スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 密かにまめさんをライバル視し、負けじと頑張りました。私の方が特効分、増えるのが早いんですけどね😆
こんばんは☺ たまるちゃん、進化する国王だ(゜▽゜*)
配れてもお助けポイントです💦 後半は🥤をお助けに注ぎ込みましたので YPはあまり増えていません。
殺ろうと思ったら時間間違えてた(ノ_<。)💦 殺るのは30~60分後になりそう🤢
ポテさんはYPカンストですね😏
ありがとうございます。 もちろん初めてで、これで最後です😆
もう後は老化の一途かな🥴
私じゃ全然た◯さんのライバルにはなれませんよ🤣 哀ちゃんが一層悔やまれる。。笑 次のおはじきではもっとお助けできるといいな〰✨
リーナさん、メアリーのトドメありがとうございました。 ジャバ出ました。行ける人、ワンパンよろしくお願いします😊
それは無いですよ🤣🤣 20年位かかりそう🤣🤣
よぼよぼ国王φ(..)
リーナさん、チラ見さん、まめさん、りゅさん、お助けありがとうございました😊 イベントを通してもありがとうございました😊
た◯さん、いかせていただきました😚✨
🥒を一緒に進めて下さったおかげです。 🥒分はメインから削ってますし😊
た◯さん、こちらこそです😘💕 たくさんのお助けありがとうございました🙏✨ 次のイベントでもHPのお裾分けをさせたいだきます☺️
こちらこそありがとうございました😆✨
こちらこそイベントを通してありがとうございました!た〇さんからいただいたG書大事にとってありますよ!
リーナメアリーに👊ありがとう!(*´∀`)♪ ジャバ出なかったから出ても倒せないのでスルーでお願いします🙇♀️⤵️
りょーかいでーす
バイモラエール使ってジャバとメアリー倒して10000ポイント増えました🤩✨ 👊いただいた皆様ありがとうございました😆💕✨ おはじきイベント通して皆様にはたくさんお手伝いいただいて感謝してます🤣 次のイベントも頑張りましょうね🎵
YP稼ぎお疲れ様です! イベント通してありがとうございました! さっき🥤もらいました!ありがとうございます!
皆さん!ご協力ありがとうございました😊 これで今回のおはじきイベは完了しました!また次回のおはじきイベの時もジャンジャンお祭りやりますので宜しくお願いします。最後にいいご褒美届きますように😏
あ○さん、お疲れ様でした😌✨ こちらこそ親子でお世話になりました✨ ありがとうございました😌💕 次のイベは初めてなのでドキドキですが、頑張りたいです☺
今回は1日遅い3日でカンストしました🥺 次回も手当り次第いきます😏
○さんお疲れ様でした😌✨ 最後にお邪魔できて良かったです😁✨ ありがとうございました😌💕 またお祭り開催されるときは親子でお邪魔させてください☺🎵
ドキ土器が交換できないなんて素敵🥺💕 今回もたくさんお助け頂きありがとうございました☺️
◯さん、お疲れ様でした。 たくさんお助けいただきありがとうございました😊 次のイベも楽しめますように。
めいさん、○にーさん、先程はメアリーに👊ありがとうございました😌💕 お陰でジャバが出たのでYP稼ぐことができました❤ そして、みなさん。 今回のおはじきも親子共々大変お世話になりました😌✨ ありがとうございました☺💕 次のおはじきこそ特効揃えてみなさんにお返ししたいと思います(ง •̀_•́)ง
〇さん、お疲れ様でした!カンストさすがです! 次回イベントも楽しみましょう!
りゅーちゃん、お疲れ様! ゲートイベントのお助けは特攻とか強い弱いとか関係ないからたくさんお助けしてね!
○さん、お疲れ様でした😊 お助けカンストさすがです😆 お祭りに参加させて頂きありがとうございました😊 たくさんのお助けありがとうございました!🙇 次回イベントも楽しみましょう!😊
りーな、沢山お助けありがとね❤ おっ!私達でもお役に立てるのね😆それなら沢山お助けするよー😘
もうジャバやる人いないかな?
みなさん、こんばんは☺️ そしておはようございます笑 みなさんのおかげでいつもより楽しくおはじきできました😚✨ お助けしてくれたみなさん、ワンパン祭りをさせていただいたみなさん💕 次のおはじきではもっと力をつけたいと思います💪✨
皆さまこんばんは🌠 ○さんの最後のお祭りに参加出来ず残念でしたが、今回も親子共々、沢山のお助けありがとうございました&お疲れ様でした😌🍀 毎度のカンスト凄いです✨ おめでとうございます😊🎉
来るのが送れた😅 仕込んでたジャバを見に行きます! 出たらワイポ稼ぎするので👊🏻しないでね! 倒せないから😄
王子🤴がフルくれたので倒せます😭💕 報酬目当ての方は👊🏻どうぞ🥺
姉さん!約束は果たしたよ😏
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) しーチャントドメになっちゃってごめんね🥺💦 G秘伝書もらいました🥺🙏💕ありがとうございます🥰
あれーーー🥺 わたしには王子が2人いるのかな🥺 ハッスル王子が2人もいたためジャバが10分かからずに倒されました🥺💕💕💕 🦌🍞になってしまった方もいると思いますが ○コちゃん、○さん、まめちゃん、りゅっちゃん、サクちゃん、ありがとうございました✨ メアリーにパンチくれた○にーちゃん、他にもいたかもだけどありがとう💕💕 ジャバを22回も倒すことが出来ました🥺💕 ワイポも100連までは復活しそうです✨✨ たくさんのお助けありがとうございました😭💕
きゃー💕💕G書届いてよかった💕💕💕 とどめありがとう☺️💕
しずくさん、ジャバ出て良かったです😚✨ コインGいただきました🙏 🦍残りなく終われました? 次のおはじきでも🦍なことを祈ります😋💕
🦍残り🤣🤣 うん満足だよ💕💕こんなに倒せたのもお助けポイントもかなりいったし嬉しいよ💕💕 たくさんお助けありがとうね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
最後にステキな贈り物をありがとうございます🥰💕 次回は私も🦍になれるように、がんばります(ง°`ロ°)ง
わるい!女将チョイ残ったわ🤣
いいもの届いて嬉しい🥺 今度は通常のも削れる🦍目指すね🤣
○にーちゃん、メアリーにたくさん👊🏻ありがとう💕いっぱい助かりました💕💕
ごめんなさい💦💦🙏2回も👊貰ってた🥺💕 必死で娘の数学の問題解いてました😂 〇にーさんもトドメありがと♡ 〇さんYP稼いでね🥺🙏💕あとパワー送るので、ゲートたくさんクリアしてね😏
〇さんストップ!!!!!!!ストップーーーー!!!!!!!!!!!!!!🥺💦🤢💦
ハッスルしちゃった🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦