スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家ーイ11、12おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👊 スッキリ♡ 風呂入ってこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
_| ̄|○ もいもい12オワッチャッタ… おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
優男先輩ーー!!! 12にもどかんどかんありパカありパカー(*≧∀≦*)♡ 次のおはじきでお返しするZE☆ ゆっくりお風呂であったまって来てね♡
ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ 全然行けてないのにどかんと来てもらっちゃって♡ お返しに行きたいZE♡ (朝と日中は予告が必須ですん( ・∇・))
夜も必須ですんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日は皆様ありパカでした♡ すんごい助けて貰った先輩の名前いつ戻るんだろ(笑) ダンごろちゃんの予告はまだないな( ・∇・) あんまり携帯見れない時間になっちゃった! 気配を感じれたら覗く!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん10が現れてる… これは行かない10の模様… 9おめパカー!!( ;∀;)
今やってるYO!
今やってる予告_| ̄|○ ダンごろちゃん10おめパカおめパカ( ;∀;)✨ 出遅れたけど、もいもい的には最高級ダメ1発ねじ込めた! ボナ玉クロスエンマ+ボナ玉ミッション緑だZE(*≧∀≦*) 2回目は普通にところてんですん(笑)
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 10は明日にでも挑戦してみるかな…って、のんびりしてました( ・∇・)すいません
また今やってるですいません( ・∇・) そんな特大を私なんぞに…🥺しかも2発も🥺 ありがと!ありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_| ̄|○ おおあおおおめパカ👏😭
名前が!!!Σ(・□・;)
す…すまぬ(꒪⌓꒪) 洗濯干してた…_| ̄|○ ダンごろちゃん11おめパカー!!_:(´ཀ`」 ∠):
團五郎さんへ💢 せめて12は殴らせてくださいっ! やってるYOじゃなくて開始時間予告くださいっ!! 少しでも役立たず返上させてくださいっ!!! 11おめでとうございますっ!!!!
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) 追加スキルうれパカー♡(о´∀`о)
((((;゚Д゚)))))))團五郎!? あああ、ありパカー! 12はないYO… だって…だって!!封印がっ!封印がぁぁ!! できねぇーんだよぉぉーぅ!!_| ̄|○
チビごろが「ミキオット♡ありがとう🥺」って言ってたYO! 昨日、特大を貰ったそうで… いつもありパカやでー♡(*´∇`*)
12終わってました…(小声)
12ないの??( ・∇・) ご飯も終わってこれからなら貼り付けるYO! チビごろちゃんからドリンク貰ったから、1回だけど行けるZE☆
え?( ・∇・)
えええええぇ…???!?((((;゚Д゚))))))) す、すまぬ……(꒪⌓꒪) おめパカですん( ;∀;)
あ“あ“ぁぁぁぁぁぁぁん??!!!💢 貴様…
いやぁぁぁぁぁんチビごろ〜〜❤️ 久々だわミキオットwww🤣
あ、ありパカ( ・∇・) 通信エラー連発でイラついて放置してる間に… 私は使えねぇーヤツっす!!😱
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))
お礼を伝えるためにまたアイコンおそろにして、ややこしい感じになってた🤣
iPadでぷにるの疲れるー 画面がでかすぎるぅぅー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんな通信エラーでんのけ?🤣 わし全然ふつーやったけど…ダンごろもiPhoneやんな?
おはじきお助けありパカありパカーーっ!! 次回は役立たず返上してやるZE👊😑 次なんか知らんけどゴリュフやったらまぁ途中まではやるかな… レースは全スルー!!😤 とにかくみんなで神引き神引きィィィィィィイ!⛩️👏👏🙏🥺
最後の最後でドリンクありパカーーっ!! 慌ててフル打ったZE🤣🤣🤣
うちのiPhoneもおはじこうと思うと、メンテ後からたまーに落ちてる( ・∇・) 元気使う前だから別に良いんだけど(笑)
最後の最後までありパカー(*≧∀≦*)✨ てかギリギリにごめーん!(笑) ちょっとでもポイントの足しになって良かった♪
横取り…
皆様おはじきお疲れ様&ありパカでした♡ 後半の役立たずっぷりがヤバかったZE(꒪⌓꒪) 次イベなんだろ? 予告可愛い子多そうだった(*´꒳`*) 見てこよー♡
え…また…?
いやいや…種族アップめっちゃあるやん(; ꒪ㅿ꒪) お宝7つとか無理ですけど。 いやチケット買っても良いけども。 もっと優しいプレゼントにして欲しかった(꒪⌓꒪)
ポカポカはまぁしゃーないけどニョロは欲しいなー
ネトフリで幽遊白書観ながらポチポチですなぁ( ´Д`)y━・~~
とりあえず10連してフミ姫出てきた。 ガシャガシャクリスマス仕様だった(笑)
幽白!?めっちゃ懐かしい!!(*゚▽゚*)✨ 学校の文具一時期幽白にしてたくらいアニメはまってた(笑)
…実写でっせ…(¬_¬)
実写…?(; ꒪ㅿ꒪) そんなのあるの?? 推しの鞍馬の声は緒方さん以外受け付けませんけど(笑) ってか「ぶつん」とか鳴ってアプリ落ちたー! もうやだ寝る!! おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ガシャガシャの元の為に周回せねばなんだけど、マップってのんびりしちゃうよね(*´-`) みんなはガシャっとトナカイ会えたかな☆ お昼からチャリっと自転車屋さんに行きたいんだけど天気が微妙…。困った! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
50連ZZ2体しか出んかった!! 年末やしまったり進めるかなー
クリスマスポイントってどうやってゲットするの? わからん
50連したの?(*゚▽゚*)に釣られて我慢出来ずにもう20連回しちゃった(笑) ZZだけ全部揃った!
マップ途中だけど全然数足りないよねー。 どっかの敵が落とすのかな…?
ミッションもあるけど裏の誰かが落とすとか?🤔 最後までは厳しそうですな
サンタ以外弱体化する5のとこかなー? あそこ勝てる気しないんですけど(笑) ひっっさびさにZZ特効全部持って裏やったけど、めっちゃ楽でびびったZE!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪