スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしは最高の好物あげて、なつき4体+やまたんでコンティニューしながら攻略すると落ちる! お賽銭は別にしてないかな
ただステージ44でキング5,6発打ったらこの量
良いなぁー
俺・・・この戦い終わったら映画観に行くんだ
で、瞬殺
映画見たけど面白かったわぁー 特に最後の・・・おっと誰かきたようだ
ネタバレ禁止だもの
しかしどこからかの1日1回ガチャはサンタキャラ引けたんだったりしかしこの確率は紅丸より低かったり
私が単発で引いたクリスマスティターニアのことですか?
(ノ≧▽≦)ノ
詳しいことは 妖怪学園Y ~Nとの遭遇~ でチェック!
知らね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
(つ∀-)オヤスミー
バイビー
おは よう \(≧▽≦) (≧▽≦)/
おはよー
年末最後にイノシシキャラを引いていくからそっちでも20連します (意味不)
《*≧∀≦》
今日の10連
今の現状 今回のクリスマスのプレゼントが決まらん 20連でまあまあ良い結果なので満足 夜11時まで起きて外で叫んでました。お母さん来ない。 ナインテイルクリアしたのに全然落ちない
コマジロスコアアップだったのか! 忘れてたもう1回スコアタしなければ! 今までのハイスコア越すぞ!
チーム エジソン、コマジロ、ラスブシ王、PSノクティス、クリブシ ながれ
途中で投稿押してもうた 流れ フィーバーイン (ボーナス玉結構残して) バフ打つ→クリブシ→サイズ6以上のクリブシつくる→PSノクティス→(PSノクティスのでかぷにつくる)→クリブシ→(PSノクティス)→終了 を2回繰り返す!
只今
可愛い💕 ティータニアたんのクリスマスverも大好きルン🎵 ティータニアたんのクリスマスver欲しい〜(けどオセロニアはもう引退しているのよね泣) ティータニアたんが欲しいからもう一度オセロニアやってみることを検討しましょうかね? クリスタル色に透き通ったトナカイちゃんもとってもイイね😆
キラキラ〜 トゥインクルスター‼️ サブ垢で持っているけど、お星様をクルクル回すのはとでも楽しいね 元ぷにぷに最強キャラのキラコマくん、大切にしてあげてね! それにしても… 何故そんなにパス系妖怪落ちるんだ
2回だと?そのパーティーだったらそれを4回出来るぞ!(最低3回) 私は・・・ エジソンもコマジロもコマミもまだ育成途中だから、モーリさんは越えたけど全然出てないよ。 フィーバー数を増やせばハイスコア狙えると思いますよ。
フィーバー数を増やすとか鬼みたいな事言ってすいませんw それにしても今の時代はタップでデカプニ必須ですね(ポカポカ族のあのセレブなお爺さんも) 全消しとか大量消しでも全然出せる。けど、タップででかぷには超えられないんだよね(私も昔は全消しとか大量消しでやってたけどタップででかぷにを使うと倍以上スコア違ってくるのよね。)
ごめん。ナインテイル1発ドロップしました😅 前回のカイチも1発ドロップ・・・(謎に嫌な予感) その代わりバケーラって言う猫と九尾リュウスケとか言うハンサムお兄さんが全く落ちなかった(なつきフルで突っ込んで10回近くかかった)
失礼しました。後は冬休みに、勉強を挟みつつ、ウオッチ作りの鬼周回を頑張るだけ。 今までで最高の年末年始となりますようにっ。
一個約1000マネーの高級マグロを大量に食いやがった💢 マグロ食べ過ぎるから〇〇になるんだぞ✊ 私も個人的な気持ちとしては、君を〇〇にしたくなかったのに😇 もうこれっきりにしとけよ(シーユーインザバケーラ。)
これで5回目ェ!落ちへん!と言いながらプレイ中
バケーラ私も本当に落ちなかっったw
かった
KIRAKIRA 777おめでとう あれ前垢の時から星グルグルしたいなと思ってたんよねw 下方修正くらったのは覚えてるw
ハイスコアは一応出たんよね(小声)
おやすみー🌙
おはよー
おはよーす
俺帰ってきたー!
おかえりすって可愛いよね
カッコよくいきてぇ
ヒーローのカケラ・・・ 1時間に1〜2個しか落ちない😰 チップはすんなり落ちるんだけど。 皆さんはドロップ率どんな感じですか?1時間に1〜2個ならいい方かな?
また単発でギリギリ違うやつw
ナインテイルはクリアした。 では落ちないのは何故でしょう?
1、広告で240yポ当ててしまったから 2、反撃スルーしまくっているから 3、しそっぱ
4の山田太郎の呪いと思われる!
おやすみー🌙
800ぅ
おやすみんみんゼミはまだ来ない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!