スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お松とコマみはずるい🎻
覚醒モモは、SSS❓SS❓どっちの普通のバフだっけ。 スキルは、❓⭐️
Zバフのデカぷに作らないのは、ちょっと効果度高いらしいよね~まぁそれでもデカぷにバフZランクの方がいいけど。⭐️
Zのバフ デカぷにあり: マゼラボルト 滅龍パンドラ 緑風リュウタ デカぷになし:将棋お松 将棋白秋 お祭り紅丸 強欲バン かな?🎻
バイモラ狙いで10連するかも
もうログインした方がいいかな🎻
多分来ないと思うけど
SSSででカプにバフだよ〜
ログインします
🎻も、⚽もないのは、⚽さんって認識でいい❔⭐
普通に使えるやん‼️⭐
弱すぎ🎻 ブルジョワ難しい
ログインしますは自分🎻
Yポめっちゃ少ない… 現在182ポイント
🎻
ブリー完凸目指します🎻
滅龍士:リュウタ オウマ ユウ ウィス総老師 ふぶき姫 敵:レッドJマイティードッグ 闇堕ちシュウ 死龍 だと思う🎻
お〜塾で何にも見てない🥺⚽️
オウマ・龍神亭・りゅうたの為にウォッチ作りたい! 強敵ドロップボスの隣りにいる敵❓(第1回は、ダントリー)倒さないと龍神ベゼル❓(第1回は、なんちゃらベゼル)とかGETできないだろう……⭐️
みんなのランク下がるよね↯👎↷ ユウなんか、ZZZなのに……⭐️
ZZZがりゅうたなら、ガシャに入れれないと思うからストーリー性どうなるの❓ まさかのZZZガシャ⁉️⭐️
シュウはZZZの方がいいけど覚醒したオウマとかはZZZの方がいいしユウに関しては元からZZZだから… リュウタ シュウ 死龍 ユウ オウマ ふぶき姫がZZZ ウィス総老師がZZ レッドJ、マイティードッグがSSSかZ になるかな?🎻 ZZZ祭り
リークによるとリュウタがZZZ シュウ、黒龍がZZ 何故か退化したオウマ、ユウとウィス総老師がZらしい🎻
リュウタとユウ狙う
🎻
シュウ狙うかな~技ためあんまり居ないし、復活がいい‼️⭐️ 復刻来そう……⭐️
なお封印の模様⚽️
封印好きだな〜運営🎻
自分が持ってる技ためはゾディアライアぐらい🎻
封印の種族 オプチャで聞きまくった結果 イサマシ、プリチー、ウスラカゲ、ニョロロンらしい
ウォッチはベルト以以外簡単そう。 チップは 根気でやるしかないw⚽️
りゅうたはガチャだよ〜ZZZで
横取りチケットはどのステージで落ちるの?🎻
おそらくHP15万攻撃1200の幻龍くんから落ちるらしい
幻龍特攻は確かふぶき姫とユウだった🎻
ウィス総老師、技が…🎻
龍衣の方
次のスレ誰が建てる?🎻
また作っておくね⚽️
バイモラ使って総老師倒したら2000ポイントぐらい増えた🎻
前回の鬼がま(将棋)とほぼ同じ強さか~ 特効引かないと周回は、ムリむり(ヾノ・∀・`) ⭐
ユウかふぶき姫のどっちか引けたらいける🎻
結構稼げた🎻
今回の裏マップ❔ 黒龍(封印) 特効・りゅうた、ウィス 幻龍(チケットなのね❔) 特効・吹雪、ユウ ウィス(シュウが特効と、欠片アップだから欠片かな) 特効・シュウ りゅうた(消去法でチップ) マイティ 横取りキャラだから勝てるかな❗⭐
リュウタは普通に勝てそう🎻
うん‼️⭐️
やっぱ毘沙門天強い!🎻
次のスレの名前は のんびりぷにぷに雑談所2 にする? 普通だけど🎻
(○-∀・)bいいね!⭐️
のこり50件ぐらいになったら新しいスレ立てる?🎻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく!