スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういや今日リモート授業じゃん 充電切れたら実況する
そう思う
目が上手くなってるし 輪郭が取れてるな
ちなみに自分は下ネタだと思っている 多分嘘さんは純粋だし下ネタだと思ってないやろ
なんとなくチーム紹介 チーム1:イベステ攻略チーム チーム2:最初の間道中&ごほの間チーム チーム3:対コマみチーム チーム4:対哪吒チーム(フル) チーム5:対哪吒チーム(ゾンビ) チーム6:ゾンビ回復チーム チーム7:センターメッセージチーム チーム8:ニュートラル チーム9:経験値稼ぎチーム チーム10:スコアタチーム
mzk ◯をつけずに規制してないものは全部下ネタではないと思っていたと思っていた
コンたん2体出た 次回 サンデー案件、発動せず 次はコラボです ふぶき姫、トイレを以下略
拡大スカートはおぱんちゅ見えそうで見えなくていいと思う 右足がでかい(膝の位置がおかしい) 少し右を向いているわけだから、多少なりとも遠近法で左膝よりは小さく短くなるはず
おぱんちゅとかいうのいいね()
パンダ「貸せぬ」
てか哪吒ゲットしたの触れなかったの何故?
おめおめ
こちも チーム1:周回パ チーム2:ご褒美周回パ チーム3:経験値稼ぎ、マネカセ チーム4:太公望周回パ チーム5:哪吒周回パ チーム6:ゾンビ回復パ チーム7:スコアタ チーム8:哪吒ゾンビパ チーム9:回復パ チーム10:コマみ撃破パ
てかレアの間2倍の時に部活あるんですが なんですか
太ももが少し細いなー あとは口と手の遠近法がおかしいからあとそこやな
今日ぷよぷよのリアルガチャして来た(リアルつけないとあっちになるからね) ゲームしてた余り金600円で2回引いたら… ウィッチとアルルちゃん出てきた!リアルでも神引き男続発です(*´ω`*) なんかリアルガチャのエピソードあったら教えて
キンケシを消しゴムとして使ったら…… 滲んだ
もっていたという事実は言ってはいけないが言うの
キン肉マン コラボにて キンケシをガチャに入れます
ウエストにある線が気になる
生放送見とるなう
いいですか、落ち着いてください モンストでコナンコラボくるからってサンデーコラボが無くなるわけありませんよ。あれはあれでサンデーコラボなんですから。 ぷよクエでは呪術廻戦コラボやるよりマシなことですs
多分潮が多く満ちている(らしい)
黒歴史ノートやん
満潮(意味深)
アノ人はさすがに謎の世界チャンピオンやな… ジャンプなどのD〜Cカップくらいでぽろりしてほしい()
さっき検尿したんだが アレをあとに入れると思ってたら tんtんを検査機に入れて放射すんの唐突で困惑した
明日追加の空亡ボーイ… 弱すぎなんだけどまじでよおwww NOA見習えww(唐突の煽り)
あのさあ 俺が思ってた検尿というのは プラの容器に黄水を入れてそれをスポイトで吸ってそれを提出する感じだったな 検便は一向にしてない。アレは見るけど みんなって直接型であってる?
チャイナドレス
直接口でとかレベル高いな
何か間違えてんじゃないのか?
魔導師
てか女はよく棒ないのに入れたな どうやってしてんだ?
oh… 地域と次元が違うのか…
そういや次のイベントで高木刑事出るんだね 佐藤刑事と共につながるスキルwktk 最近サンデーコラボでガッシュ出るかと思ったららんまか、 流石に来年はジンとうる星やつらやってくれ
高木と佐藤が繋がるとかそれ何て同人誌?
どうやら公式CPらしい あとおかえりCPもあるからサブのログインはしないように()
あと今回のZZ枠は 松田刑事、だれか、 ZZZはTFの安室さんやな そして高木刑事がおはじき強敵やな。前回のおはじきのサタンよりは真面目だから相手にしてええわ(え)
魔導師のHのヤツ… 楽しみにしとるわ
エエやん 予想以上にエエやん あとドレスに龍の刺繍入れて中国武術っぽいポーズとったら完璧
次イベにシャンプーおるやん 俺が想像してたのこれやったみたい
そうか? 顔のクオリティと比べて体がバランス取れてない所があったからあんまり顔の修正点は思い付かなかったな 強いて言うなら目が離れてることかな
安室さん大量消しか 今回は松田刑事が強そう。スキルが技ゲージすこし残るし
そろそろ投稿する。
この中で最初に見えた単語が、今、あなたが育成したりないぷにです。
拡大難陀だった
それじゃ 石集めのダイゴじゃんw
おりゃ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2175705 ちなみにCDの初代ぷよぷよはアルルちゃんがミサトさんにしか聞こえないからなんかなーwwいいよなw 後でさらにやばいやつやるわ(公式と非公式)
あ サムネのやつ見たい人→5:00ぐらい スサ民さんの希望→18:20ぐらい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。