スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強すぎ!技レベル1ぷにのデカさは218🎻
あと1ポイントで11連分なのに…🎻
無事500ポイント貯まったので回したら 金 SSS期待したら 秘 伝 書 🎻
これはなんだ〜
⚽️
後ろにあるコード教えてください^_^ あ、もちろん使ってませんよね?(圧)🎻
まだ使ってないけど〜wコードは 教えない()
ちなみに何円分なんです?🎻
1510円分だよ〜
スマブラは課金してるけどiTunesカードは買ったことない…(-_-)🎻
スマブラは課金してるんかい!w
ファイターパス×2とサンズのコスチュームを買った🎻 ぷにぷに関係ないけどクラウドとホムラめっちゃ使ってるクラウドは復帰以外強い ホムラの横スマ強すぎ
確率🎻 回すぜ! 両方出てきてええんやで
ふ ざ け ん な🎻 リュウタアップのはずなのに0.4%
今回のイベントは諦める🎻
どんまい(´・ω・`)ドンマイ⭐️
僕も回して来るで御座る←誰だ(笑)⭐️
けどツキノヤミニョロロンに強いから結構ダメージですよ
11連Sランク以上無し……秘伝書1冊⭐️ 未所持キャラも無し……
2200万コインは罠! これだとYマネーガシャかと思うけどコイン🎻
次イベに期待🎻 そろそろFF来てもいいよ〜
レ○太さんの今日の動画。(コラボがどうちゃら~)←見てみて ログインしないでおこうかな(´;ω;`) (ガシャ引かないおはじき稼げない、ウィスパーLv7は、無理だし。
⭐️
ログインしないなら23~ログインしちゃダメだよね!⭐️
↑↑↑ コラボだったらキャンペーンがあると仮定して (レ○太さんの動画見たらキャンペーンあると予想出来る)僕も
⭐️
キャンペーンで久しぶりにログインでSSエラベールコイン特があるからそれ欲しい(覚醒エンマ入ってる)⭐️ Yポ(代わりに何かかも)、めでたいコイン(確かこんなのがあった……)とかも貰えるし……⭐️
みんなは、明後日からログインする❓⭐️
今年のサンデーの久しぶりの人への報酬 エグいスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )⭐️
Yポの部分は、ワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ⭐️
しないほうが報酬もいいもの貰えそうだけどそしたら約一週間YouTubeのみの生活になる…🎻 23日はログインしてもいい?24日から?
もし特SSだったらふぶきちゃんか覚醒エンマにする🎻
けどポイントはもうしょぼいと思った方がいい。運営が変わったから⚽️
23日からログインダメです。‼️31日までない時は、 31日まである時は、23日ログインOKで24日からダメ‼️⭐️ (今までの傾向で)
僕は、覚醒エンマですね(*^^*)⭐️
で、結局23~みんなやる❓僕は、YouTube生活です‼️⭐️ 3アカウントログインしないつもり⭐️
罠コイン1枚損するけど(笑)ドリンクも使い切ろ‼️⭐️
約一週間YouTube生活はちょっとしんどいけどDELTAのChapter2来たしギリいける ていうかキャンペーン来るよね!?来なかったら🤯🎻
来ないと思われるYouTuberコラボのキャラ ぷにぷに枠 ・Doctor KONAN さん A&SS ・レイタ さん A&SSS ・キジ彦 さん(ぴよちゃれのろこさんじゃないほう)A&S 有名YouTuber枠 ・はじめしゃちょー さんZZ ・すとぷりメンバー 信号機組 大人組Z×2&合成でZZかZZZ これどう?🎻
降り運パーティー 銀玄武 覚醒赤鬼or蛇王軍バッド坊や マゼラボルト とーま皇帝 やまたんorブルジョワ 🎻
🎻さんは、ログインしないってこと❓明日から⭐️ 後、さっき全然このスレッド開けなくて、1個前のスレッドに何か言ってるけどほっといて~(/ω\*)⭐️
YouTubeコラボで「来ない」❓ どういうこと❓⭐️
めでたいコイン昔は、神😇✨だったらしい❓⭐️ (なんかめっちゃ金出たって聞いた事ある) 極ツチ、ブルジョワ入ってるやん! (極オロもいい!⭐️)
難陀竜王、剣武魔神・朱雀(タップでデカぷに)、覚醒エンマも‼️⭐️これ(めでたいコイン)で覚醒エンマ出たらSSエラベール特は、八頭身ウィスパーにする‼️ キャンペーン来る前提‼️
今日は、ログイン大丈夫なのでドリンク使い切りたい‼️⭐️
明日も大丈夫だよ
YouTuberコラボが来ないという意味です ややこしくてすみません🎻
自分はめでたいコインで 極ふぶき 極オロチ 極ツチノコ 難陀竜王 覚醒エンマ 狙う🎻
明日大丈夫なのは、31日まである時じゃないの❓
明日=24日
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!