スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもリンク先がアク禁
まあ仕方ねえじゃねえか …あなたにはわからないけどこれ公式やで
おけ に言及してるスレあるようだからこれ見てくれ↓ http://dystopia39.blog.fc2.com/blog-entry-1294.html だから胸あるんやで…地味だけど…
フォーエイトかコムドット、どっちが好き?
これ見て思い出した イベの最初のときドラコU2ウオッチ対象外になってた(はず) 細い男なのかと思ってたけど、画像で胸あって 今見たらU2も適用になってた
スマン 絵師知らん
まあ 自称[ぜっせーの美少“女”]だからね…w 胸がないドラコなどミルク抜きカフェオーレと同じ物だしw あとアルルちゃんに関するまな板のこと忘れてるくね?
スコアタの目当て達成しなかったら この中からルーレットでやる 今週は23億(達成済み)
拡大そうやな
まあコムドット、昨日の深夜番組に出てて草 マジで気分萎えた ちなみにお母さんが今日寝坊したのもコムドットのせいにするわ、コムドット嫌いやし
マウント取るけど… 昨日メンチカツ食ったよ
せやな まな板ではないな
ミュシャの絵とかは好き
むしろごほうびが多い件
あ レベル上限解放は Zがイッカク ZZがテラオズマ ZZZが銀廻だよ (スキル書、G書消費も同等)
SRがんばリーリエ描いてる人。 そんなことより ポケカのサポートSRは全イラストが神がかっているから全部好き。今回のセキさんやカイさんまでな
Gティガ「呼んだ?」 朱雀「プリチーで勝てや」 カヲル「まだ会うの?」 楊撰「造作でも無いな…」 アルル「ヘンタイプレイだー」
謎のいいねついてるwww
ワルノリン落とさなさすぎてはくんやが
あ なんとか落としたよ
曲名:酔犯鬼 君を3合だけ炊かせてくれ~♪ そしていつまでも見守ってるよ~♪ 蒸し時間が来るまでぇ~♪
曲名:めざせポケモンマスター 意味深歌詞:あの子のスカートの中
あの娘のスカートの中の中
あの娘のスカートの中の中の中の中のなk…
なんだその曲名は…?
引っ掛からなくて当然 自作の曲名と歌詞書けって意味だと思っちゃったんだな
そしてなんか曲名が微妙に下ネタ感してる
料理にはまっとるな まぁ自分も料理好きだけど
今テレビでホ モサピのことやってた 虫やん
そういえば これって どういうことなのー ぼく こどもだから わからなーい
アルルちゃんに関係したch テイコウペンギン もこう大先生 それぐらいかな…雨宮は関係ないし… ちなみに後輩はウィッチ好きだってな
おなじくー …ポケカ買ってこようかな…?
ちなみにディアルガのかパルキアのかどっちかって?
残念でしたー! せーかいはナタネの入っているディアルガでーしたー!
明日ってエン祭りと無限呪縛ふぶき姫の復刻?
なんだ暴走エンマか え?暴走エンマ?引くか… 引いてみた→爆死wYポ溜め中なうwww
俺は爆死した。 暴走エンマを狙って。 結局出たのは土蜘蛛のみ。 他は何もでず。 暴走エンマなど極エンマと同じだ。明日はどうせ極エンマの復刻。周回サボれるな。 そういうと、ケン王もまだ取れてないし学校もあるしぷよクエ9周年もあるから色々不安よな。 主さん、動きます。
共通点当てクイズ〜 下にイクほど難易度があがるよ! 全て当たればご褒美が!?
拡大①合体してる ②名前と股間に棒がある ③股間に穴がある ④ノーパン
①正解 ②ブレイダスとゼロないんだが!? ③どゆこと? ④暇かよ 働け
①合体 ②ウルトラマン ③女 ④ノーパン
まず誰か分からん ①正解 ②ウルトラマンじゃねえやついるやん ③女は正解やけど…何かがなければな… ④暇かよ 働け
今週は 10億が目的で 罰がポケカ購入
何を?
記念
拡大ガチャ課金はヤバイ
課金したの違うことで草
草
まあ落ち着いて 明日アルルちゃんのボイス追加あるしこれ封印で我慢するから
おけ これで購入はパルキアだけになったし安定の「ばきゅーん!」がリスニングできるな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。