スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメカ2
キャトリーヌだけ時間が長い
僕の、ダメージカットはこんなん〜〜
写真つけずに『書き込む』押しちゃいました。( ̄∇ ̄*)ゞ
緑のロボニャンダメカなんだ。僕持ってないwあの時沼にハマって全然お宝ドロップしなかった記憶が、、
どんまい…… でも、ロボ右衛門は、ダメージカット&回復だから効果度ほかのと比べると低いよ!
そうなんだ!
ガチャいつ引く?
ベリアル超upとビヨンド超upに引きます! ビヨンド超upでは、20連 ベリアル超upでは、10連引く予定〜 ~僕の、ガチャスケジュール予想~ 8/1 ティガ&ゼットン超up 8/3 セブン&ゼットン超up 8/5 ベリアルA超up 8/8 ビヨンド超up 8/11Zランク超up? 8/13ZZup? 8/15ラストチャンス(コラボ恒例の豪華スタンプ) だと思います! ベリアル超upとビヨンド超upは、順番逆かも🦆
フゥフゥ(o´Д`)=зフゥ…疲れた(。´-д-)疲れた。。 ステーキングとDjカゲムラにどんだけ金💰と時間を使ったか!
僕はビヨンド一択!おはじきはレベル6まででいいかな(特攻引けなかったら)
おめでとう㊗️
ありがとう🥰
神引きしてね‼️(*^^*)
ありがとう😊
ビヨンドじゃなくてベリアルでした〜
明日の超upはベリアルAか、ビヨンドどっちの超up? どっちにしろ朝に10連はする!写真送るね📸
KRさん・・・相談なんですが、KRさんと同じような感じで仲良くなった人が居て『oil』って人なんだけど招待して3人で雑談しませんか❓(『SHとKRとoilの雑談所』を作って。いいですか❔) oilさんにはKRさんの許可を得たらこの話をします!
朝から、ガシャ回したいのにメインアカウントだけ通信エラー って出てきて開けないよー(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)
不具合❓他の掲示板にも同士がいたし‼️
いいですよ。
不具合らしいですね、、
なおった!でも、10連爆死と・・・ oilさんとりあえずここに呼ぶね! その後で新しい3人のスレ作ろう!
どんまいです、、
ありがとう😊 明日また気持ち切り替えて回す‼️
どもー(^o^)/
どもー^_^
地獄ムズとかのステージ一回もクリアしたことないぐらい弱いですがよろしくお願いします
よろしく〜僕は微課金かな〜?(新参Zコイン、暴走輪廻イベントのゲートの漢方Lと120円ガチャ一回だけかな)
無課金なのでめっちゃ弱いです ガシャ運もありません
BOXどんな感じですか?
こんな感じです 最近爆死ばかり… Yリトコマとゾディアは8周年コインでゲットしました
無課金にでそれ!強くない?バフが結構いい感じだし!僕のBOXはこれ
BOX2
ニャンボキャラ2体も持ってるとか羨ましい 蛇王軍お松欲すぃ しかもダンドリーもいるしw
初めて4ヶ月くらい〜最初の2ヶ月サボってました( ̄∇ ̄*)ゞ SSSの時代~Zの時代に1年くらいやってたけど消した(´・ω・`) 1枚目 ↓
ボックス2
2枚目 ↓
3枚目 ↓
ボックス3
一番の自慢がこれ(しょーもない)
『SH・KR・oilの雑談所』というスレ作ったので、 これから3人でそこで雑談しましょう! oilさんはまだ慣れてないと思うから僕たちの雑談(ここの) 見といたらいいと思う!
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ここからの雑談は『SH・KR・oilの雑談所』にて……
SSS多いい!
これは?
消してくれるように頼んどくよ
随分偉そうな回答だな。すみませんでしたの一言もないとか学校で習ってねーのか?キ○ズか?どうせ夏休み終わったらくだらねー書き込みもしねーからいっか。
ごめんなさいSHさんと勘違いしてました。
SHです!どういう事どれが誰❓
241の名無しさんをSHさんと勘違いしてしまって
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRの雑談するところです。 (他の人で入りたい人は言ってください)