スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう春休みか いいな~
出前館とローソンとガソスタから毎日LINE来る
生放送をガチで荒らしてはイケない理由 1、ツイ界隈が荒れるから 生放送後か中っていっつもそうですね!人権あることって知ってますか? 2、本人が見ている 1月、公式生が散々荒れに荒れまっくて公式が謝罪会見することになるから(ちなみにニコでは民度低すぎてタグがしょうもなく荒れる)←実体験なんだk 3、公式認知がバレる 許して 4、荒らす人のせいににしている私たちが運営を悪くしているんですよ 恥 を 知 れ(ハンドルRCレーシングのCM)
まあ今見てるんやけどな
そんな生放送を見た後 最後だけ楽しめなかった 終始アンチが色々言ってる だからアンチマジで汚い。それならふぶき姫かエルゼに◯子ぶっ架けろ …けど反省はしてたし頑張ってくれぷよ運営!!アルルちゃんもその他も頑張って👍 …けど反省もせずに生放送もせずに適当に進むぷに運営は恥 を 知 れ(汎用性高いハンドルRCレーシングのCM)
布団ごと移動すればおけ
さっきアルセウスやってたら… 2時間程で色違い4体出た!(ムクバード、ハリーセン、タマザラシ、ミノマダム塵) ハリーセンはバグで捕まえてない扱いにw これはSEGAコラボ来るな
次回があ ぷよぷよコラボだとおおおおおおおおおおおおお (周回頑張る、そしてアルルちゃん完凸する!)
俺もア×ルでかん×する
大怪獣の後始末よりも酷いぞ(偏見)
ルルーという女を馴染ではないな!?
いやお邪魔玉がお邪魔ぷよで草 あとガラハッド
拡大おめおめ
首から上はすごくいい感じ 肘から先、ウエスト、膝から先が細すぎかな あと斜めと言ってるけど体は正面向いとる
尾がなんか変だな… あと谷間の強調が怪しいな
誰得か知らんけど ぷよぷよに関すること •スサ民さんにありそうな除くことやが、結局できるかもよ、ホームズみたいに(SS、ZZZで伝わってくれー!) 先週土曜日にぷよぷよの公式生放送あったけど、発表はこの日されてないのが驚き(この日はエムレのコラボだけ通知。ちなみにもうコラボは終了済み) 公式イラストかわええ アルルちゃんフシギで予想してたんと合ってた ZZは公式変態
ツイ初めてみた。 ちなみにフェミるやつは嫌い あとハンドルRCレーシングのCM好きすぎて1日10回は見ないと満足しない
こちらはぷよクエでエヴァコラボしようと頑張りたいがぷにぷにがぷよぷよコラボしてきて一気にモチベ上がる(どちらも狙うは推し)
うん スキルマは確信してる(種族効果up) 必殺技が新しいのやべーな
視聴者「やべーな」 もこう「やべーな」 とーま「ずるすれば次イベわかるな」 細山田「やべーな」
俺は絶対引かなければならない、強さと推しにこそことコラボに意味があるでやんすよ お前もアルルちゃん好きにならないか? ならなければぷよクエを強制的にDLさせる、またはシェゾしか出させないようにしてやる
何だと(怒
代わりにアルルちゃんのHなやつあげようか?
わっふるわっふる
ヒーローはエッチと工口で出来てるって誰かが言ってた H+ERO=HERO
それだド級編隊
ふん、ハズレ引いた⭐️ 代わりになんか気になるアルルちゃんいたらこの中から教えて
拡大おはやふ
おはよう
やったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 3イベ連続キター!で!
拡大ばあちゃんが言っていた… じゅうじの つめを くいこませ むじひに ひとを おそう と…(ばあちゃんはハクビシンにあったし、被害者の人やからね)
3連続おめおめ
今アルルちゃんに合うループ方法考えてる 考えてたら俺に教えて スサ民さん、変なこと言う(ヘンタイ発言)ことはドラコぐらいにしても…
正規の仕様になったら自身のぷには消えるからループは難しいんじゃないかな? 今は整理もされるけど整理されなくなるんだよね? 繋がりやすいタップ技妖怪2体との組み合わせでワンチャンとかかな?知らんけど ループよりも、フィーバー外に技発動することで技溜めとフィーバーIN時間短縮が出来てすばらしいと思った
使い方がかなり上達しないとむずいやつやな 技溜め要員にも役立つだけではなく、フィーバー要員にもなるって訳か
すごい人いたので参考になった 技で自身がいなくなる 自身が出にくいスキル×2(できれば💩、鎖姫大王、バンがおすすめ) 飛車空天or死龍 アルルちゃん でループ出来る模様 盤面にぷにが無い状態で技発動するとアルルちゃんのぷにが降ってくるから、その性質を活かしたループ ちなみに無限イキのptはあいかわらず
なんかいいねが謎についてて草
うん つまりどゆこと
てかコラボキャラZZZほぼ強いなー ZZは…ウルトラマン、鉄処 女、巨人、カヲルくん、ゼルエル、闇変態、Mサタンが強いな てなわけで、 V6長野さん、日笠のり子さん、神谷浩史さん、乙骨裕太(緒方恵美)さん、園崎未恵さん、お疲れ様です。(長野関係なくない?)
今年はもうサンデーは来ないでほしい… コラボZZZ晩餐会に古谷透が来るか野沢雅子が来るか…(DBで草)又は嘘さんの推し来るか…(ありそうで絶対無い)
…どゆこと?
にゃんこの日本編3章の西表島だけ急に難易度上がって 日本編3章の無敗記録が途切れた 普通にノーコン無理だと思う(勝ちかた教えて)
各色のぷよ仲間にするミッション なつきの存在をすっかり忘れていた チョコリーナとジェントルINでだいぶテンポが上がった
どうでもいいけど ポケットモンスターを英訳すると (自主規制)になる ちなみにSEGAをフランス訳すると…(自主規制)ーになるようだ…
「がも」は東北弁で(自主規制)なので ふぇラガモはド直球の下ネタ
下ネタブラ ンドやん
特にどうでもいいけど アルルちゃん貧では無い()ちゃんと大きいから
更新来て技修正されたね うンチくま、バン、バイパー、ティガ、アルル で組んでループさせてみようとしたけど、整理されないから結構ムズイ
今日からシェゾの特殊能力upか 変態がupって…なんかいやらしいな
明日のガチャ引くやつ、この中にいるー!? いねえよなぁ!? 絶対ゲットしろー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。