スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も3時半まで寝ます!おやすみなさい😴💤
了解!ではメンテあけに
微妙な真面目😂😂😂 まずはφ(..) 何でもφ(..) そうすればOKφ(❐_❐✧
タイミング合ったらポコちゃんの👊お祭り参加させて下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
しーちゃん、3時半まで㋔㋳✩(⑅ᵕᴗᵕ⑅)✩㋜㋯ 良い夢見てね🥰
リーナさんも、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
|д゚)チラッ (・д・ = ・д・)ミンナイル?
3時半にアラームしてたので起きましたよ!
おはよ(*^^*)
早いね!皆さん🤣
見てきますか!
ジャバ捕まえたからはじめるよ!🤣
チョイ削り過ぎたかな?🤣
ては皆さん撃ち終わったみたいだね!ドリンクゲットして下さい😏仕留めます😊
ドリンクごちそうさまでした!
リーナ調子いいね😊
カタカナメイさんのアイコンキラキラアイコンになるみたいですよー!
2日で5本集まりました! 少し時間経ってからメアリー殺ります!
次イベはキラキラアイコンあるんかい!😏
了解! 皆さん!ご参加ありがとうございました!ドリンクがっぽりゲット出来ましたか? イベ残り少ないけどYPがっぽり稼いで下さい!🤣
花さか丸はZZみたいですよ! ゲートはスキルが無効になるっていう噂があったのでかなり難しそうですね💦
○さん、親子でお邪魔しました😌✨ 経験値玉とマネーいただきました☺
花咲丸?ゲートかよ🤣 稼げなくなったからね!🥺
おはよう🤢💦💦💦
マネー、桃コインG、超経験値玉頂きました☺️🙏
ドリンク落ちんかったの🥺ご飯食べたらもっかいやるかい!🤣
アッ!姉さん🟥
寝てました🤢🤢🤢
みなさんこんにちは!😊 やっと一週間終わりました!😂 次イベのゲート始めてなので楽しみです😆
前もメアリーから落ちてジャバから落ちなかった気がします😅 やられるなら、参加します(ง •̀_•́)ง
誤字りました💦 始めて❎ 初めて⭕ です
了解!後でバイモラエル使ってYP稼ぎやるから便乗すればいいよ!りゅーちゃん😏
姉さん!夜に備えてかな🤣
僕も初めてです😝
ちなみに今日はまめちゃん見ないね😏
確かに😅
ゲートは妖怪が揃って無いと厄介
はい(*゚Д゚)ゞ 便乗させていただきます(*≧∀≦*) そして○さんは富豪になるφ(..)
あ、… 僕だ💦
おはじきイベは皆さんのサポートだよ!りゅーちゃん🤣 違うイベでまた👹稼ぎするから😏
当たり🎯
やすーんさん、こんにちは!😊 頑張りましょう!👍
自分には無理だー😱
やす!HP回復、ダメカット、復活、ここら辺の妖怪いるぞ!😏
復活のスキル持った妖怪って2体いるとどうなるんですか?🤔
手持ちに2体
また始まったら教えてあげるがな🤣
2体入れても同じ💦
回復が重要!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦