スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連で変態引くとかさすがですね
お助けドリンクない定期 あとツイでお助けしてほしいは犯罪か?
俺のフォロワーぷにしてない
はい
拡大センター試験前日余裕をかまして追い込みせずに漫画読む →当日受験票忘れる(家に取りに行くには往復2時間以上)
最近思った リーリエをかわいいと思ってない奴は目が腐ってると思う
はい
拡大スク水だと錯覚してただとおー 逆にスサ民さんが当てるまで見せないぜ
そろそろ質問募集しようと思う なんか質問お願いしまーす!
ちょっと待って そんなことよりアルルちゃんを引いて欲しい定期
3合程度
蘇我ののか
天さんが三つ目人という設定、 多分知らん人多いやろ? 多分それ
3つのぷよをひいたら 消えてます
皇帝ペンギン2号が好きです
最近気づいたこと ・ぷよクエ9周年が豪華フラグ立てていること ・シャドウサイド、謎のブーム ・そういや宿題終わってない ・スイッチを直そうとして任天堂にメール送ったら、なんも返ってこん
女子力とは……
関係ないけどスク水とスサ民って似てる
おめおめ
何番気になる?
いないわ
おしゅ
じゃあ9で
次回 また新シリーズw なんかフュージョンしてるしw
拡大はい 水着ちゃうな できればちゃんと載せるから
拡大はい 全体図が☆7だと見にくいから胸が強調されやすい ☆6にした件は憎むな
拡大さっきガチャ引いた(アルルちゃん引いたからいい締め。後悔など一切無いわ。) そして、とーまと同じく攻撃力1位に昇り詰める俺の推し。
拡大嘘さんの推しについて
そういや ワルノリンとブレードエンマがスキル2追加予定らしい 誰得だよw
赤ちゃんはどこから来るの?
ちなみにこれ水着だよー …露出少ないって言ったら昔のやつあげますん
ついに暴走カイラ様の上が出たか…
たまげたなぁ
呪術廻戦のパンダなら飛びそう
[イベント情報] 今日4月1日限定で、わくわくボックスからリトルコマンダーAが出てくるよ!さらに![超EX10連コイン]から出る[アースウォーカーNOA]と合成すると… ぜひ6時間ごとに開けてみよう! #ぷにぷに #エイプリルフール
拡大極ツチすら出ん()
自分の種族別の 推しパーティを作ってほしい!(スレ3周年間近企画) ・・ 推しパなので、普通に強敵に使う〜とかではないからね ちなみに我は後で教えるぞ
そういや フュージョンウォッチで誰とフュージョンしたい?
足が速いに一票
ミケッティオ…かな?
実はNewハーフ
これのネタ…コラ画像の作成理由 実は超ニャンボで虹出て期待したらリトコマAだったので、はらいせにしたw ちなみにエイプリルフールネタ実装は新アルルちゃんだけでした
ニャンボでスサノオ出たって嘘つこうと思ったけどめんどくさくなった
やばいアルルちゃん引いてたら 俺いかれるじゃん(確率がえぐいし確定が違うし) 今スルーで次回確率上がったらやりたいと思った() しかも周年イベ近いし
スサ民さん気になるー?
正直つるぺたに興味はないw
えww まじかww 持ってくるw
一周回って天才説
はい↓ https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/d/y/s/dystopia39/16sX9NQ.jpg サタン邪魔かな? ちなみに[ぷよぷよ アルル 水着]とか調べりゃたくさんHなやつ出てくるよ(え)
アク禁なったら影武者に任せるかwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。