スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか? 顔のクオリティと比べて体がバランス取れてない所があったからあんまり顔の修正点は思い付かなかったな 強いて言うなら目が離れてることかな
前より良くなっただけで体のバランス悪いのはわかる。ヌードデッサンとかした方がいいのかなー 顔の辺りが可愛くないからなー、目とか鼻の位置ばかり気にしてたけど前髪がダメなのかな?
鼻もっと下でいいかも 顔可愛く描けないと線画やる気出ない
いつも可愛く描けてないんだけどさ
安室さん大量消しか 今回は松田刑事が強そう。スキルが技ゲージすこし残るし
そろそろ投稿する。
wktk 私は若干スランプです
LaLaLaLoveSong好き(唐突)
この中で最初に見えた単語が、今、あなたが育成したりないぷにです。
あなたの最初に見た単語はマイッカーですね? これがメンタリズムです
難陀だった
草 これじゃあウィッシュの方のDAIGOじゃんw
それじゃ 石集めのダイゴじゃんw
これじゃ千鳥の大吾じゃん
おりゃ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2175705 ちなみにCDの初代ぷよぷよはアルルちゃんがミサトさんにしか聞こえないからなんかなーwwいいよなw 後でさらにやばいやつやるわ(公式と非公式)
あ サムネのやつ見たい人→5:00ぐらい スサ民さんの希望→18:20ぐらい
紐パンのイラスト描いてくれるの期待してた…
過去絵リメイクー。カラーラフ。 最初はマイクロビキニ描く予定だったけどやめてリメイクにした https://d.kuku.lu/b5432d99a
そうだ、紐パン描こう‼️
投稿してないけど最近エッチなのしか描いてない… でも服描くの面倒くさい…
紐パンアルルちゃんwktk
個人的コラボキャラランキング 10位 十戒メリオダス 同率 シェゾ まあ周回には使えると どっちも今回の強敵周回に使えんな 8位 覚醒9使徒 7位 ウィッチ これらは適当 6位 ア○アンメイデン・ジャンヌ 変な意味じゃないよ! 5位 Zバン 4位 葉 3位 TF安室さん 2位 グリティガ 1位 アルルちゃん。ティガよりも汎用性高かったので1位にしたよ嬉しいなはははは
マナ入れるの忘れた…
えーーー! 妖魔人の復刻意味無いんですがー?! もう1枚はオウマ。8凸中なう。
あと一体……
たぶんあと1体で女体になるな…(嘘)
おめおめ
衣装が思いつかないー
和服 そう言えば横顔って見たこと無いな
考えてるのは魔道士の衣装ー。でも和服も描きたいなー 見せてないだけで最近横顔は一枚カラーラフまで描いた
目に見えるものが真実とは限らない。何が本当で何が嘘か。 ぷにぷには小学館を買っているか? なまはげは候なのか? ふぶき姫の尿は凍りつくのか? ガチャの確率は0.4%なのか? ぷにぷにの世界へようこそ。
ちなみに全ては日野が知っている。 このコンフィデンスマン○○的な奴、シリーズしたい。 誰かネタくれ。
これの全部の答え 極閻魔 極土→極ツチ 龍神→龍神帝 漏像→モレゾウ!ふぶき姫に取り憑け! 新和→マナ(冒頭) 難陀 降谷→降谷零(安室さんです) マイッカー 新魔軍慎梟→真魔軍師フクロウ 限界突破 限突 完突院長→カントッツ 軍神→スサノオ 賀王→正月カイラ様 千晃→スネーカーっしょ 解放放光→グリティガ 人最強兵→リヴァイ兵長 慎二→碇シンジ 魔導卵→アルルちゃん(スサ民さん、卵日はダメよ) 王夏→香車朱夏 夏少女→サマエル
最近投稿頻度減ってないかな? そろそろ絵もたのしみなの
ゲンキドリンクはいったいいつ落ちるのか……
GWやし
若干五月病気味ー カラーラフは何枚かあるけどなんか気に入らないからあんまり描きたくない。
体の作画が安定しないので参考資料で自分の写真撮ったりネットの画像参考にヌードデッサンとかしたいけど、何せ親がずっと家にいるから…
全力で自分のTwitterのアイコン描いてみる。
スレ乙美少女科計画も進めよう
スレ乙美少女化したらそれでエ⬜︎ゲー作る
草 誰を題材にするの?もちろんふ
ぶっちゃけ3次あんま興味ないから適当に「ヌードデッサン 参考」とかでググって出てきたのにするかな
なんかあんま出てこなかった。なんかグラビアモデル?さんとか参考になる人いたら教えてもらえると助かる。
#ポケモンの技を1文字変える ツイでドスベリしそうなやつ投稿したんだが その他とツイで投稿したやつをいう かえんプール ゆびをふむ ステルスマック おおきくまる ダイシロウ ドラゴン工ロー ふたりめ ストーンエッ千
フォローしといた(ボソッ
普通にありがとう
pixiv活用すれば良い(と思う)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。