スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もそんなにウルトラマン知らんw
コラボイベント恒例のキャンペーン来て欲しい! (俺の友達紹介キャンペーンのやつ) もし来たらお互いに紹介し合います?
来るといいですね!
初20億達成!(4フィーバー)
20億はやばッヤバ( ⌓̈ )チョン僕の10倍だ‼️(最高2億) イベントミッション全クリ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サブサブで単発1回で吹雪でて、Z以上がりゅうた(幼)と将棋の洞穴しかいなくて、りゅうたは使えないから、吹雪・洞穴・SSフシギ3体でやって勝率悪すぎで特大upまで待ちました! そしたら、ほぼ100%で勝ててざっと好物あげて50回目で仲間に メイン・・・ZZ・2体 サブ・・・ZZ・1体 サブサブ・・・ZZ・3体 どういうこっちゃ!
おめでとう!次回ウルトラマンZZZ出そうかな、、 また合成?メンテナンス終わったら確認してみます。
そういう噂出てるよね・・・ そんなの初心者・中級者もてあそんでるじゃんか‼️(僕は、中級者かなー) イベント始まる前にキャラ情報・イベント情報わかっている人どこで情報仕入れているの?知ってる? 僕は、イベント情報をぷにぷに実況者の動画見てる(LIVEとかならメンテナンス後にすぐ知らせてくれる‼️)
僕は実況者(ポポソラさんとかかな)
僕も僕なりに情報集めておきます。
メンテナンス終わったらここのスレッドに来てください。多分ポポソラさんよりかは早く情報出せると思います!
僕も、ぽ○そらさんみてます!早いですよね! メンテナンス後来ます(予定時刻より早く終わったら気ずかないかもしれません!ごめんなさい🙇♂️) 2回言ってうっと惜しいかもしれませんが💦、どこからYouTuberの動画を見ずに分かるですか!
これが次出るキャラ
誤字です。 『分かるですか!』→→『分かるんですか!』
あとこれはレベルファイブのサイトから持ってきた画像(シルエットのキャラ)の登場キャラ
レ○太さんが、新キャラ15体明かしてます‼️(動画で 嘘じゃなく) 見てください👀動画で画像乗せてました!
今それについて書き込んでた!(笑)
レイタさんと同じ画像使ってたw
ですよね(笑)(*´∀`*)
新キャラ16体かも(画像では)
間違えました15体でしたね。見間違えました
誰が、高ランクで登場かなー 多分、ZZ(もしかでZZZ)でウルトラマン系入るよね~
周回してきまーす!(おでんじん) ガンバる✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
メンテナンスが始まった!早く終われー\(・Д・)/ハヤクー 2時になったのきずかなくて周回中に突然『ただいまメンテナンス中です。』と出てきてタイトル画面に戻された!セーブされてるかな!情報よろ(*>▽<*)ゞ
メンテナンスの後に分かるイベント情報の事‼️
イベント内容 おはじき(引っ張らないタイプ)
ZZZはグリッターティガ:ZZZ:フシギ:全消し技貯め:技ゲージUPスタートです!ー
イベント情報・・・ イベント形式・おはじき(引っ張らない) ZZZ・ティガ…… スキル・技ゲージupスタート 技・でかぷにの技ゲージ多く貯める! 種族・フシギ 99%でこうです‼️(情報見てきた👀)
同時に同じこと書き込んでた(笑)
w
こんなん、とれた人勝ち組入るじゃん!
技は
レ○太さんのライブみて‼️
そのキャラ情報をレ○太さんが言ってます! また被った(笑)
これ確定です!
バフはSSSか…… Zで来て欲しかった! というかZ3体全員全消し‼️
ZZZは2ぷにで貯まります(多分)
周回ガチでする!
スキル
マナ弱体化‼️
ここでイベント情報確認するわ‼️ (いつもYouTubeみてるけど)
マナはまだ使えるけどカイラが使われなくなりそう、、
ベリアルの第2スキル(アイテムで開放)ブキミー種族効果UP
まさかの封印!
封印6個 少ないからまだいいかな、
メリオダスも…… まさかの封印😱
ウルトラマンベリアルが強い方
封印の効果は分かってるんですか??
効果まではわかりません
そうですか‼️ありがとうございます(*´ω`*) KRさんは、ZZZ入手出来そうですか! (僕は、置いてきぼりにされた側にいます)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRの雑談するところです。 (他の人で入りたい人は言ってください)