スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかレアドロ無くなってるらしいから 時計出来たら無限Yポ稼ぎできるな …といっても難易度調査完璧やな…()
おめおめ
弥生時代のおのののか おのの の ののか
間違えた飛鳥時代
今見たら色々間違えてて草
ニャンボ
オメウィィィッスウウウウウ
還元キャンペーンやってたので隙間時間読めるようにと電子書籍買った インキャだからラノベだけど
ニャンボは安定の工場長
全部女の子のツーショットで草
3年目だし なんか質問ある? できればいい質問でもなんでもいいから
スレたてようと思ったきっかけは?
SSSを共にゲットしようと思ってたが なんかすごい変態だらけのスレになったようななんか
お小遣い何に使ってる?
野に居る飛鳥時代のおのののか ののおののののか
表情とか髪が上手くいかなくて若干スランプ気味 しばらく模写やってないし模写したほうがいいかな?
明日から新アルルちゃん来るんやけど… コラボか金取りかわからんけど 確定枠ないのガチ萎えしとる(確定枠に五条先生とかおるけどやばい使用で無課金やとめっちゃむずい) まあ出ると思えば俺的に確定だと思うw
といっても ツイ界隈では大荒れだし数は減らすし… もういっそコンテンツとして楽しんだ方がええかな …と言っても、早く謝罪だけの生放送だけはしてほしい…。
超up短すぎww
明日までか そのあと復刻で横取り特効多数のパティーンかな?
20連で引けたー!! 10連目はジャイアンと変態 20連はこの通りや 五条先生引け言ったら課金しますん
これで2ゲームでアルル持ちだな
全身像(黒タイツのやつ)見たいか?
黒タイツ属性は無いんやなぁ ニーソ属性はある
ニーソないんや…
てかほとんどのは太ももや…
毎週映画見るの目標にする なんかおすすめ教えて
先週はアビス見て今日は告白みた
ライフイズビューティフル フィフスエレメント
君の縄
なんか名前草 と言ってもスサノオはねらうんやろ?
サンクス洋画好きだからアマプラにあったら見てみるー
そりゃニャンボ引くたびに今日こそ名前変えられるかもって思って引いてるさ
なんか露出度減るだけで最強になるヤツとか初めてだな スサ民さん引くよな?
引いたさ ネロチ完凸するまで引いたさ 畜生!
絵描き始めてから少しづつフォロワー減ってくのマジで草
じゃあ何でフォローされてたのか
勉強終わらせないと今日までのネロチ超アップ回させんで! 結果、終わらなかったからワイが代わりに回したら10連ネロチ あれ?これ逆にご褒美じゃね?
フォローしたら絶対に解除せん、 これが本当のフォロワーだな …
クマのチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.遠藤綾、戸松遥) シェゾのチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.佐倉薫、園崎未恵) 一護のチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.沢城みゆき、悠木碧) ティーダのチ○ポ気持ちよすぎるだろ!(CV.櫻井孝宏、MAO) お前らいい加減にしろ(CV.森田成一) なにこれ(CV.動画ありで10万人めざす人、主さん)
太腿描きたい
プペルみた
さっきの呪術でCM流れてたわ
気が付いたらいいねおささってるのなに? バグ?
フォローしてるからだな(確信)
小学校いじめてきたやつらに復讐する。名前はあんまり覚えてない、顔もあんまり覚えていない、何されたかはほとんど覚えてない。でも、会ったら多分わかるからカニのチャウダーで一発殴るなの
どうでもいい事実 文字制限250文字になってるけど実際は200文字なので201文字以上書いて投稿しようとすると書き込まない
うまそうやん
カニのチャウダーで殴られるとサークルKサンクス以外のコンビニといきなりステーキ以外の店が出禁になる
定額になった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。