スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参考にできそうサンクス
肌色だったら危ないな
絵描きさんと繋がり体系やってた人FFにいたんだけど、TL整理するためミュートしてたの。 んで、久しぶりに絵見てみよーと思ってメディア欄開いてたら荒れてて、色々調べたら その人が若干パクってて炎上。相手(フォロワー5万人大学生)の方も人間性やばくて煽りとリンチとかいう地獄を朝から見た
私も昔スレでやらかしてて他人事じゃないから言葉選びには気をつけたい
てかこれで思うことある 1番ぷにぷにで工口いやつって誰やろ?(pixiv様で) 俺は綾波かアスカだろうと
ぷにぷにコラボキャラとかで一番R18数多いキャラ? なら確かに綾波とアスカは有力候補だけど私はあえてカヲルくん説推すわ
あえてぷにぷにのコラボキャラ含めて全体にした
調べてみたらティファが綾波の倍くらい差つけて圧勝だった
優勝はティファやな。オールラウンダー(意味深) つまり2位はアスカ 3位は綾波かな? 4位以下は…
2位 綾波 3位 ミカサ 4位 アスカ だった
ミカサ入ってるの忘れてた() アスカ4位か…なら…コラボキャラが大半じゃね? 5位予想 ラムちゃん(本家もな) 6位予想 のりか(イナイレ界隈による工口の正解) 7位予想 ルシファー(なんやかんや) 8位予想 マナ(絶対そこら。高そうなやつが低いし) 9位予想 蘭姉ちゃん(江呂川コナン「蘭の麻酔銃がバーローだぜ…」) 10位予想 らんま♀(公式もな)
灰原も多そう
蘭とシンジくんの方が多かった
けどな この中に入れそうな子候補はまだいる 例えば 暗黒の雲、鉄処 女・ジャンヌ、乱馬♂、パンドラ(モンスト)、ヒカキン((殴、ふぶき姫、えんらえんら、アンナ、シキナミ・マリ・イラストレアス()、天道あかね、アルルちゃん、ユウナ、霧沢風子 その他もろもろかな
マンキンは作品総数が少なかった らんまは多かったかも。マリはシンジ以下。HIKAKINは一桁、モンストは結構色んなキャラに分かれてたから単体は少なめ。 ふぶき姫よりフミちゃんの方が多かった。
フミちゃん多いの草 風子は確か多かったはず アルルちゃん調べても出てくるのかが心配やな
10連で神引きしたわ
おめおめ そういやツチノコバグで不正行為になるとかあるらしいからなー なんで垢BANまで追い込むんだよな自分のバグで() 俺は安室さんとったけどな、さすがにあのバグはしない、高木刑事が出ないのはバグだわ
バグ利用されてイナズマイレブンサ終したからしゃーない
デバッカーのバイトしてみると そんなん見つけられるか!ってなる 見つかってる以上早期修正してほしいけどね
名無しになってた
これさ後から見ると、私が驕ってるようにも見えるからほんと日本語って難しい
おめおめ
おめおめ ツチノコバグ実際にあるんだw
お久しぶりです(覚えてないか) 嘘さんの高木殺しました
かなとNOAさん久しぶりー、ふつーに覚えてる。 高木戦中に休み時間終わったからまじで助かった🙏
久シビティー アルルちゃんに関することはたくさん聞けよ? あとユウの胸に力を入れてるかい?
久しぶり
安室さんプレイ開始時からずっとウスラカゲパのスタメンだったけどついに解雇になって、今日からTF安室さんがスタメン入りした
オリキャラ作ってる
現環境最強キャラって誰や? ちなみに工口は含むとは言ってない
覚醒エンマ教「覚醒エンマ」
まあ個人的にアルルちゃんかなーやっぱりwww あ、なんだかんだ推してるのは事実だし本当なことだからゴメンな(*´ω`*)
極エンマも候補かな
さっき3DSのインターネット接続テストで Hな検索先と阿部寛のホームページ調べたんやが 本当に3DS凄すぎた。工口画像の女画像がよく見えたわ
流石任天堂やな
おかげでインターネット復帰したし リーリエでヤれるようになったわ((キモッ
通報した
((キモッ
んー・・・ギリ有罪
調子に乗りすぎた(`・ω・´)ケンサクシテデテキタカラ…
デッサンしてみた 練り消しツール初めて使った。アナログ練り消しもいつか使ってみたいなー https://twitter.com/nasugaki_rai/status/1523128793762004993?s=20&t=piOEYIL2QrvIxonvDiYz9A
右腕と右ちちが小さい 右膝に空間の捻れが発生中 工口い←イイトコ
右足の空間がおかしい 左肩土門みたいに変やな… まだ工口ティックには慣れるのは難しそうやな
前後ある絵普段書いてないから右足にそれが顕著に表れてる・・・ とりあえずオリジナル描いてる。けど体と顔のデフォルメのバランスが難しい
デフォルメというか等身というか 童顔気味だからなのかな
あと少しで16歳かあ 大半のサンデー主人公やアルルちゃんと同い年になるのか…
誕生日だ〜 誕生日だ〜 楽しい楽しい誕生日だ〜ウェーイ
おめおめ
おめおめ 16歳の抱負は?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。