから休みます😌🍀 おやすみなさい😴💤🌙
自分のジャバが出た時はサブを消して余裕があれば申請みますね💕 枠は1しかありませんが、タイミングが合えばよろしくお願いします☺️✨
○にーちゃん、私のジャバへの参加率高い💕 タイミングがマッチしてるのかな🥺💕 勝利回数こんなのはじめてだよ🤢🤢自分でもびっくり🤢🤢
チラ見さん、🥒のメアリー、トドメ行けますか?
イベントあと丸二日あるのね🤢🤢 一日だけだと勘違い🤣
ジャバ20行けそうですね😏
たまるちゃんに2回は丸投げすればイケるね🤣 🥒倒したよ、
ありがとうございました😊
メアリー50になってから3垢でも削りきれなくて🤣💦 ○にーさんのワンパンはいつも強い💕
丸投げしたらYPも貯まらないですよ🥺
ありがとうございます😊
たまるよ! 最後の勝利ボーナスもらえるから🤣🤣
イベ始まる前の120連分へは届かない😔💦
みなさん、こんばんは✨ ◯さんはお風呂長いですね〰🛀 まさか。。
〇にーさん、みーさん、リーナ☺️💕 👁🐜に👊ありがとう🙇♀️ これから10ずつジャバに👊してYP稼ぎします🙇♀️ 倒さないのでスルーでお願いします🙇♀️
ヤバイ、ヤバイ。。 こんなこと言ったら3枚目くらっちゃう😱💦
サブサブのお祭りやってたから適当👊になっちゃってごめん🙇
もう3枚目なんて考えたら恐ろしくて夜も眠れなくなっちゃいます笑🤣 どこかでカード返却できるチャンスタイムを待たないと😎
おはじきは神引き大事ですね🥺 一度この感覚味わうと今度引けなかった時が恐怖でしかないです😭 おやすみなさいー😁
🥈だったよᕙ( ˙-˙ )ᕗ
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
○さんのセンター🕶🐢だったよ🤢
あれれれれれ!?!? 私そんなダメージ与えてました? 皆さんが🦍回避で遠慮👊したのかな?
2.4万だったよ☺️
ヤバっ笑 実際に見たの初めてだったから声出して笑っちゃった😎
2.4万ならもっと上の方居そうだけど…💦 ずっとサブサブやってたので報酬よく覚えてません!とりあえずサブサブのジャバ2~6まで終わらせたので明日7やります!今から仕込んできます!
◯にーさん、おやすみなさい😘✨ あと2日、おはじきみんなで楽しみましょ😉💕
猛者仮面だね🕶🐢
残りのゲンキ板で消費してからそのまま寝ます💕おやすみー💕
聞くのと見るのとじゃ大違いですね👀✨ 実際にいたら笑っちゃいますね〰🤣 みんな〰驚かないで承認して🙏💕 強力なワンパンが入るから🦍🎶
今日もお疲れ様でした🥰✨
明日の21時過ぎからサブサブのジャバ7をやろうと思ってます!ワンパンしてもいいよっていう方がいましたら aks54l8b に申請ください!ではみなさんおやすみなさい😴💤
(¦3[▓▓]寝てた(¦:3[▓▓] しーちゃん、チラちゃん、おやすみ😌🌃💤
リーナさん、明日いくね😉✨
もう2時だ。。 みんな寝ちゃったかな!
|д゚)チラッ 起きてる🙈
あら、いやだ笑💕 夜更かし組ですな😏✨ ◯さん、あのセンターのまま寝ちゃったのかな🤣
寝落ちから目覚めるとなかなか寝れない😂 ○さんは、あのセンターのまま寝落ちした模様😏笑
朝を迎えてしまった( *゚A゚)
おはようございます☺ やっと眠くなってきたのでそろそろ寝ます😪 おやすみなさい😌🌃💤
おはようー🥺眠たい🥺
しずくさん、おはようございます🥺✨
りゅーさん。。 結局ずっと起きてたんですね🥺💦
サクさん、チラ見さん、メアリーにパンチありがとうございます☺️💕 なんで〰 またジャバ出ないんですけど笑
みなさんおはようございます☀️
みなさんおはようございます☺️💕 今日も良い一日になりますように😌✨
おはようございます。ジャバ率上がってる今のうちに7倒そうかな…?
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) エジソンの伝記出ない🤢🤢🤢🤢 遂にAランクまでカンストしだしたよ🙃🙃
みなさん、おはようございます✨ みーさん、チラ見さん、メアリーにパンチありがとうございます😘 報酬お渡しできるようにするので少しお待ちくださいね🥺💕
◯にーさん、トドメありがとうございます🥰 ジャバ出たのでいきます🎶
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、おはようございます☀️ 今日もジャバ狩り、頑張って行きましょう😊
みーさん、○にーさん👊ありがとうございます😊♡ ジャバが出ても私のはスルーでお願いします🙇♀️🙇♀️ 10ずつYポ集めするので全部は倒しきれないと思うので🥺💦
まめちゃん、パンチしといたよ🥺 ちらちゃんと○にーちゃんのジャバはスルーかな?☺️ ○にーちゃん、いつも途中経過のメアリーへの✊ありがたいです😔💕 私のメアリーへのダメは2000〜3000だから羨ましい😭
チラチャントドメありがとうございます😊
ちらちゃんもありがとうー! メアリー✊の7000台が羨ましい😃 今ジャバ出てるけどフレさんへの✊たくさんするのでスルーでお願いします💕
フレさんがパンチくれたのでやっぱり削ります🥺
しーチャン、みーさん👊ありがとうございます☺️💕 👊いただいたのでジャバ倒し切ります(*´꒳`*)💕
◯さん、しずくさん、みーさん、◯にーさん、チラ見さんジャバへのワンパンありがとうございます🥰✨ フレンチトースト焼いて子どもにぷにぷにさせてたらお礼が遅くなっちゃいました💦 いい報酬が届いてると嬉しいです🥤💕
しーチャン、みーさん、○さん、チラチャン、○にーさん👊ありがとうございました🥺💕💕 時間がギリギリになってしまい心配かけてしまったかもしれません🥺💦 ○にーさん二回もありがとうございました🙇♀️💦💕 いい報酬が届いてるといいなぁ☺️♡
しずくさんのジャバには滑り込みセーフでしたが、サクさんのには間に合いませんでした🥺💦
私もまめチャンの間に合わなかった🥺💦 しーチャンのは間に合った☺️次まめチャンする時タイミングあったら👊いくね(*´꒳`*)💕
○さん、○コちゃん、ちらちゃん、サクちゃん、まめちゃん、✊ありがとうございました😁 遅くから始めたので時間ギリギリで心配かけたかもですみません💦 もうドリンクが残り3本で足りるけどミスったら倒せず危険なので次出ててもスルーかもしれませんので、✊する前に板を拝見くださいませー💕 いい報酬が届きますように😀
サクさん、ありがとうございます😘✨ 私もサブで残り削ってゲンキ貯めようと思って、話題に上がってたチケットのパスは何があるかな?と見に行こうと思ったらメアリー倒してもらってジャバが出てきちゃいました笑 私もビックリして急いで行ったのでここを見る余裕がなかったです😅 ちょっとドリンクをまた集めてからジャバ行きます💕
サクちゃんかまめちゃんか分からないけど、ひっさつ秘伝書貰ったよ💕ありがとうー🥺💕
しーチャン、了解です☺️ 見かけたら先にここ見て👊するね🥰 けいけんち玉もらったよぉー☺️ しーチャン自分のジャバ出てたのに私のところへ👊ありがとう🥺💕
了解です😘 私も4本あるからギリギリいけそうな気がしますがゲンキもフル貯まってないのでスルーお願いします🤲
イベント終盤だからジャバ祭りがたくさんありそうですね☺️💕
ですね✨ 今日はお助けに徹します笑😘 その中でドリンク🥤が山ほど落ちたらいきます😎💕
私のはスルーのつもりだったけど、フレさんのワンパンみたら無駄に出来ないと思って🥺 ドリンクも5本あったから最悪フル2発いけば確実に行けたし😁 でもみんなのワンパンも無駄にしたくないから次回からここへ書き込まなくちゃ🥺 今日はもうドリンク集めだーーー😁😁
4本はイケるよ🤣✊ でも余裕ないとちょっと怖いよね🤣
今日🌰の7する予定なのでタイミングあったら5👊お願いします(*´꒳`*)💕 私は昨日🥤落ちたの0だったよー😥🥤落ちたらまたジャバ祭りだねლ(ಠ_ಠ ლ)💕💕
そうなんですよね🥺 いけると思うけど、もしいけなかったら。。って考えるとみんなのゲンキ5を無駄にしたくないですもんね💦 しずくさんは🦍だからいけますよ笑😏
しずく🦍は🦍感を大事にしてるので途中フル特攻に変えてるよ🤣🤣 💰く🦍
了解です✨ お昼寝の時間じゃなかったらいつでもいけます笑 自分でも気付かないうちに眠りについてて怖いです😱 麻酔銃いらないほどに。。💣💦
どちらにしても🦍パンチには変わりないですけど😏💕
私のは10ずつ削ってみなさんにスルーしてもらおうと思ったらフレさんから👊💕いただいたので倒しにいきました🤩💕 しーチャンみたいに🦍💕👊だったら10ずつでも倒しきれるんだろうなぁ(*´꒳`*)💕💕
Yポ集めより🦍💕を大事にするφ(。_。*)メモメモ
のび太くんなみですね🤣🤣 まめチャン夜あんまり寝てないからお昼寝は大事☺️💕
○にーさんおはようございます☺️💕 先ほどはメアリーとジャバに👊ありがとうございました🥺💕 お仕事かな?いってらっしゃいませ😘♡
◯にーさん、メアリーとジャバのパンチありがとうございました🥰 ドリンク🥤落ちて良かったです😘 お仕事行ってらっしゃい😉✨
朝から私は🦍_φ(・_・ 今日は週3しか外に出ないお買い物の日😁 準備してきまーす🦍🦍
|д゚)ジー
えぇー💦大丈夫?! 気を付けてね😣
新しい番号だね😂 週の折り返し過ぎたから疲れもたまるよね😢 休憩しながらお仕事頑張ってね(・ω・`*)
りゅーちゃん!!!!!!!🥶チラちゃんがやばいです💦😂 大丈夫じゃないよ💦謎の番号押すって…やらんよ大丈夫な時は😂木曜って1番疲れるよね🤔
チラチャン大丈夫🥺💦?? ゆっくりやすんでね🥺💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
大分疲れが溜まってるよね💦💦 木曜は中途半端だもんね💦週末にはあと1日あるし😔
あ、みなさんこんにちは(。・ω・)ノ 今日はうちのエースがこの世に現れた日なので、朝からパタパタと動いております☺ ケーキに飾るいちご🍓も買いに行かねばε=(ノ゚д゚)ノ
メアリーにみーさん👊ありがとうございます😊 ジャバでて少し削りますが倒し切らないので👊せずスルーでお願いします🙇♀️🙇♀️💦💕
チラ見さん。。 大丈夫ですか? 週末にはあとちょっとの中途半端な曜日だから疲れますよね🥺💦 しかも連日のおはじきによる疲労もあるでしょうし😭 無理せずゆっくり過ごしてくださいね😘
いーくんはぴば💕💕 10歳になるのかな?☺️ 男の子の5月生まれっていいよね💕 初節句と誕生日と両方同時に祝えるメリット🥺
りゅーさん そういえば料理得意ママンでしたね💕 手作りケーキなんて凄い🎂✨ お子さん喜ぶだろうな🎶 うちの子たちは生クリームがあんまり好きじゃないから誰かの誕生日にはそれぞれ好きなケーキを買うのですが、この前の私の誕生日には私用のが奪われてケーキが一口も私の口に入りませんでした😱
ありがとう❤ 10歳になるよー😃時間的にもう生まれてるから10歳になったよ😁笑 もう初節句なんて覚えてない😂😂😂
まめちゃん、それ記憶違いやで😂 私は最近料理ほぼほぼしておりませぬ😜 時短の為、スポンジは既製品だよ💦買うより安いからここ数年はずっとこの手法😅 えー💦一口も食べれてないのは悲しい😂😂😂 私は、自分の誕生日に自分で用意したくないからケーキは用意してない😓
あれ? 料理お得意じゃなかったですっけ?? いや、でもきっと上手ですよ😉✨ そのスポンジ買って、生クリーム混ぜて。。っていうのをするのが素敵ですよ😋 私はできないです笑 私もケーキいらないんですけど、子どもがここぞとばかりに要求してきます😱 ママの誕生日お祝いしたいとか言って。。 新手の詐欺です笑
10歳若いなぁ🥺 あの頃にもどりたい. 🤢🤢 そしてケーキの話聞いたら無性にケーキ食べたくなってきた😩💕
いー君10歳おめでとう╰(*´︶`*)╯♡ ハーフ成人式だね😏こんな言葉出してきてお姉ちゃんにいつもより盛大に祝ってって言われたの思い出したよ😂 りゅーママ、準備頑張ってね✨(ง •̀_•́)ง
いーくんお誕生日なんだね🥰おめでとう💕🎁 手作りケーキいいなぁ🎂😍
|д゚)チラ いーくん誕生日おめでとう!(*´∀`)♪ ケーキ🍰羨ましい🥺💕 うちも食べたい💕😋
|*・ω・)チラッ おはようございます😁いーくん誕生日おめでとうございます🎊🎊🎊🎊スコア更新出来ました✨特殊ボーナスなしで初めての1億です!では!どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
今からジャバ出たら討伐しに行くので余裕あるかた👊お願いします😋💕
やすーんさん、おめでとう🎉 赤井はgetできたかな??
はい🙆♀️💕
赤井はGETしました👍昨日のお昼寝からの1発目でした😁
行きます👍
ケーキ食べたくなりますね笑 知り合いの子は我が子も同じ✨ってことでケーキ食べて勝手にお祝いしようかな笑😏💕 え?ジャイアンみたいか🤣
ケーキを食べる理由が無理やりすぎる🤣🤣 甘いものが食べたくなった!でいいと思う🤣🤣そう思う🤣🤣 まめちゃんはジャイアン志向_φ(・_・
だったかな? 覚えてなくてごめん🙏💦 携帯取られる前で良かったね〰😚って書き込んだかも笑
お前の物も俺の物みたいな。。 現実ではそんなこと恐れ多くてできないですけどね🤣
無事倒せました!(*´∀`)♪ 👊くれた、しーちゃん、まめちゃん、あ○さん、リーナありがとうございました🎵 やすちん、気づかなくてごめんなさい🙇♀️💦💦 良い報酬届いてますように😋
まめちゃん、いつもお昼寝しちゃうのび太キャラじゃなかった?🤣🤣 ジャイアン要素もあるとなると、、、キャラ設定が上手くいかないよ🤣🤣
多重人格なのかな。。😱 しずかちゃんになりた〰い🛀💞
今日、お昼からどなたかのサブのジャバありますよね?
まめちゃん🟨1枚回収するよ🤣そして🟥あげるよ🥺
みなさんこんにちわ☺️💕 🌰の7が出ました☺️メインで倒しきるのでよければ5👊いただけたら嬉しいです☺️💕 フレコですovy4qhd7
同じやないですか笑 サクさんのサブいったらもう一枚回収してくださいね😘
しずくさん、リーナさん、あ◯さん、ジャバへのお助けありがとうございました😊 次も出ましたが、こちらはスルーでお願いします。
ドリンク6あるんでジャバ倒しまーす✨ ワンパンお願いします💕
まめチャン、た○さん、しーチャン、○さん👊ありがとうございました☺️💕 ○さん2回も👊ありがとうございます🙇♀️💕 無事7終わりました💕少しでも良い報酬が届いてるといいな(*´꒳`*)
いきまーす(*´꒳`*)ノ
姉さん!ポコ消してキョロちゃん申請したけど上限だよ🥺
しーチャン✨今🌰の5たまったので🐜👊して貴重なフレ枠お返ししました☺️💕
残り10万になったらフルで抹殺しまーす🦍
た〇さん、豪華な報酬ありがとうございました😊
りんちゃん、さくちゃん、ぽてっちゃん、やすちんお祝いの言葉ありがとう😌✨ ホントは普段行けないちょっと高級なお店に食べに行く予定だったけど、このご時世なので今日は家でお祝いです☺ ではまた(*・ω・)ノ
いーくんのお誕生日って言ってましたっけ? おめでとうございます🎊 良い一日を💕
あ○さん、りーな、サクちゃん、まめちゃん、りゅっちゃん、🌰ちゃん、○さん、○コちゃん、キョ○ちゃん、たまるちゃん ✊いただいてありがとうございました💕 いい報酬が届きますように。 ドリンク残り3つでギリギリなのでまた1つでも落ちたらジャバやりますが、次出てる際は✊する前に板を確認してもらえたら嬉しいです💕 ありがとうございました😃✨ ちなみに🥇キョ○さん🥈○さん🥉○コさん でした🤢🤢🤢💕💕💕
しーチャン☺️メイン垢でけいけんち玉、コイン、牛乳、🥤もらったよー(*´꒳`*)💕ありがとう☺️💕 🌰はチョコボー貰いました☺️💕
🥤届いて良かった🥺💕 2垢からのパンチありがとうー☺️
|д゚)チラ しーちゃん間に合わなくてごめん💦 てかトップ3全員○様🤣🤣
マネーいただきました😆❤ そして、流石○さん😂😂😂
りーな、ありがとう😌✨
一部間違いがありました🥺 キョ○ちゃんはハッスルしてたようなので🥇は無効とさせていただきます。 繰り上がりで🥇○さん🥈○コちゃん🥉たまるちゃんとなりました🥺
あんなに可愛い名前してるのにね🤣🤣 強さは🦍なんだよね🤣🤣 強さは見かけによらないね🥺💕
|ω•๑`)ㄘら♡ ジャバ、スルーでお願いします🙇♀️ YP~🤤🤑🤤🤑🤤🤑
キョロちゃん不正をしました🤢💦深く反省してます😏 自ら🟨カードを貰います🥺そしてまめちゃんにあげます😏
あげるんかい!!_(┐「ε:)_ズコー
自己申告偉いですね😂
どなたか👁🐜にトドメありがとうございます☺️💕
🥤もらいました!今日はよく落ちる😆
🥤届いてよかったです☺️♡
りちゃん、メアリー👊🏻ありがとう強すぎる🦍 じゃばはご飯前で時間ないので、知らんプリンです🍮 ここ見らずに👊🏻してしまった方はごめんなさいね💦
私🐰がいい…🥺
女将も🦍だったか🤣
皆さん!ジャバ出まくっとるがな🥺
たまたま👁🐜にビック👊が… でも🦍じゃない😤 可愛い🐰🥕👊💕
メアリーワンパンの万超えは初めてだよ🦍💕
なかなか絶交仮面は家にあげてもらえない🥺
まぢかー 今日は苦戦しそう🤣
絶交仮面に騙されずに承認すれば神様が訪れるのに(´・ω・`)
お疲れ様です(*´・∀・)つ🍵
りゅーちゃんイベ終わりが近いから確実な方にいくんだよ皆さん🥺
だけどセンター変える気がない🤣
みなさん、こんばんは😘✨ ◯さん、私のカードはゼロになりましたか🙆♀️
嫌〜 🟨がなぜか1枚増えてます😏
皆さん、こんばんは!😊 やっと宿題終わりました😱 いーくん、お誕生日おめでとうございます🎊
さて家に帰ろ
なんでよ笑 大人しくお昼寝とご飯の準備してたのに〰🥺
キョロちゃんがやらかしたみたいだね!🤣
私だったら藁にもすがる思いで片っ端から承認するのに(´・ω・`)
私のぶんもあげるよ😁
たまごっち、こんばんは☺ 宿題お疲れ様😌 お祝いの言葉ありがとう😆
チラちゃん、こんばんは☺ お疲れ様😌💓
キョロちゃん。。 それは◯さんにペナルティですよ😏✨
りゅーさん、お誕生日会の準備終わりましたか😘 素敵な誕生日になるといいですね💕 ✨🎉Happy Birthday🎉✨
こんばんは💕 次のイベが気になる今日この頃🥺 鬼滅コラボこないかなぁ💕💕 昨日20巻読んで切なくなってぷにぷに放置してた笑
しずくさん、こんばんは!😊 もうすぐ次イベ発表ですね😆 鬼滅ロス… 分かります👍
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) どなたか👁🐜👊ありがとうございます☺️💕 サブから打ったら🦌🍞でした😌✨
チラ見さん バイモラエールいいですね✨ 私は使えないでいます笑 yポイントの荒稼ぎしてください😘
チラチャン☺️💕私も今日バイモラエール使う予定(*´꒳`*)💕 ジャバ出るといいなぁー🥰
ありゃごめん🥺 🐰👊で倒しちゃいました🙇♀️
りんチャンありがとう☺️💕 1万以上あったはずなのに🥺💦 りんチャンも🦍💕👊になってるのね🤩🤩🤩
バイモラエールいいですね!😆 yポイント稼ぎ頑張って下さい!👍
違うよ💦🐰🥕だよ🥺 誰かの👊あったんじゃないかな🤔 1万はなかったよー😎🐢かな💕😏
ジャバしてるのでゲンキある方はワンパンお願いします🥰
そうだったんだ🥺💕りんチャンが🦍💕になったと思ったよ🥰 👊していただいた方ありがとうございました☺️💕 今仕込み中でひらけずどなたか分からずすみません🙇♀️
|д゚)チラ フレンドのみたらジャバウォック祭りだ😂 全員👊しなくては😋
りんちゃん👁🐜に👊ありがとうございます! 残り体力からしてりんちゃん以外にも削ってくれた方いたと思うのでその方もありがとうございます🙇♀️
あおさんのジャバにワンパン自己最高ダメージ出ました!
リーナさん、しずくさん、◯にーさん、ぽてっちさん、た◯さん、トドメをさしてくれたあ◯さん、ありがとうございました😘✨ 秘伝書とドリンク落ちたのでみなさんにもいい報酬が届きますように☺️🥤 今日の夜はジャバジャバになりそうですね🎶 たくさんワンパンさせてくださいね🙏💕
ありがとう😆💕✨ 🥇でした😊 🥈た◯さん 🥉別スレのフレンドさん 上位の皆様は3万オーバーです😂 まめさんに🦌🍞返ししておきました🤩✨ 皆さん👊ありがとうございます👋😆✨☀️
🥇やったー! みなさん3万オーバーなんですね! 私は滅多に3万超えませんから、みなさん凄いです🤩
バイモラエール使い終わった?💦💦 メアリーとどめちゃって反省してたとこ💦💦
詳しくはDMみてね笑
リーナさん、私のも3万超えてたよ😏🎉
また出てますけど🤣 倒すなら👊いくよー✨
真ん中の特攻3体にミッション来れば3万くらいは出るんですよね😆 今日こっそーりぽてちんにつられてスコアタ更新しましたが〇コにゃんに追いつけませんでした😓
今日はドリンクがよく落ちるから👊の調子がいいかもです!
うーん🤔 🥈かなぁ😊
チラ!今仕事中でトイレから参加したからダメだったわ🤣 上手いこと不正して1位にしといてね🥺
皆さまこんばんは🌠 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 りゅーちゃん、お子様のお誕生日おめでとうございます🎊🎂🎈
しーちゃん、凄ーく良く分かります😊💕 私も漫画本で切なくなって涙出ちゃう😿
みーさん、こんばんは✨🌙
チラちゃんのジャバ👊祭り参加したくて、ログインしたら、数分前に終わっていて残念😭💦💦
みーさん、こんばんは!😊
リーナさん、たまごやきさん、こんばんは🌟
サブサブのジャバ7が出ました! 枠が少ないのでワンパン抜けしていただけるとありがたいです! aks54l8b
わーい🙌✨ 🥇ありがとー😉👍🎶 ちょっとお助け板に🦍👊出張してきます😊
そうなのですね💦 タイミングがなかなか合わずですみません🙏💦
申請しますね😊
私今抜けました✨
ハッスルしすぎてしまったので残り10分まで待ちますね😓みなさんに良い報酬が届くといいのですが😅
抜けました😊
リーナの👊しといたよ😊✨ あとさっきチラちゃんから🥤貰えました🎵 チラちゃんありがとう!(*´∀`)♪ だから報酬はもうあんまり気にしてないから大丈夫だよ!✨
まめさん、先程ログインした時、まめさんからの報酬でドリンク🥤頂きました✨ ありがとうございます😊🙏
みーさん、チラちゃん、ぽてちん、〇にーさん、ありがとうございました🙇♀️ まめさん、複数垢から何発もありがとうございました🙇♀️ た〇さん、申請遅れてごめんなさい🙏気持ちだけ受け取っておきます😆 〇にーさん、さすがミリ残しの達人でしたね🤣🤣 みなさんに🥤やG書が届きますように
いえいえ✨ 最後弱いサブでトドメをいただきました笑😏
私もよくあります笑 お助け板で。。💦
フルーツ牛乳と神経験値玉をいただきました!😊 ありがとうございます!😊
マネーと神経験値玉頂きました🙏✨ ありがとうございます😊
枠を30から40に増やして欲しいですよね!
ごめんなさいたまごやき名前漏れてた💦 ありがとうございました🙇♀️
あとはゲーム内でのフレンドとのチャット昨日ねっ!
昨日❌ 機能⭕
たまるちゃんのジャバ狩りがすごいね🦍😂
誰もいないから…(♡´з(´ω`*)ちゅ💕💕 こんばんは~✨
りんさん、こんばんは!😊
たまごっち最近勉強頑張ってて偉いね😏👍 うちの娘は休み中にニューホライズン全訳してたよ😂 あ、夜ご飯だし巻き玉子作った🤤たまごっちご馳走様🙏
たくさんYP貯まった?🤑💕 倍もらえーる使う時は次々おはじきしたいよね🤔 レベルMAXなのに経験値貰えるみたいなとことかいらん😤
チキン南蛮食べながらお酒飲みたい🤤 ぷにの話しせねば😤次は何のイベントかなぁ🙃🙃 ゴルフはやめてけれ🤢ただでさえ説明読まないんだから🤢
〇にーさんから貰った👁🐜の👊も1万超えてた🦍 うひょーだった🤔私のはまぐれの1万🐰 お正月のおはじき以来特大特攻ない🙃🙃 もうおはじきは嫌じゃ🙃🙃
たまるん帰って来ないね🤔 国王様は国民の味方💰╰(*´︶`*)╯💰
埋め、梅、うめぇ~🍺🍷🍸
女将飲んだくれてる🤣
わちも🍻
それが、飲んでないのでござるよ🐒💕 飲んでなくてこのテンション🥺
チラ!ちゃんと不正してくれたかい🤣
ジャバでてもバイモラエール使って10ずつ削るので倒し切らないので👊せずスルーしてください🙇♀️♡
まぢかい💦 女将絶好調やね🤣💦
ニューホライズン全訳😲 娘さん凄すぎます😲 おいしいだし巻き玉子作って頂き ありがとうございます!🙇
お酌だけお付き合い💕 (o´∀`)ノ🍶
いー こんばんは😃🌃 お祝いの言葉ありがとうございます😊 無事10歳になりました☺
絶好調のスレ埋めに突っ込んでくれるのは、もはや〇さんしかおりませぬ🥺💕
今メシ食べてる🤣
あと10年したら一緒にお酒飲もうね💕☺️ お誕生日おめでとうヾ(´︶`♡)ノ
女将!ジャバ殺し殺らないのかい!😏
たまごっちも卵焼きはよ習得しなされ😏🥚
いーくん、こんばんは!😊 10歳のお誕生日おめでとうございます🎊 半成人ですね!😊
おめでとう10歳 😊 わちは10歳頃何してたんだろう🥺
頑張って習得します!👍🥚
ご存知の通り🐰ですので、ジャバを半分痛めつけては放ち痛めつけては放ちを繰り返してます😏💕 これからは🐜をツンツンしてYPもらいます👠💕
😎🐢💕
💦 変態やん😂
誰かメアリー倒してくれてありがとう🥺 今サブなう💕 もし開いてジャバ出てたらゲンキ40とドラクエ4あるんで倒しに行くのでワンパンお願いします🙇🏻♀️ たまちゃん今スレいるから来るかな? 一応枠あけとくね! gg42e4gh
理科の実験でハッスルし過ぎて爆発したよ🥺
え?🤭あながち間違いではないと思うけどなぁ🙃💕💕 さぁて姉さんのサブにでも行こ~ε”(ノ* •ω• )ノ
アルコールランプでスルメ焼いてたし🤣
これサブかと思ったよ🤣🤣 ドラクエでジャバ倒そう⚔️🛡🤣💕
えっ〜💦
〇さん昔からハッスルφ(..)メモメモ
枠あけて頂きありがとうございます!🙇 いかせていただきます!😊
いー りんさん、たまごやきさん、○さん、 ありがとうございます😃 二十歳になったらお酒一緒に飲みたいです😁
さて風呂入ってくる♨️🐒
ポ〇ちゃんが倒した👁🐜がジワる🤭💕
それ自分も思いました😂
あれ、私じゃないからね🥺
20回目のジャバに参加して下さりありがとうございました☺️💕20回も倒すなんて、、、びっくり🐥🐥🐥💕💕💕 👊🏻くれた ○にーちゃん、たまちゃん、りちゃん、ちらちゃん、○さん、たまるちゃん、○コちゃん、あ○さん、ありがとうございました☺️💕 みなさんにいい報酬が届きますように✨✨✨ ドリンク残り2本、、、 また次にジャバを見かけても倒すか分からないので👊🏻の前に板で確認してもらえたら助かります💕🦍
○にーちゃん、メアリーに👊🏻ありがとう💕 たまちゃんご参加ありがとう✨ 人魂送って枠お返ししますね🙇🏻♀️
あ○さん、👊ありがとうございました🥺💕 バイモラエール使ってた為ギリギリでフル打ちました🥺💦報酬お待たせしてしまってすみません🥺 もしジャバでてても倒しきれないので私のはスルーで大丈夫です😌✨ありがとうございます☺️♡
笑笑 👍です!
20回目おめでとうございます🎊 ドリンクいただきました!😊
みなさんおやすみなさい😪
こんなのはじめてだよ🥺💕💕 ありがゴリラ🦍
ドリンク良かった☺️✨
🙅🏻♀️ドラクエ4 🙆🏻♀️ドリンク4 さっきエンマくんのミリ残しメアリー倒してドリンク落ちた🤭💕今日4本目🥺💕
しーチャン20回おめでとう(*´꒳`*)㊗️ 自分の終わってからいったら🦌🍞だった🤣 けいけんち玉もらったよー😌✨
私も🥤と2Lのコーラ貰った😋 お腹タプタプ😂20回とかさすが姉コング💕🦍 たまごっちおやすみ~✨日付変わる前に寝るなんて偉い子だよ🥺
偉い子よチラちゃん😂💕💕 髪乾かすのも今日中にファイト(ง •̀_•́)ง
サクちゃん😃💦 ごめんなさい🙏💦💦 👊しちゃダメだったのね😢 無理させてしまったのに👊していただいて😆💕✨ 皆様👊ありがとうございました😆💕✨ しーちゃん20回凄い⤴️⤴️ 明日も楽しく遊びましょうね🤩✨
みなさん、こんばんは😘✨
まさかの次イベゲートでしたね! YP稼ぎまくるぞ!
次はゲートみたいですね🎶 ゲート来たらいいなって思ってましたが、いざ来るとあたふたしそう。。💦
最近のゲートっていってもご無沙汰だけど。。笑 強くない? ほうびの間みたいなのも強くなってる気がする😥
私には白バンちゃんがいるので周回しようと思えばいくらでもできます!二ノ国イベントだけゲートで唯一サボってやってなかったから久しぶりに攻略したいです😅 いつもゲートは初日に終わらせたので次回も初日に終わらせます!でもどのくらい強いんでしょうかね?
私もそれならいる✨ いけるかな? 久しぶり過ぎて心配。。笑
いえいえ😊👊ありがとうございました☺️♡
皆さん、こんばんは。 ゲート、どんな感じになるのでしょうね🤔
確かに久しぶりすぎて心配ですね💦 とりあえず最初は雷光、魚、暴走カイラ、極ツチ、椿姫で周回しようかなと思ってます!
ゲート、初めてです🔰 ドッキドキ😆✨ あ、こんばんは😃🌃 私達のメアリーに👊してくれてありがとうございました😌💕
りゅーちゃん、こんばんは✨🌙 ゲートやったことないんだったね! 稼げるけど少々上級者向けのイベントってところが問題点かな🤔 しかも前回は稼げなかったらしいから今回どうなるのか…… 運営さんに期待です!
りーな、こんばんは☺ 上級者向け😱😱😱 コツは?!ひゃー💦ドキドキすぎる😣 稼げるといいなぁー
りんさん、トドメてしまいました。 ごめんなさい🙇🏻♂️
ジャバ狩り国王様🥺 私のジャバも狩られました😂 イベント終盤YP稼ぎだってしなきゃなのに貴重なパワーありがとう🙇♀️✨みーさんに👊貰ったので倒しに行きました☺️ まめたんも👊ありがとう😘💕
いや💦💦ありがたやぁ~🙇♀️🙇♀️🙇♀️です😏💕👠💕
ホントはミリ残しにしたかったんですけどね。 YPは稼がず、お助けポイント稼いでます😊
一瞬寝てた_(┐「ε:)_ サブにいる間にりちゃんのジャバがたおされてた🥺💕 私は🥒のメアリー倒したよ🦍
今日のおやつはポテトチップスです🍟 こんな時間なのに。。💦
国王YPを持て余しているφ(..)メモメモ もうお助けポイント稼がなくてもでしょ💦🥺 明日はYP稼いでね👠💕ありがとう✨ たまるちゃん次イベでも神引きしそうだね😏
大好きな王子にゲンキを使い込んだので今日はもう寝ます🤤🤤💕💕 あと一日でおはじき王子とはまた会えなくなる🥺💦🥺💦😔😔😔つらたん おやすみー🥱🥱🥱
ゲート内のパズルのHPが次のパズルに反映されるから回復の必殺技連れてくのがオススメだよ!一体でもいいから技レベルあげてみるといいかも!私はSランクの椿姫使ってます♪ あとゲートによって効果が違うからイベント始まったらルールよく読まなきゃだね!(説明しにくい😱)
ゲート、、、やり方が分からずぷにぷにから離れたイベントだ😭😭😭 ニノ国しかしたことないけど😭😭😭 うまく出来るかな😭😭😭不安だ😭😭😭 せっかく🦍だったけど23時間で消滅だ🤣🦍💦
そうだったね✨ いつも減ってたのをほうびの間か何かで回復何体か連れて100に戻してた笑 いつからかそれが上手にできなくなってたんだよね😥💦
さぁて寝るとする😪 ゲートはあ〇さんと〇さんとリーナにパワー分けて他力本願でYP稼ぎさせてもらおう🥺💕😏 おやすみ🤣|彡サッ!
私はうまく回復出来たことがないです。白バンと空天で復活ゾンビで何とかでしたね。何度も失敗してサブ垢で復活させて😆
ありがとうございます。 実は🥒は今メアリー39なんです。 40まで行ってメアリー取っておきたいなと思っています。また見かけたらワンパン願います😊
りんさん、おやすみなさい⭐
りんさん、おやすみなさい😴🌙 初めてりんさんのメアリーに1万以上のダメージ出ました🎶 最終日なのに笑
私は、フレンドさんにたくさん元気わけられるようにしておかないと😚✨ ゲートも少しお助けできるイベントですもんね😋
確かに、ゲートでのお助けは損ないですからね!白バンループさせる時はあえてお助けしてHP減らしてから行ってます😅
明日の朝出しといてくれたらサブたちのフルで倒すよ☺️
みなさん、ゲートに向けて最終日YP稼ぎ頑張りましょう!ではおやすみなさい😴💤
しかし、ゲートのやり方忘れてますねぇ😆
私もです!二ノ国やってないから前々回以来です😆 おはじきイベントはパズルやらないのでスキルが衰えてないか心配です💦
わかる✨ 回復する前提でフレンドさんに元気あげてから入ってたな〰🥰 あっ、おやすみ🎶 寝る時間早くなって良かった✨
リーナさん、おやすみなさい🌙
新イベントは何時まで起きてるか分かりませんから、前日は早く寝なきゃです😆 今日3本ドリンク落ちたので明日ジャバ1回だけやろうと思ってます! では本当におやすみなさい😴💤
ありがたい。 7時にちょっと削られたメアリー置いときます😆
でも復活キャラは増えましたよね。 あと暴走エンマのサボりとイケメン🐟や暴走カイラの技ためが活躍しそうですよね😊
おっけー!
そこは暴走カイラで代用ですね。 ゲートって種族縛りがありましたっけ?
とにかく回復持ちを育てればいいのかな?😓
よろしくです〜😊
さて、そろそろ寝ますね。 明日が🦍最終日です。 皆さん、ゴリラ残りがない様にお楽しみください。 本日もありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
秘伝書もったいないから1か2くらい上げればいいからね💦 回復はゲートでしか使わないと思うから優先して育てるならアタッカーだよ!レベルは全員あげといたほうがいいかもね!
ゴリラ残り😳 お疲れ様!おやすみ😌🌃💤
みなさんおはようございます☀️ きょうも安定の二度寝します!
みなさん、おはようございます😘✨
皆さん、おはようございます☀️
しずくさん、🥒は昨日のトドメで40でした。 無事メアリーゲットできました。 ありがとうございました😊
あっそうなのね🥺 今張り切ってひとみ開いたら人魂だけだからあれ?と思ってこっちに来たよ🥺 メアリーおめでとう💕 🥒も🦍の仲間入りかな?🥺
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
ちらちゃんメアリーにパンチありがとう💕 ドリンク今朝一本落ちて4本に💕 ジャバ出なかった🦍びびってんな🦍🦍🦍 あと一回ジャバやれそうლ(ಠ_ಠ ლ)
〇にーさん、👊ありがとうございます! お仕事頑張ってください!
姉さん!まめちゃん!メイちゃん!ワンパンありがとう😊 昼からまたジャバ狩り殺りますので宜しくお願いします。
ワンパンしかたくてうずうずしてたら獲物がきたのですかさず🦍👊🏻 ありがとうございました🤣✨
💦 もう姉🦍はジャバしか眼中にない🤣🤣
👁🐜さんは私の目には映ってません🤢
|*・ω・)チラッ おはようございます👍次のイベントはゲートでしたね😍初めてなので楽しみです!ではワイポ稼ぎしてきます💰💰💰どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
やす!30連ぐらいは貯めな😏
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) エジソンにまた振られました( இωஇ ) 今ガシャ回してるけど、出る気がしない🙃💦 出ても仲間になるのかな?🤢🤢 速く仲間になってほしい🥺💕
せいぜい20連分です😅
おはようございます
ポテちん!エジソンの本はどれだった?😏
(*/ω\*)キャー!!
ジャバを10ずつしていくので倒しきれないのでワンパンはご遠慮くださいませ✨ 報酬お渡しできないので🥺💦
ぇ━(*´・д・)━!!! 29冊ある本です😏✨ 一冊1000ワイポで下さい😏💕 他の本やパスも下さい😏💕✨
ポテちん😏 あげれる機能があればな〜!🥺
えー!すごい!! 私は卵の君以外は全部持ってるのでいらないですがそれだけあったらアイテムもがっぽりでしょうね😏
エジソンって結構使いますか? 私いますけどほとんど使ってない気が。。笑 どんな役割してくれるのか知らない🥺💦 攻撃力アップですか?
必殺技はスコアアップでスキルがスコアタでスコアボーナスですよ!
皆さまこんにちは😊✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ドリンクあるのに朝からジャバがでない⤵︎ 2度の仕込み失敗😭😭😭
みーさん、こんにちは!
チラちゃんこんにちは! 金曜日嬉しいね!
出現率アップ終わってから極端にジャバ出ないよね😓
リーナさん、こんにちは😄✨
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) しーちゃん💕
みーちゃん、、、枠あいてないかな?🥺ドキドキ
最悪、夜にメアリーにドリンク使うよ🤣 ワンパン2000とかやけど🤣
なんかうまくいかないことあるよね😭 私はキラキラアイコンが特攻さえいれば行けるときにいないよ😭
ワンパンで良ければ手伝うよ!👁🐜特攻は技レベルあげてないから5000くらいしかダメージ与えれないけど😓
家に着いた!仕事完了😊さぁ殺ろか!
👊ありがとう!
だめだめ🙅🏻♀️ リーナ!自分のゲンキはワイポ稼ぎに使うんだよ☺️ 君はお人好し過ぎるから🙂
○さん🥺 ご飯11時半に食べて待ってました🥺 🦍、ウロウロしてましたよ笑笑
姉さん!わかってるね😊リーナ少し待ってな😏みーの子垢9まで終わったらワンパン祭り殺るから🤣
みんな!変に気を遣って私のメアリーに👊🏻したらだめだよ🙅🏻♀️ あと2回はメアリー自力で倒せるから☺️ それでもジャバ出ない時は大人しくメアリーにドリンク使うから☺️
姉さん!素敵過ぎる😥殺りたくてうずうずしてるオーラを感じてしまう🤣
オーラみえますか?🔮 みんなのオーラがみえる🔮 1000ワイポ
いきなり商売かよ💦🤣
姉さん!チョイ待ってて😏みーの子垢頼まれてたから先に殺ってしまうよ🤣
🥤あと1本ないとジャバ1匹やれないんだよね😓💦 だからギリギリまでドリンク集めしようと思ってたのに…💦
私はステイホームですのでいつでもOKです🙆🏻♀️ 🦍👊🏻を貯めておきます🤣
○さんの家の前をウロウロ🦍 帰宅を見計らってたんだよ🦍 🎀をつけた🦍チャンね🥺💕
姉🦍💦 仕留めといたよ👁🐜🤣
ギリギリまで倒せるところに行ってドリンク集めるか、、、でも10あれば自分のワイポ稼げるし悩みどころだね 昨晩ひっそり板で6人お助けいったけど全く落ちなかったよ🤢💦
えええ!!🙅🏻♀️と言ったのにぃ🥺💦 すみません、ありがとうございます。 開きに行ってみます🏃♀️
ジャバでました!やります!たおしきります☺️ ドリンク集めてる方はワンパンどうぞ🥺
ワンパンお邪魔しました! 今回しーちゃんから🥤落ちてないから欲しいよ😥
そうなんだよね😓 サブちゃんずから👁🐜倒そうとは思ってるけど…💦
こんにちは。 ワンパンさせて頂きました😊 🥤待ってます。
欲しいですよ~🥺💕 サブにはメインでほしいssのエジソン、ブルジョワ、覚醒エンマがいるんですよね🤢💦 メインに送りたいな~🥺💕
ワンパンしました🎵
ゴリ姉さんはまだ討伐中か?🤣
だからか!家に帰るのに気が重かったわけ🤣
了解!〇にー 仕事頑張って😏
さて👁🐜シバいてジャバ捕まえてくるよ😏
アレ?しまった本垢だとリーナやれないね🥺 サブ垢に変えるよ🤣
無事21回目のジャバ倒せました! ちらちゃん、○にーちゃん、ぽてちん、りーな、さくちゃん、○さん、○コちゃん、たまるちゃん、あ○さん、👊🏻ありがとうございました🎀 みんなに🥤とどけぇええええ🦍🥤💕 🥇はたまる🦍でした🔮
チラ!仕事かな?ぎゅ忘れてるよ😏
やはり飢えてるた〇🦍か🤣
サクちゃんと○さんはメアリーにも👊🏻ありがとうございました🥺💕
隠れて🍌食べてるのかと🥺
わざわざありがとうございます! しーちゃんから🥤落ちたのでジャバ倒せますが 参加させてもらいますね!
しーちゃん、今見ました💕 お誘いありがとうございます🥰 弱々な私ですけど、良いですか?? (⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ 今から玄関前に行きます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
お昼ご飯なので一旦抜けます!すぐ戻ってきます!
まるさん、こちらでも改めて、、、 先程は、子垢の為に本当にありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように🙏✨
落ちた!?良かったー😳✨✨
みーちゃん良かった💕フレなりたいな、あいてるかな?と気になってたの🥺💕💕嬉しい🥺 私はこのイベントだけ🦍キャラだったけど、普段は🐥キャラです🤢🤢よろしくお願いします🥺💕💕💕
やはりジャバの出が悪いね!🥺
みーちゃん良かった💕フレなりたいな、あいてるかな?と気になってたの🥺💕💕嬉しい🥺 私はこのイベントだけ🦍キャラだったけど、普段は🐥キャラです🤢🤢よろしくお願いします🥺💕💕💕
時間差で二回も投稿されてる🥺💦
了解!サブ垢に移動するよ😏
とりあえずサブの仕込み完了!
こんにちは! お昼はみんな集まるってわかってるのに来れなかった😭😭😭 ちくしょー!
しーちゃん、私こそ、しーちゃんの人気枠はいつもいっぱいだと思っていたので、嬉しいです🥰ありがとうございます☺️🙏💕 こちらこそよろしくお願いします😌🍀
リーナ!15分後にサブ開けるよ😏
姉さん!キョロちゃんがリベンジしたいらしい😏
了解です!
振られるのが怖くて言い出せずにいました🤣💦 まるで告白のように、、、🤣🤣🤣💕💕💕
ドリンク3になったらジャバもう一回いけるかも🤢
○さんこんにちは! お邪魔してもよろしいですか🙈💦
危ねぇ!ギリであ〇ちゃんのセクシーオーラをキャッチしました😏📡角度変えとこっと🤣
りゅっちゃんお仕事だったかな?💦お疲れ様☺️
いいよ!りゅーちゃん😏もう少ししたら開いて見るよ🤣
しーちゃんありがとう😌✨ 今日は仕事ではないんだけど、朝から色々やってたらこんな時間だった💦
オーラをキャッチするならこっちがいいですよ 🔮 1000ワイポ
キョロちゃんが狙ってます🏅🤣
皆さん👊ありがとうございました😆💕✨ やるつもりなかったけどメンテナンス入る前だから始めちゃった🤩✨ ゲート昔みたいに神イベントにしてほしいですね🎵
わーい🙌 楽しみにして、待機してます😆
💦 姉さんこれと交換できるかな?🟥
私は朝からゴロゴロしまくりだよ🤢 息子寝たから私はお昼ご飯に久しぶりにカップラーメン食べてる🍜
アッ!メンテあるがな💦開けます🤣
〇さん、14時からメンテナンスでした💦
フルうつと🟥ですよ
とどめ👊ありがとう😉👍🎶 セクシーとは無縁ですから🤣🤣 わたしが一番先輩説ありますからね😊 これ以上は日㊙️です🤭
急にバタバタ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
私も子供が寝てる隙にカップラーメン食べてた🍜懐かしい😆
あ○さん人生の先輩_φ(・_・
無性に食べたくなる時あるよね?🤣 久しぶりに食べると美味しい🥺💕
あ○さん先輩φ(..) 大人の魅力満載φ(..)
大事なことは_φ(・_・しなきゃだね🥺 私たちは真面目だから_φ(❐_❐✧
あるある! こっそり買って隠してて、寝てる隙に食べてたもん😂
うん、私達真面目φ(❐_❐✧ お勉強大事φ(❐_❐✧
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ💕 てか、しーちゃん振る人なんていない🥰
りゅちゃんは隠れて🍜食べる真面目な子 _φ(❐_❐✧ 大事なことはすぐに_φ(❐_❐✧ _φ(・_・すれば忘れない_φ(❐_❐✧
キャッ(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄しーチャン嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ポコちゃん倒されてしまってるからメンテあけに開きます🤣
はーい₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
了解です!フルーツ牛乳落ちました!
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
ヾ( `-ω)ω<*) ぎゅー💕くっつきすぎ?🤣(笑)
承知しました(*゚Д゚)ゞ 屍覚悟でメアリーにもお邪魔したらドリンクいただきました☺💕ありがとうございます🎵
では私は3時半まで寝ます。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] 一旦さようなら(¦:3[▓▓]
私も3時半まで寝ます!おやすみなさい😴💤
了解!ではメンテあけに
微妙な真面目😂😂😂 まずはφ(..) 何でもφ(..) そうすればOKφ(❐_❐✧
タイミング合ったらポコちゃんの👊お祭り参加させて下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
しーちゃん、3時半まで㋔㋳✩(⑅ᵕᴗᵕ⑅)✩㋜㋯ 良い夢見てね🥰
リーナさんも、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
|д゚)チラッ (・д・ = ・д・)ミンナイル?
3時半にアラームしてたので起きましたよ!
おはよ(*^^*)
早いね!皆さん🤣
見てきますか!
ジャバ捕まえたからはじめるよ!🤣
チョイ削り過ぎたかな?🤣
ては皆さん撃ち終わったみたいだね!ドリンクゲットして下さい😏仕留めます😊
ドリンクごちそうさまでした!
リーナ調子いいね😊
カタカナメイさんのアイコンキラキラアイコンになるみたいですよー!
2日で5本集まりました! 少し時間経ってからメアリー殺ります!
次イベはキラキラアイコンあるんかい!😏
了解! 皆さん!ご参加ありがとうございました!ドリンクがっぽりゲット出来ましたか? イベ残り少ないけどYPがっぽり稼いで下さい!🤣
花さか丸はZZみたいですよ! ゲートはスキルが無効になるっていう噂があったのでかなり難しそうですね💦
○さん、親子でお邪魔しました😌✨ 経験値玉とマネーいただきました☺
花咲丸?ゲートかよ🤣 稼げなくなったからね!🥺
おはよう🤢💦💦💦
マネー、桃コインG、超経験値玉頂きました☺️🙏
ドリンク落ちんかったの🥺ご飯食べたらもっかいやるかい!🤣
アッ!姉さん🟥
寝てました🤢🤢🤢
みなさんこんにちは!😊 やっと一週間終わりました!😂 次イベのゲート始めてなので楽しみです😆
前もメアリーから落ちてジャバから落ちなかった気がします😅 やられるなら、参加します(ง •̀_•́)ง
誤字りました💦 始めて❎ 初めて⭕ です
了解!後でバイモラエル使ってYP稼ぎやるから便乗すればいいよ!りゅーちゃん😏
姉さん!夜に備えてかな🤣
僕も初めてです😝
ちなみに今日はまめちゃん見ないね😏
確かに😅
ゲートは妖怪が揃って無いと厄介
はい(*゚Д゚)ゞ 便乗させていただきます(*≧∀≦*) そして○さんは富豪になるφ(..)
あ、… 僕だ💦
おはじきイベは皆さんのサポートだよ!りゅーちゃん🤣 違うイベでまた👹稼ぎするから😏
当たり🎯
やすーんさん、こんにちは!😊 頑張りましょう!👍
自分には無理だー😱
やす!HP回復、ダメカット、復活、ここら辺の妖怪いるぞ!😏
復活のスキル持った妖怪って2体いるとどうなるんですか?🤔
手持ちに2体
また始まったら教えてあげるがな🤣
2体入れても同じ💦
回復が重要!
メイさん、👊ありがとうございます! ジャバ出ましたのでワンパンどうぞー!
恵比寿とかいればいいけどね!
リーナ!サブ垢か?
○さんはお助けしつつ富豪になるφ(..)
貧乏だよ🥺 りゅーちゃん
ポコは20連、キョロちゃん何か配布があるまで出番無しだよ🥺
姉さん!ジャバ出なかったか😏
さてミッション終わらせるかな全垢🤣
回復が重要!φ(..)メモメモ
ジャバ出ませんでした🤣💦 もうあと一回しかメアリー倒せないので夜にかけます🤣 ジャバ.ドリンク2本なので倒せないけど、ワイポ稼ぎしたいです🤣
姉🦍なら2パンチだよ🤣
りーな間に合うかな?? 👊🏻ミスったから2発打っといたよ☺️ 2発ともミスったけどね😌
フル、ドリンク2本で45万、、、 ミス出来ない🤢🤢🤢
15万は削るよ😏
姉さんが🦍なってしまったお祝いに🤣
🙅🏻♀️ですって🤢🤢🤢 ○さんワイポしなくちゃ🤢🤢🤢
しーちゃん、〇コちゃん、たまごやき、いーくん、か〇さん、ありがとうございました! しーちゃん〇コちゃん2発もありがとうございました! ちなみに 🥇しーちゃん 🥈〇コちゃん 🥉たまごやき でした! 🥤2本余ったのでメアリー少しずつ殺ります! YP稼ぎパーティで1度3万ダメージ超えたので かなりがっぽりでした!
わちが出すメアリーは無視してね!ミッションやってるから😏
本垢は200連あるから大丈夫😏
私もなぜかワイポ稼ぎメンバーで3.4万でたことあるよ🤢 ギリギリまでワイポ稼げるように2発打ってみた😌少しは役に立ったかな☺️
うん!ありがとっ!いい報酬届いてるといいんだけど😅
さすがです☺️✨✨ じやぁ○さんがいない時にコッソリ一人でジャバやろうっと🤣🤣
分かりました👍
みなさん、こんばんは笑😏 ゲートも私はガシャ次第かな〰😥 クリアできるといいけどな✨
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 次はゲートですね🥺💦 ニョロロンのタップ技は欲しいな🥺💕 特効当てないと勝てなさそう😔💦 必ず当てなくては頑張る!o(`^´*) 今イベ最後のワイポ稼ぎの為に夜にジャバ倒します!😊✨ 余裕あるかたお願いします😋✨
私もニョロのタップ技持ってないからニャーKB92は欲しいなぁ😆時間合ったら参加するね!
リーナありがとう!(*´∀`)♪ お互いGETしようね!😊✨
私20連分のYPしかないから当てれるかなぁ😰
そういえば💦 スレタイってログインパート3とかになってるけど、ログイン専用になっただけで他は変わってないよね?💦 ならログイン専用前の時みたいにパート戻したいな🤔💦 りゅーちゃんが書いてくれてるけど今回は74だよね?🤔💦 なら今まで積み上げてきたパートをスレタイにも戻したいな🥺💦 文おかしくてごめんなさい🙇♀️💦💦 上手く言葉に出来ないな🥺💦
ぽてちんが好きなようにしたらいいと思うよ🙂 900踏んでないけど、仕切り直しってことで次はぽてちんが作るのはどうかな?🙂
勝手な事言ってごめんなさい🙇♀️💦💦 このスレが出来てから半年間積み上げたパートを1からやり直したくないから🥺💦 次スレはパート75で行きますね💦 ログイン専用は続けますね✨
私も☺️💕
さくちゃん、ちらちゃん、リーナ、メアリーへの👊🏻ありがとう💕 ジャバ出ないなぁ🥺⤵︎
ジャバ出るように祈りを一緒に込めてメアリーにパンチしました🥰✨ 出てくれますように🙏💕
今サブから見てるけど減ってるから誰か👊🏻してくれてるーと思ってた🥺💦ありがとう😣💕 22時には家事落ち着くしフルたまるから開いてみて出てたらワイポ稼ぎさせてもらうね😭💕 ドリンク不足だから倒せないけど⤵︎
そしてメアリーはいなくなった🥺💕 👊🏻くれた方ありがとうー😭💕優しいなぁ😭 みんなワイポ稼ぎしてね☺️✨
いえいえ✨ しずくさんの最期の獲物ですからね笑😏💕 ジャバが出てくれるといいですね🎶
本当にありがとうー🥺💕 ジャバ( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
皆さん、こんばんは😊
[御報告] 先ほど本イベントのお助けポイントがカンストしました。 今回は運良く特効が引けた事もありますが、ここの皆様が本垢、サブ垢、サブサブ垢で高いレベルまで挑戦され、またYP稼ぎでジャバを幾度となくシバキ倒された事で、私がワンパンあるいはフルパンを気持ち良く打つ事が出来た事で達成出来たものと思います。 どうもありがとうございました😊
○にーちゃんなのね🥺💕 ありがとう言わなくちゃ☺️
おおお!!!すごいね🥺💕💕💕 お助け国王だね☺️ 昨日🦍👊🏻振りかざしてたもんね💕 みんな見てたよ😳✨✨✨
って最後のワンパンも普通に3.6万いってるね🤢 🦍の座はお渡しします💕💕💕
た◯さん、こんばんは✨ おたすけポイントのカンストおめでとうございます👏 私も当初、その目標を掲げていましたが56万しかいきませんでした🥺💦 次はフル特効装備でた◯さんに追いつけるように頑張ります💪💕
た○さんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 凄いね!Σ(・ω・ノ)ノ 流石国王様🥺💕 記念にワイポ配布お願いします😋✨
私のメアリーも◯にーさんがトドメてくれました😘 で、ジャバが出ましたがもうドリンクないので今あるゲンキでちょこっと削ります🎶
た○国王様 凄すぎです!😆 おめでとうございます🎊
いえ、🦍はしずくさんのイメージで定着しました。 最後はスクショのために気合い入れて行きました😆
ジャバ出たら倒しに行くので余裕あるかた👊お願いします!(*≧∀≦*)
た〇さん、おめでとうございます🎊 私は今回41万でした😓 国王様スゴすぎです!YP配布お願いします🙇♀️
こんばんは。 密かにまめさんをライバル視し、負けじと頑張りました。私の方が特効分、増えるのが早いんですけどね😆
こんばんは☺ たまるちゃん、進化する国王だ(゜▽゜*)
配れてもお助けポイントです💦 後半は🥤をお助けに注ぎ込みましたので YPはあまり増えていません。
殺ろうと思ったら時間間違えてた(ノ_<。)💦 殺るのは30~60分後になりそう🤢
ポテさんはYPカンストですね😏
ありがとうございます。 もちろん初めてで、これで最後です😆
もう後は老化の一途かな🥴
私じゃ全然た◯さんのライバルにはなれませんよ🤣 哀ちゃんが一層悔やまれる。。笑 次のおはじきではもっとお助けできるといいな〰✨
リーナさん、メアリーのトドメありがとうございました。 ジャバ出ました。行ける人、ワンパンよろしくお願いします😊
それは無いですよ🤣🤣 20年位かかりそう🤣🤣
よぼよぼ国王φ(..)
リーナさん、チラ見さん、まめさん、りゅさん、お助けありがとうございました😊 イベントを通してもありがとうございました😊
た◯さん、いかせていただきました😚✨
🥒を一緒に進めて下さったおかげです。 🥒分はメインから削ってますし😊
た◯さん、こちらこそです😘💕 たくさんのお助けありがとうございました🙏✨ 次のイベントでもHPのお裾分けをさせたいだきます☺️
こちらこそありがとうございました😆✨
こちらこそイベントを通してありがとうございました!た〇さんからいただいたG書大事にとってありますよ!
リーナメアリーに👊ありがとう!(*´∀`)♪ ジャバ出なかったから出ても倒せないのでスルーでお願いします🙇♀️⤵️
りょーかいでーす
バイモラエール使ってジャバとメアリー倒して10000ポイント増えました🤩✨ 👊いただいた皆様ありがとうございました😆💕✨ おはじきイベント通して皆様にはたくさんお手伝いいただいて感謝してます🤣 次のイベントも頑張りましょうね🎵
YP稼ぎお疲れ様です! イベント通してありがとうございました! さっき🥤もらいました!ありがとうございます!
皆さん!ご協力ありがとうございました😊 これで今回のおはじきイベは完了しました!また次回のおはじきイベの時もジャンジャンお祭りやりますので宜しくお願いします。最後にいいご褒美届きますように😏
あ○さん、お疲れ様でした😌✨ こちらこそ親子でお世話になりました✨ ありがとうございました😌💕 次のイベは初めてなのでドキドキですが、頑張りたいです☺
今回は1日遅い3日でカンストしました🥺 次回も手当り次第いきます😏
○さんお疲れ様でした😌✨ 最後にお邪魔できて良かったです😁✨ ありがとうございました😌💕 またお祭り開催されるときは親子でお邪魔させてください☺🎵
ドキ土器が交換できないなんて素敵🥺💕 今回もたくさんお助け頂きありがとうございました☺️
◯さん、お疲れ様でした。 たくさんお助けいただきありがとうございました😊 次のイベも楽しめますように。
めいさん、○にーさん、先程はメアリーに👊ありがとうございました😌💕 お陰でジャバが出たのでYP稼ぐことができました❤ そして、みなさん。 今回のおはじきも親子共々大変お世話になりました😌✨ ありがとうございました☺💕 次のおはじきこそ特効揃えてみなさんにお返ししたいと思います(ง •̀_•́)ง
〇さん、お疲れ様でした!カンストさすがです! 次回イベントも楽しみましょう!
りゅーちゃん、お疲れ様! ゲートイベントのお助けは特攻とか強い弱いとか関係ないからたくさんお助けしてね!
○さん、お疲れ様でした😊 お助けカンストさすがです😆 お祭りに参加させて頂きありがとうございました😊 たくさんのお助けありがとうございました!🙇 次回イベントも楽しみましょう!😊
りーな、沢山お助けありがとね❤ おっ!私達でもお役に立てるのね😆それなら沢山お助けするよー😘
もうジャバやる人いないかな?
みなさん、こんばんは☺️ そしておはようございます笑 みなさんのおかげでいつもより楽しくおはじきできました😚✨ お助けしてくれたみなさん、ワンパン祭りをさせていただいたみなさん💕 次のおはじきではもっと力をつけたいと思います💪✨
皆さまこんばんは🌠 ○さんの最後のお祭りに参加出来ず残念でしたが、今回も親子共々、沢山のお助けありがとうございました&お疲れ様でした😌🍀 毎度のカンスト凄いです✨ おめでとうございます😊🎉
来るのが送れた😅 仕込んでたジャバを見に行きます! 出たらワイポ稼ぎするので👊🏻しないでね! 倒せないから😄
王子🤴がフルくれたので倒せます😭💕 報酬目当ての方は👊🏻どうぞ🥺
姉さん!約束は果たしたよ😏
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) しーチャントドメになっちゃってごめんね🥺💦 G秘伝書もらいました🥺🙏💕ありがとうございます🥰
あれーーー🥺 わたしには王子が2人いるのかな🥺 ハッスル王子が2人もいたためジャバが10分かからずに倒されました🥺💕💕💕 🦌🍞になってしまった方もいると思いますが ○コちゃん、○さん、まめちゃん、りゅっちゃん、サクちゃん、ありがとうございました✨ メアリーにパンチくれた○にーちゃん、他にもいたかもだけどありがとう💕💕 ジャバを22回も倒すことが出来ました🥺💕 ワイポも100連までは復活しそうです✨✨ たくさんのお助けありがとうございました😭💕
きゃー💕💕G書届いてよかった💕💕💕 とどめありがとう☺️💕
しずくさん、ジャバ出て良かったです😚✨ コインGいただきました🙏 🦍残りなく終われました? 次のおはじきでも🦍なことを祈ります😋💕
🦍残り🤣🤣 うん満足だよ💕💕こんなに倒せたのもお助けポイントもかなりいったし嬉しいよ💕💕 たくさんお助けありがとうね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
最後にステキな贈り物をありがとうございます🥰💕 次回は私も🦍になれるように、がんばります(ง°`ロ°)ง
わるい!女将チョイ残ったわ🤣
いいもの届いて嬉しい🥺 今度は通常のも削れる🦍目指すね🤣
○にーちゃん、メアリーにたくさん👊🏻ありがとう💕いっぱい助かりました💕💕
ごめんなさい💦💦🙏2回も👊貰ってた🥺💕 必死で娘の数学の問題解いてました😂 〇にーさんもトドメありがと♡ 〇さんYP稼いでね🥺🙏💕あとパワー送るので、ゲートたくさんクリアしてね😏
〇さんストップ!!!!!!!ストップーーーー!!!!!!!!!!!!!!🥺💦🤢💦
ハッスルしちゃった🤣
さて綺麗に元気使い果たしたから……(o_ _)oパタッ
あれはハッスルではなくて、Bigハッスルです🥺🙇♀️✨ びっくりした🥺お腹痛い🤣ありがとうございます🥺💕 私のおはじき王子ヾ(´︶`♡)ノ 〇さんの👁🐜もっかいლ(ಠ_ಠ ლ)
〇さん、玄関前にいるのでおはじき終わったら追加してくださいね〜🙇♀️
皆様 今回のイベントたくさんのお助け、ジャバ祭りに 参加させて頂きありがとうございました!😊 雑談とても楽しかったです!😆 次イベントも楽しみましょう!👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
○にーさん、た○さん、先程はメアリーに👊ありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように✨ それから、今出ているジャバは、倒し切らないのでスルーして下さい🙏✨
りちゃん🥺私にもビッグハッスルきたよ🦍👊🏻 王子様のやることって凄いね💕💕 ゲートのやり方がわからないけど、私は王子にゲンキ送ればオッケーなのかな🥺
私も王子にパワー分けるイベントとするよ💕😏 前のは特攻居ないとキツかった覚えが🤔あと時間に追われるのがちょっと苦手だ😂 鬼周回してくれるここの猛者達に一緒にパワーを送り続けよう💕🥺
ニノ国しかしたことないからよくわからんのだよ🤣🤣 ゲンキを欲してる人が出てくるのかな? よくわからんがゲンキを送る_φ(・_・ ぷにぷにのイベント、時間に追われる系多い🤣
確かだけど初期はおねだりしたらHP送って貰えたはずだけど最近のは間が出てる人には全員に1回ずつ送れるはずだった気がするよ!
ゲート結構難しいですよね💦 私も苦手な記憶が。。 二ノ国の時は全くしてないシーズンだったので記憶すらあやふや。。🥺 これは特効引けないとキツイですよね😱 フレンドさんからHPもらえるけど己との戦いのような気がします笑
はっYouTubeで勉強しなくちゃだったんだったった!
そうですね、完全にパズルスキルと手持ちキャラの強さ重視のイベントですからね💦頑張らなきゃです!
自分も今からYouTubeで勉強してきます💦
ジャバ、全力スルーでお願いします🙇♀️!!!!!!! 🦍さんねんね~୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
怖い怖い。。💦 とりあえずお風呂に入って身体を清めてこよ〰っと笑 ガシャ引けるといいんだけど🥺
た〇さん、👊ありがとうございます! ミリ残ししそうだったので本当に助かりました😆
りちゃん👊🏻ありがとう💕 ジャバ倒せないからみんなスルーだよ🥺
逆に完璧なミリ残しをしてしまいました😆
もうすぐおはじきも終わりですね(*´꒳`*) みなさんお助けなどいろいろとありがとうございました☺️💕 また新しいイベントもみなさんで一緒に楽しみましょうね🤗💕
おはじきイベントみなさんお助けありがとうございました!🦍大会楽しかったです♪ 次回イベントも楽しみましょう😊
おはじき中に「あーやばいミリ残ししたー😱」と思ってたらHP減ってたので運良くトドメでした😆最後の最後までお助けしていただきありがとうございました🙇♀️
最後にまたジャバ来てくれたので🦍👊🏻でワイポ稼いできました💕 もうゲンキ5もたまらないのでスレにきました🥺 皆さん本当にたくさんのお助けありがとうございました✨ 次回のおはじきでも🦍になれるよう、毎イベントで少しずつ強くなれたらと思います☺️
あったまるちゃんメアリーにパンチありがとう☺️
あと2分楽しみです😆
こちらもミリ残しでした😆
20連S以上0でした!
ガシャ確率アップ中と書いてあるけど、どれがなのかな??バグかな??
普通%のところ赤だよね?
それ、私も思った🤔 やっぱりとりあえずstayだね😂🐶🏠
アップが見当たらない🤣
だよね??💦💦 あんまりワイポないしちょっとステイ中💦
確率を見るとSSSの2体がアップ中かな。 ちなみにSSにダンドリーがいますね😊
たしかに! ただ赤じゃないだけかなぁ? お知らせのとこにも出てないし不信感🥺 とりあえず回す勇気もない🤣
○にーさんZおめでとうございます㊗️🎉🤗
◯にーさん wao! 神引きですね😘 私もまだstayかな。。 それよりもお礼の品の数が多すぎる笑
○にーさん、神引きおめでとうございます🎊
リーナさん お礼で64yポイント頂きました!😁
私はZやSSSでなかったですが、20連で赤からダンドリーが来てくれました☺️💕
ダンドリーって特効になりますかね? 何故か持ってますが。。✨ そしてお助けしてくれる人が多すぎてHPが溢れて勿体ない🤣
○にーさん、さくちゃんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 10連したら覚醒土蜘蛛でした。それならダンドリーがよかったな😣
〇にーさん、おめでとうございます🎊 今回は神イベントかもしれない!
これ、お助けのお礼だけでyポイントかなり稼げますね笑
ダンドリーは特効ではないですが超バフなので前から欲しかったので嬉しいです☺️💕 お助けって1%なんですね😳!私の記憶では10%お渡ししてたきがしたんですけど、変わったんですかね🤔
ほんとだ!!お助けでポイントけっこう貰えますね🤗
それも思った!🤣ちょっと変わったよね🤔
ほんとだーー💦🤤🤤🤤 これは欲しい😤💕💕
今回YP貰えすぎるー!!
だねー! しかもあげるHPも1だし
サクさん、おめでとうございます🎊
りゅーチャンありがとう😊💕 やっぱりそうだよね☺️1%のお助けでYポがたくさんたまりそう😍 チラチャンありがとう😊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦