スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわKRです
雑談する気ありますか❓
忙しんですよ
ごめんなさい🙏
そうなんですね😢頑張ってください✨雑談は夏休み明けに始めますか(-ω-?):SH
軽くなら雑談できますよ。
チャレンジステージまさかの風龍倒さないと進めないなんて、、
現在サブ垢周回中です〜
よっぷくんゲットしましたよね。
スタンプのチケットでGET出来ました✨٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼ チャレステには風龍を倒さないといけないなんて……(´;ω;`) そういえばサブサブで単発1回で吹雪でて泣きそうになった(╥﹏╥)メイン出てて欲しかった!将棋の洞穴と吹雪とSSのフシギ3体でやる4・5回に1回勝てます‼️ 滅龍士イベント第4弾でシュウ復刻しないかなー(๑¯ロ¯๑) (将棋の阿修羅と同じパターンで)
追記 ・SH
おめでとうございます。僕のサブ垢10連の結果↓ 爆死しました〜
あとサブ垢でやるときは真ん中強いゴウケツにして残りプリチーにしたらお宝奪われにくくなりますよ〜
お宝が今、防衛軍Bコマさんで何も落としてないから無防備でログアウトしてます😊😊 僕流は真ん中エンマにしたら(やってない時)今回道中で1回も横どられなかった!Σ( ˙꒳˙ )!?・SH
エンマもいいですね〜けど真ん中ゴーケツ残りプリチーだと今回ウスラパなどでゴーケツ責めてくるのでその裏を突いた作戦です!
今週13億
横取り終わった〜
すごい👏スゴ─(〃''艸''〃)─ィ 僕は、今回のスコアタで2回目の1億越え‼️(*´▽`人) 24日からオリハァルコン周回でBコマさんの宝なんかオレンジが落ちた。(*>`ω´<*) 後、チケットはなんかめっちゃ落ちて4枚GETできたから後3枚ガンバル୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧(出来れば保険の後+1枚) Bコマさん諦めてたけど行けそう(*>`ω´<*)
(。・・。)ぼぉ~として周回中に指の場所がズレてレベル解放しちゃった💦どうせならオウマがよかった。 でも紅丸強いしよかったよね、ね、ね(笑) (自分に言い聞かせてる)
わかりやすいように 名無しさん→SHにしたよ‼️ 見やすいでしょ❣️
僕は13枚で挑みましたが1回負けましたがあとは全部勝利しました〜
べにまるは強いからね〜うん!
だよね~だよね、ね、ね~ ((╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)) 周回頑張る🔥 8月はコラボと将棋かな(。・_・。)ノ 形式は おはじき・ゲート ゴルフ・ゲート どっちかかな~~~
20連で虹出たがブリー隊長、、 もう20連貯めます。
シュウが欲しくて10連したら確率めっちゃ低いりゅうたが出た‼️神引き‼️(ある人の神引き方法使った) 技マにした方がいいですか?
りゅうたGETで、 オリハァルコン周回が早くなった! フィーバーで百数十万しか行けなかったけど三百万いけるように‼️ スコアup使ってyマネー・8000の経験値・40000ぐらい行けた‼️
秘伝書あるなら技マかな〜
横取り無課金で20回終了〜
技マにしたら秘伝書の並・超・神が無くなります。 なので秘伝書に余裕が出来たらあげますね‼️
これで神引き方法使ったって言ってるけど多分そんなのないですよね😊でも、僕はやらずに後悔するよりはやって後悔の方がいいのでやってます(*^^*)
オロチ絶対にゲットする!
僕も欲しい!(>ω<〃)ホスィ~♡ 明日で復刻終わるけど後、10連できる♡ 僕がりゅうたGETの時は、こんなことをした! 1、おおもり山に行きお賽銭をする。 2、アイテムドロップ率upの必殺技で絞込み、強い順に左から入れていく。 3、それから、ガシャへ行き単発→いいえをして右上のガシャなかみを押して出したいキャラを拡大からの単発→いいえそして10連→回す。 4、少し待ってから少しずつ回し最後に一気に回す。 (シュウを拡大したが、りゅうたが出た‼️)
こんなかんじのメンバーにね~ 後、チーム7にするよ‼️ 良かったら試してみてね~(シュウ狙う時やらないよりはマシだと思う)
コマさんGET✌️諦めてたけどいけた!٩(*´︶`*)۶ 今横取りプレイ回数が14で後6枚のGETしたい✌️(スキル書欲しい)
誤字ってました🙇♀️ 『後6枚GETしたい』です
10連したけどSS以上は無し、秘伝書1冊だけだった…… (╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥) (りゅうたの時と同じ手順でひいた)
がんばれー〜
どんまいです〜次は神引き!僕も頑張ります。
ありがとう😊
次ウルトラマンだからポイント貯めます。
そうですか‼️ガンバ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ウルトラマン知らないからキャラ知らん(笑) 誰が何ランクなんだろう(もしかしてめっちゃ強かったり(笑)) ZZZランク来ると思います? 後その次は将棋イベントだと思います😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRの雑談するところです。 (他の人で入りたい人は言ってください)