スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕のBOX
僕のBOX2
そろそろ掲示板抜けますね。
やばッ‼️(1発で‼️ 攻撃upで絞込んだBOX見せて! 僕のBOX ↓
はい!
それじぁ僕も、抜ける!
これです
すごいね~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
KRさんは、ニャンボコイン貯めてますか?
貯めてないです。
僕も(ニャンボ)すぐ回しちゃう‼️ ガシャは、待って超upで回します!
僕ニャンボは単発に方が神引きできる!
サブ垢
神引き
別ゲーだけど(妖怪三国志国取りウォーズ)なんか神引きしっちゃったからぷにぷに神引きできるか不安
僕は、サブでニャンボ単発神引きしました‼️ ガシャの写真じゃないけど信じて‼️
信じますよ!すごいですね。何故かサブ垢だけ神引き、、
単発で引いた時の、写真じゃないけど信じてくれてありがとう!(´▽`)‼️(あまりぷにぷにで写真撮るのはKRさんに伝えるためだけ。書き込んだらすぐ消してる) サブ垢で運つがつちゃいますよね!(吹雪と闇輪廻)
今回ガチャ引かないかも、、
ニャンボ引きます
爆死w
まだ、ミッションクリア出来てない(´;ω;`)明日引く‼️ ZZZ登場で極ニャンボコイン?登場は、近いのかな!
僕は、次のイベント・将棋イベントでキャラがめっちゃ強かったりしなかっら貯めて、その次のイベント・滅龍士イベントでキャラがオウマ・シュウみたいに強い・炎龍みたいに強いだったら、そのイベントでめっちゃ回す‼️そうじゃなかったら30連位
今回引くかも、ベリアルAちょとある方から
応援の言葉をもらったんで
このミッションで、神秘伝書は豪華すぎる‼️(コラボってサイコー(^o^)ノ イエー!)
ニャンボコイン単発でこれかー。 ニャンボ10回前後合計で引いてるけど、SSS以上は、アマテラスの1回のみ。どういうこと!(ひちいたキャラもほとんど使えないの。使えるのは、プラチナ鬼・ぷに工場長・コマじろうシャドウの攻撃up・アマテラスぐらい)
花子さん微妙ですね、
ニャンボが信用できないよ〜(╥﹏╥) ブルジョワでたら、ニャンボが大好きになるのに‼️ (ブルジョワがニャンボにラインナップされてます)
僕はクリイケが欲しい、、
出るといいですね👍 僕は、今のラインナップでは、 SS ・・・ブルジョワが欲しい! SSS・・・1、攻撃up(特にCイケ) 2、スコアup(特に白秋・ザ、パイパー)の順に欲しい! Z ・・・1、お松 2、スサノオ 3、御来光ボーイの順に欲しい! ZZ ・・・どちらかと言うと彦星アマテラスが欲しい! ZZ ・・・1、 ZZ
まぁでも現実味があるのは、ずっとラインナップされてる、ブルジョワが当たることだから希望はまだ捨てない! (ブルジョワなどのメリケンレジェンドはいつでもラインナップされてる!)
これで勝てるかな〜
まずは当てないとだけど
177さんKRさん?178のKRさんと同一人物っぽいけど
177がKRさんだとすれば、技レベル結構あがってれば勝てると思うけど。
もしかして全部の掲示板に一斉に書き込んだだけ?
KRさん‼️ピグモン入れた方がいいと思います!(対Pゼットン時) まずこれがいつものメンバーのダメージ
そうです!
入れてます!
ピグモンは、Lv50・技レベル1でこんなにダメージ増えます‼️ これは、ピグモンを使った場合 ピグモンなかなか落ちませんでした!
でも、技レベルがあげにくいのがデメリットですね。 まじで落ちなかった!
僕のピグモン技3w
限凸したいw
そんなに落ちたんですか!ばたんQは、ベリアルAがガシャで出たら取りに行く!超upまで比ピグモン周回
比がはいっていました‼️そこを抜いて読んでね‼️
バタンQ技マ必須だから育成がきつい、、
けん○laboさんのダメージカットの効果度解説動画に出てる表がめちゃくちゃわかりやすいですよ〜別にSSならみんなばたんQと効果度は同じらしい(ダメージカットだけの必殺技持ちSS)
それ見ましたけどやっぱ技マ必要ですね。バタンQはHPはSSS以下なら確か1番高かったし復活持ってるからダメかはバタンかな
僕のダメか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRの雑談するところです。 (他の人で入りたい人は言ってください)