スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラちゃん、まめさん、〇にーさん、サクちゃん ありがとうございます♪ 最後は子供の強運にかけましたー😊 あおさんも 世良さんおめでとうございます♪ ======== 皆様、今日の夜はワンパン祭りしてらっしゃったんですか?🤫
まめさんも仲間ですね😁 これでサブに世良さん来ると、ちょっと複雑😒
チラ見さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
まめチャン🥺気をつけて行ってらっしゃい🥺💦
あ〇ちゃん!また後ろ付いて行ったらドリンク袋からポロポロ落としてくれるかな?🤣
ありがとうございます😉👍🎶 ニャンボ以外のZは今のところ揃ってるから執念で回しました🤣 次のイベントがいよいよ厳しくなっちゃったけど😂 ぽて頭取の配布まだなの😠💨
うんうん😊 🥤たくさん貯めてるからポロポロしちゃうかも🤩✨ なるべく予告しますのでぜひご来店ください😀
にゃんぼ以外揃ってるって、スゴすぎです🤩🤩 にゃんぼのZの必殺技がよくわかってないやつもあります😓
あ〇ちゃん🤩
そうですね。 ◯さんのサブ垢から始まり、5匹くらいジャバを次々と倒して行きました。次の機会には是非参加下さいね😊
ぽてちんが 『うちもYP欲しいよ』 とおっしゃってたので配布してくれなさそうですよ。
今日ジャバ祭りでしたね☺️ いーくん、ポコチャン二回、メイさん二回、しーチャン、🥒、まめチャンのジャバやってましたね☺️他にもいたかもしれません🥺💦
た◯さん か◯さん ありがとうございます👋😆✨☀️ やっと確率⤴️来てくれましたね😱💦 明日からは猛者🦍の👊見せますよ🤭
今もりんちゃんのジャバウォック出てますね😆 ワンパンしちゃっていいのかな?
いよいよ本領発揮ですね。 ここまで我慢していた分も爆発しそう。 楽しみにしております😊
私もまた参加させてください☺️🎶
10連回してしまった😏
あおさんの猛者🦍来たらチビ🦍ちゃん達は恐縮ですね🤣🤣私はチビ🦍以下なので何も言えませんが😅
りちゃんジャバやってる?? とりあえずのワンパンしておきました。 ゲンキないし寝るねー🥺💕🦍
しーちゃんまだ起きてたのね😁 おやすみ😴💤
まぢか〜!🤢💦 覚醒シンドバッド0.333%やん🥺
ほんとだ😆りんチャン今日スレで見かけないと思ったらこっそりYポ稼ぎしてたのね😍💕
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤
そんなにやってたんですねー まめさんのだけ気付いて参加しましたが、、 残念、、次は参加させてくださいませー!😊 明日からあおさんが、スゴい回数やりそうですね!😊
……(o_ _)oパタッ
しずくさん、おやすみなさい🌙
これはキョロちゃんですか⁉️ キョロちゃん出てたら、危なかった🤣 ザブザブなのに、🦌🍞注意報出ちゃいますよ😅
それでは私も寝ることにします。 皆さん、楽しいひと時をありがとうございました😊 世良さんが1人でも多くの人に当たりますように。 おやすみなさい🌙
ただいま戻りました✨ 久しぶりにヨーグレット買っちゃいました😋💕 りんさん、残り1.3万だったので勝利ボーナス奪わないように屍パンチにしました♫ 報酬ありがとうございます☺️
しずくさん、た◯さん、おやすみなさい😴🌙
まめさん、今ゲンキどのくらい余ってますか?
まめさん、お帰りなさい😌🎶🏠 私もりさんからの報酬、🥤と超経験値を貰っちゃいました😆 りさん、ありがとう😆💕✨
ここかな?|ω・)スペチラ 遅くのYP稼ぎもバレるね🙈💕 姉さん♡あおさん♡〇さん♡サクたん♡〇にーさん♡たまるちゃん♡👊ありがとうございます🙇♀️✨ 10ずつ削ってたので報酬遅れてすみません🙇♀️ 50連した…センター変わらず…察してね🥺 おはじき特大特攻当たらないジンクス延長戦… 👁🐜と化け物に八つ当たり出来たので寝る準備🥺💕
ゲンキ?普通のなら23でドリンクは4本あるよ🥤
サブサブでジャバウォック出ました! レベル1なのでワンパンで倒せますのでお助けお願いします🙇♀️ aks54l8b
はいよ😘
羽田さんの一発で仕留めた笑
まめさん、ありがとうございます🙇♀️ さすがにレベル1はそうなりますよね😓 メアリー倒すゲンキがないので明日にでもワンパン祭り開催しますね!
オッケー👌 またその時に申請するね😘
ありがとうございます! なるべくみなさんいる時間帯に開催しますので😆
でもすぐに終わってしまいそうだね笑😋
その分何回もやるかもです! 一応ジャバは5ぐらいまでやろうかなと考えております!
5でも秒殺だね😏✨
リーナさん、サブサブかな?やってたのね😅 私もゲンキ使いきったので寝ます😌 まめさん、リーナさん、おやすみなさい🌛
〇にーさん、おやすみなさい😴💤 私もそろそろ寝ます💤💤💤💤
◯にーさん、リーナさんおやすみなさい☺️✨
おはようございます☺ ってみなさんは寝てるか😅
おはようございます😃 お久しぶりです😊
20連爆死…😭
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 新スレ作るの忘れてた💦 ごめんなさい(ノ_<。)💦 作ってきますねε=(ノ・∀・)ツ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m Mさんいないので代わりに作りました!