スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ない?
出ない(´;ω;`)⭐️
出ない?🎻
次イベもお助けし合いましょう!🎻 助けろよ!!!(圧力)
Lv7無理だった。次イベニョロロン使える事がウィスパー総老師のおかげで判明したから、りゅうただけで倒せるようだったらりゅうた狙う。(ある程度周り強ければ勝てるぐらい 無理なら周回キャラの方狙います‼️⭐️せ ZZZは、ボーナス玉大3個も作るのか……⭐️
おけ!(。`・o・。)⭐️p(*^-^*)q がんばっ♪頑張るぞー⭐️
リュウタと龍神帝はゲットしたい!🎻
単発1回で出たデタ━━゜(∀)゜━━!!‼️⭐️ Yポ稼ぎが捗る‼️⭐️
イベントミッションクリア‼️まーわっそ‼️(`・∀・)ノイェ-イ! 1分後…… 誰だこのおじさん( ´灬` ก)⭐️ 種族効果upでもブキミーは、イラン🇮🇷⭐️ ブルジョワ( ゚д゚)ホスィ…⭐️
やっぱりウィス総老師は強かった!!!(スキルが)🎻
楽勝!(4回目のチャレンジ)🎻 1回目 ミッションできたけど左上のボタン押して電源消してまた起動たらホームに戻された 2回目 ミッションできず 3回目ミッションできたがフィーバーに入れず
つけ忘れ🎻
ワアーーーーーーーー!!!!!!!!!!🎻弱!!
ワー‼️⭐️
イケメンですね🎻 今回も雑
じゃありゅうた全身をリクエスト‼️←どんだけ鬼畜にさせたいんだ(笑)⭐️僕も、1回りゅうた(正義)全身やったけど途中でやめた(笑)⭐️
正義?🎻
勇気(*vд人)オネガイシマス⭐️
勇気の素材クレ〜!🎻
リュウタ勇気持ってないから画像が荒いけど今までの中ではいい出来!🎻
途中で失敗したやつ。 なんか怖い🎻
みんなマップ進めるの速くない? 僕だるくてやってないw 明日から真剣にやる予定 今回はリュウタ狙いかな〜
龍神帝をリクエスト←鬼畜🎻
(ヾノ・∀・`)ムリムリ⭐️
りゅうた狙おっかな~ このメンツで倒せると思う❓(りゅうた引けたら) クジラマンLv50(スキルがポカポカからダメージダウン) りゅうた(勇気)Lv50・スキル(5に出来る)・技6 りゅうた(正義)Lv50・技マ、G3 青龍(シャドウ)Lv50・復活、技4(バフ) ヤミまろLv50・隠しステージ周回で限凸10まで頑張る 行けると思う❓⭐️
ちなみにガシャは、合計20連します 後、神必殺交換して、残りは、貯める!⭐️
封印は、2(´・_・`)カナーLv7(36万)は、倒せん!⭐️
闇マロ好物肉だからかなりの💰が…🎻
レベル9までやらないとダメか必須だよ〜⚽️
闇マロがダメカです🎻多分
技ま必須だけどねw
そこが大変だよね⚽️
確率🎻 回そうかな…
99こ最初ありました‼️ 1日個数限定、ものすごくのすき焼き、天ぷら、パスタ以外は、99個くらいある‼️⭐️
僕は回さない!りゅうた狙う!⚽️
今回龍神帝技マスキルマG3で19000しか出ないのか、、(打ち出し)よわいな、、りゅうた狙いまーす
単発1回で‼️ Lv50技5G1スキル5にした‼️ ⭐️
しかも龍神帝は種族的にダメージあんまり出ないんだだよね、、ヒノヒカリとツキノヤミの方が強いらしいしw⚽️
必殺技ないからりゅうた技4までしか上げれない勇気出しても……⭐️
必殺技→秘伝書⭐️
というか僕の言ったメンバーで倒せると思うの❓⭐️ ヤミまろLv50でHP800半ばくらいある⭐️Sなのに
バフが足りないかな〜仮にそのPTならバフ全員技マじゃないと厳しい
単発ずるい、、おめでとう㊗️
どういたしまして(*´ω`*)⭐️
りゅうた技MAXG3青龍技4だったらりゅうた技4G1のG打ちでどのくらいダメージ出るの❓⭐️
初めのりゅうたが正義後のりゅうたが勇気⭐️
200万ぐらい?
3発か~⭐️いけるかな~(勇気持ってないのに持ってる気分⭐️)
封印で技3発はガチ勢でもきついよ。りゅうた2発でも難しいのに、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!