スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え…なんで2人して何発もwww😭🤣🤣
これで今日の夜は周回やる気スイッチずっとON♡(*≧∀≦*) 私の方がOFFってるかもしれないけど(笑)
いやいや! スイッチの問題じゃないじゃん(笑) 優男先輩、楽しい夜を過ごしたようで何よりっす(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ ニャンボの王種族アップ欲しくて単発くるん。 追加も一応単発くるん。 わかってたけどどっちもダメだった(*´-`) 今日もぼちぼち500p回収頑張ろ☆ 先輩2日酔い大丈夫かな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うぇーい😏単発1回で出ちゃった♡✌️ ぬら様パテ教えてちょ🤲
飲み過ぎました🍶🤢
次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき
マジか!! 今回どんだけ神引きなの!!!✨ おめパカー(*≧∀≦*)✨ うちの神闇持ちキャラが切ないので…いいのあったらテキトーに変えて(笑)
カンチのダメカ耐久40分(笑) ポカ(復活)G2スキル3、ニョロ(繋がる大量消し)G3、ケガレ(メインアタッカー)G3、カチカチ(種族アップ)G3。 フィーバー入るPSないから、基本はとにかくケガレをGで打つ! カンチ以外のでかぷに作ってケガレで溜める→ZZZ大量消し→ケガレG(なってない時はポカ打ってGに)→Z大量消し→ニョロでかぷに作ってケガレG…そろそろ復活?ポカ。足りなくても復活HP次第でワンチャンもっかいケガレ打てたりする。 でなんとか勝った(笑)
復活するまで大量消し→ケガレのコンボを打てるだけねじ込んでくスタイル。 これめっちゃイライラするから役立たないかも(笑) スーパーフィーバーのやついるなら、フィーバー入って大量消し→スーパーフィーバーってする方がごりって削れそうでいい思うー! うちには居ないけど(*´-`)
やってみるー! 1回チャレンジしてメンドイからやってなかったんよねー せっかく2体神引きしてんやからZZZ捕らねばwww ありパカ🙏😘
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん3つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝坊したけどおかげで実況見れた♡ 優男先輩どーにかこーにか頑張ってZZZ取ってね☆ うちにも出ないかな♡って追加1連した分、今日もせっせと回収やらねば(*´-`)モモンガだった(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ー! 2つ目おめパカー!!✨ なにあれー。実況見たYO(笑)
うへへ飛びついちゃった😜
落ちました!! ぬら様…5分くらいでクリアできましたYO😤 ありがとうございました!
おぉー!! おーめーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨✨ …え( ・∇・) ぬらりさん5分??( ・∇・) いや無事にするんと終われて良かった!!
(*'▽'*)ちゃを♪ よく寝て寝過ぎて腰が痛いZE☆ 今日も気が向いたら、次はおはじき呪文やる気スイッチオンでポチッとしてこ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今日はマジメに周回するZE 色々アニメ観ながらな!!
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) もいもいは4?おーめーパーカー!! ヤバイYO!完全に飽きちゃってるYO!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神引き連発からのいっぱいおめパカー!! 単発で出るってなんやねん! どういうことやねんっ!(ㆀ˘・з・˘)
むふー😤😏✌️ 前回散々やったからその分ですな!
あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 腰やっと違和感ないなった(笑) 最後までに5個目目標で頑張るZE( ´ ▽ ` )
こちら今から周回頑張るZE☆ 溜めてた渋谷事変見始めよかな。 アマプラの魔法使いの嫁にしよかな。。 アニメストックいっぱいだZE!
先輩3つ目、フレンドさんから華麗におーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨
わし今転スラ劇場版だわ これ終わったらフリーレン
劇場版いいなー!! 転スラも好き(*゚▽゚*)♪
…なんかイマイチやった……(¬_¬) 口直しにフリーレン!
劇場版観たことないけどイマイチなの?(; ꒪ㅿ꒪) 無料配信来るの待ってるんだけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ この土日すんごい寝過ぎて、明日から早起きできるか心配なる(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃんが周回頑張ってるから一緒にやってこよ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
話の展開読めるしバトルもなんかパッとしねーし アマプラじゃレンタルやもんなー 無料になるまで待っとけ金もったいねー🤑 それよかデットマウントデスプレイが面白い!
わかった!無料来るまで待つ!! デッドマウントデスプレイ観た? 漫画版も読んでる♡好きー(*≧∀≦*)♡ 第2クール一気見用に溜めてるZE♪ コメントしづらい4つ目おめパカー!! …痛そう(笑)←コメントの限界(笑)
◯◯潰したらあかん!!😱 それ潰したらあかんやつー!! パイセンがとんでもない人から奪ってるやないかいっ!
無駄に封印したから、割引で10連だけ… 虹ーーー(*゚∀゚*)✨ …いや、なんでやねん。 アップしてないじゃん(꒪⌓꒪)
残ってたんかwww🤣🤣🤣
(꒪⌓꒪)\(^-^ )
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当週間始まって久々早起きしたけど、布団包まったまま動きたかった(笑) ガシャった分、最終日までに回収できるように頑張るZE☆ラスガシャ来ても誘惑に負けないもん(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優しい…(*´-`)
紅丸ー😱お前じゃねぇぇ!! 封印したら回したくなるよな…めっちゃわかる… (꒪⌓꒪)\(΄◉◞౪◟◉`)
ギリギリ残っててすごい存在感やったわ🤣 5度見くらいした🤣🤣
優しい…(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は美容院行ってくるZE☆ 昨日の回収残り2000か。 5つ目の3色目探し周回もするし、イベ終わるまでには回収できそう(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
デットマウント観終わったから次は彼方のアストラぁ〜 おもたらレンタルやんけ😑 しゃーないからネトフリの陰陽師で周回 23日に1300弱p→もうすぐ60連貯まるぅ 優男くん頑張ってます…
あるある…観ようと思ったやつレンタル。 シャンフロは好きくない?←ずっと言う(笑) 今は、最果てのパラディンって面白いのかなー?ってリスト見ながら迷ってる(*´-`) 優男先輩そんなにポイント増えてるの!? ちょー頑張ってる(*゚▽゚*)✨すごい!えらい!!✨✨ 私も今日は頑張ってるから、あと400で紅丸当てた分回収し終わるZE!
シャンフロは毎週観とります😤 ウサギうるさい… パラディンは3か4で観なくなったなー…つーか他の始めて放置中w🤣
シャンフロ観てた(*゚▽゚*) ウサギうるさがられてる(笑)可愛いYO! パラディンいまいちなのか( ´ ▽ ` ) ながらでもイマイチ過ぎるのも困るから他の探そ☆
今日頑張ったし、ラスガシャだし、単発くらいならいっか♡でくるん。 虹ーーーー!!(*゚▽゚*)✨ …こいつでもないんだYO!_:(´ཀ`」 ∠): 見た目で先輩欲しがってたやつじゃない、これ?
(*'▽'*)ちゃを♪ スタンプ押されて気付いたけど、ラスト2日なのか… 青と橙しか落ちないんだが(; ꒪ㅿ꒪) せめてもう1色欲しい! ギリギリしかチケットないし。 みんなも5つ目までがラストかな( ・∇・)? 頑張ろー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩5つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 選んでるなー(笑)って実況見てたZE☆
ありパカーー!! さすがに潰す以上のはおらんかったわwww 〆はもいっちょイケメンでフィニッシュしたかったー🤣🤣🤣
それなー…持ってたりして……(¬_¬)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪