スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもう寝るZE! 村正からありパカん😘
オッケー! 私もそんな感じ!6は明日やるー♪ 土日に能力アップ来たらどうしよ…思ったけど、来なくて良かった(*´-`) 明日はみんなでドリンクいっぱいですように♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝に6終わったので、7からホットケーキになります☆ ダンごろちゃん3見つけたのに、ちょっと遅くてポチったら消えちゃったZE!次頑張る☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
くっそ!!一足遅かった…😑 次こそはっ!!
最初に入ってた3万が先輩かと思ってた(笑) ダンごろちゃんラスト頂いたZE♡ ドリンクありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
れなちゃんじゃね?😆
はっ!そうかも(*゚▽゚*)✨
ダンごろちゃん5、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 寒くておこたから出られないZE! 遅ご飯続くから、夜にあんまり張り付けないのが悔しいけど、できるだけ覗くの頑張る☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はそこそこゆっくりできない感じっぽい。 覗ける時に覗いて元気消費していくZE☆ ここ3日でドリンク落ちたの4本だったけど、今イベずっとこの調子なのかな…(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカーーっ!!🤣 特攻隊長現る!! …もう10までやっちゃおっかなぁ どうせ🥤買うんやし😑
優男先輩すまぬー!! 水色出てたからご飯作りに行きかけてたら、1/3くらいになってんじゃーん!! 出遅れて日和った(꒪⌓꒪) そこそこいいショボパンですまぬ! 7おめパカ(*≧∀≦*)✨
うん、そこそこ良いダメでしたな🤣👊
その気持ちわかる(笑) 私もりんごカード買ったもん(笑) ところでいつ? 今?? ご飯の後??? 20時〜20時半以外だと嬉しい!!
ちょっと仕事片付けてぇ風呂入ってぇ22時以降?🤔
お家で仕事まだあるのか!?Σ(・□・;) 遅くまでお疲れ様っす✨ 22時くらいから張り付いとくZE☆
エグいって!!🤣
緑のボナ玉配置と、クロスエンマのボナ玉ミッション✨ ちょー気持ちよかったけど、次はあんな出ないな!(笑) 先輩のダメにはほんのり負けたZE( ´ ▽ ` )
ありパカ🙏😘 緑にストレートきたZE!! エンマ…なんやったっけ🤔
風呂入ってくるーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだだったのか! お皿洗ってくる! 優男先輩8おめパカ(*≧∀≦*)✨
ミッション失敗したらちょーショボかった(꒪⌓꒪) なかった事にしなよ。って、手前の普通の子からドリンク届いたZE☆ こっちもミッション来なくてショボかったけど(*´-`) 優男先輩9おめパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーーっ!! ドリンク大事よ☝️🥤😆
あとはUZ引くだけww🤣
それー!! 超アップ来たよ… 寝る前に深追いは危険だけどちょっとだけ引いてくるか…(; ꒪ㅿ꒪)
すり抜け……😑 また朝にでも回すか
ある意味神引き…デモソレジャナイ(꒪⌓꒪) 今回の10連神引き頂きました♡ 先輩も朝にすろんと来ますよーに!!✨
おお!!😳おめおめ👏 10連で虹きた♡おもたら緑だよ…まぁぼちぼち回すぅ🌀
ありパカ♡ 封印のカブトムシ、動画と同じようなのしても倒せないんだけど(笑) PSが足りてなかった!(笑) もうガシャしたくないから、おはじきと3つ倒せたらでいけるといいな…(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩の朝ガシャしたのかな。 10はいつかな♡ ダンごろちゃんのおはじきが、ツチノコなってるけど元気してるといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
40連!出ませんでした!! 単発溜まれば回します😮💨 出るまで10はやらぬ🙅♂️
まさかのここで(; ꒪ㅿ꒪) 最初のすり抜けめー!! 優男先輩ならきっと単発で出る出る☆ すごいのいっぱい見てきたZE☆ 10ストップ了解っす!
(*'▽'*)ちゃを♪ みんなお忙しそうだけど、体には気をつけて過ごしてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なんでこんな忙しいねん…😑 去年まではこんなんなかった筈
毎日お疲れ様っす(*´-`) 私は明日から仕事忙し予定…。 もう逃げたい(笑) ひとだま来たら、インする元気あるくらいには生きてるな!って安心してるZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ ツチノコなみんなのおはじきなかなか遊びに行けない(*´-`) 順調に進んで今日の夜10やる予定☆ もしタイミングよく見かけたらワンパンお待ちしております(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Σ('◉⌓◉’) まだ?9時かな?9時なのかな!?
ダンごろちゃんだ♡ そうそう当たり!9時(*'▽'*)
(`_´)ゞ
もいもぉーい♡おめパカー!!(*≧∀≦*) チビごろがG書もらったYO!ありパカ♡(*゚∀゚*)
_| ̄|○ すまぬ…🙏😭 10おめパカ👏👏🎉🎉😭👍
(*≧∀≦*)もいもい&パイセン、いつもありパカー!! お礼遅くなってすまぬぅぅ! なんか知らんけどバタバタしちゃってぇ… このまま静かにイベ終了の予感( ・∇・)
ダンごろちゃんー♡チビごろちゃんー♡ 普通の子にも、10にもどかんどかんありパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんのも残ってるのにドリンク大事にだYO! 行くやつ会えたらお返ししたいから、こそっと言いに来てね♡
チビごろちゃんにいいものが♡ お気にの子に使ってあげて(*´꒳`*)
おめありパカ♡ とか書いてたら優男先輩10始まってんじゃん!! ガシャ出たのかな…それ用ポイント稼ぐのかな…どっちかわかんないからワンパンにしちゃった(*´-`)
貯めてる時間ねーから引きずり出した🤑💸💸 役立たずのわしにデッカいのありパカありパカ🙏😭 持ち帰り仕事する…
優男先輩10おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 引きずり出したのか!! 時間できたらポイントアップの捕獲しに行こ♪ お仕事持ち帰りもあるのか…こんな時間なのに(;ω;) 体壊さないようにね!
すげーダメ出とるやーん👏😳
クロスエンマと緑にボナ玉ミッション来た奇跡のダメだZE☆ 追加の子が来たから、もりもり抜かれて終わりそう(笑) スキル書さよなら…(*´-`) 強敵が落ちぬ!!明日頑張る(꒪⌓꒪) 寝る前の子にありパカー♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はひたすらパソコンと睨めっこで目が疲れてきた…。 みんなもお忙しなの頑張ってるし、しゃーなし午後も頑張るか( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪