スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もらえました(*´ω`*)
みなさんすごいですね😆私はSランクでもギリギリなのでBなんて💦💦
そのミッション初日でクリアしちゃって、コインで何でたか覚えてないです。
フッフッフッ,....よしゲット。
今回の10連コインけっこう金でないですか?? 私はバンバラさん希望*\(^o^)/*
全部Bでは無いので💦 さすがにBのみは難しいかと。
勝負だ!S○○
私はAでも厳しそうです💦 ってかスレもう残り少しやばいですね💦💦あっという間に終わっちゃう笑笑
青玉無し。いける
勝負です!!笑
や、、やばい、、私のが劣勢か、、、青一つ(´;ω;`) どうだー?!
自分はぷにキュウビ荀彧、カチカチ鎖姫、ダンドリー狙いでしたが覚醒エンマしか出ませんでした!!
何でだょー S S 1体。 もう寝るよ.....皆さん おやすみ😭
もう3回全部済みですか??
これは引き分けですね😆 泣きの一回ニャンボしてみたら、、、(。・ω・。) ○さんおやすみなさい💤😴 楽しかったです😊
はい、終わってます😭サブ垢でもミッションやってみようかな🤔
○さんおやすみなさい😴
私もサブ垢ミッション放置気味です💦 5日までのニャンボコインミッションはサブ垢もやったんですけど、微妙でした(´;ω;`)ニャンボコインなかなかいいのでない気がする🌀私の引きが弱いだけかな🤔
◯さんおやすみなさいです⭐️
たま〜〜〜〜にいいのでますよね。 Cイケメン出てきてくれたのはありがたい!
それはありがたいですね(=´∀`) た○さん、子馬さん 睡魔が襲ってきたので私ももうろそらそろ寝ますね😌おやすみなさい⭐💤
s○○さんおやすみなさい😴
S◯◯さん、おやすみなさい。 私もそろそろ寝ます。 暴走エンマ、今日はこれくらいにしといたろ😆
た○さんおやすみなさい😴 暴走エンマは明日ボコしてあげてください!
秘伝書落ちないけど経験値玉めっちゃ落ちますね。神経験値玉は初です
おはようございます。眠い。。。
皆さんんおはようございます!(^^) 眠いです(´ぅω・`) 朝見たら残り22件だったので、ビックリ! 新スレ作っておきますね!( ^∀^)
おはよう〜✨ スレめっちゃ進んでてびっくり♥️ 今日も一日ぷにぷにと仕事や学校頑張りましょう✨
おはようございます(o^^o) 昨日学校があったのでほとんど 来れなかったのですがスレが こんなに進んでてビックリΣ੧(❛□❛✿) 今日も楽しくお話しましょう!
おはようです☂️ 空亡倒してくれてありがとね☺️
おはようございます🥱 夜の間におしゃべりしずぎちゃって🙏💦 お手間おかけします🙇♀️ Mさんありがとう☺️
おはようございます😃 Mさん、楽しい場の提供ありがとうございます😊 皆様今日も良き一日を。
毎朝夜中何喋ってたのか楽しみにして見ています! 皆さんが来てくれるお陰で、皆さんと話が出来て自分も嬉しいです!(^^) 皆さんありがとうございますm(_ _)m
いえいえ 色々助けてもらった恩返しです(*^^*)
みなさんおはようございます😆 Mさん、昨日いっぱいお話ししてしまったので、あっという間に進んじゃいました💦お手数おかけしますがよろしくお願いします🥺いつもありがとうございます😊
もうここに来てる人で9まで終わってない人はいないですよね??🤔🤔
しずくさん、週末にみーさんのをやるそうですよぉーヽ(*´∀`)
皆さまおはよう! まだ少しダメージが残ってます。泣 てか寝坊やんわち。💦
みーさんは週末💗✨了解です😃👍🏻
S○○.しずく姉さんおはよう。 予定変更、カイラの特大特効が2日間来てるので今日明日にはやる予定。笑
○さん、おはよございますヽ(*´∀`) 昨日は楽しかったです😌 寝坊しちゃったんですか💦❓気をつけてお仕事行ってきてくださいね😌
おはようございます☀🙋 もう少しでこのスレも終わりですね👀早さにビックリです(笑) 毎日覗くのが楽しみです😁
どんまいです!ヨチヨチ (´・ω・)ノ○ 寝坊もどんまいです! 急ぎながらも安全運転でいってらっしゃーい✨
了解しましたッ‼️ お時間あえばみーさんご一緒します(*´◒`*)♡
S○○おはよう。 楽しんでくれてありがと。泣 ガシャは師匠と呼ばせてもらいます。笑
本当ですね!!!
り。りゅーちゃんおはよう。 り優しいすぎる。あと5分ヨチヨチお願い。笑
ガチャの師匠😆笑笑 10連福袋コイン限定です😏いつもは全然引けないです😢
カイラの特大特攻来てるようなので、ドリンク12あるしワイポ稼ぎのために本気空亡9でたら討伐しますね😃
○ヾ(´∀`*)ヨシヨシ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m