スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フシギパ→2983と3750 プリパ→3068と3851 で作ってみました!
Σ(O_O;)
こんばんは😊
こんばんわლ(ಠ_ಠ ლ)
こんばんはー🌙😃
|д・) ソォーッ…
|д゚)ジー
みなさんこんばんは🌙 りゅーさんこんばんは😊 強さ了解しました👌
メイさんこんばんは(*´-`*)ノ よろしくお願いします!
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 いー君getできるよう私もがんばる♡
こんばんは(*´-`*)ノ ありがとう❤よろしくお願いします!
姉さん。これでオロチ何発撃てる?
こんばんわ✨
センターカイマのプリチーパ、セットして待ってます😊
間違えました😅
最初私はプリチーパーティーですよね?🤔
わちコレ
こんばんは 皆さん宜しくお願いします😁
たまるちゃんありがとう!よろしくお願いします!
皆さま、プリパのセットでお願いします! ピンクは最後に取る予定です!
よろしくです。何なら先行して赤ゲットして来てますのでどうぞ😊
みんな何色からいくかな🤔?
ピンク行く時用
赤色、水色行ってきます😆
赤、ゲット済!
私青色いってきますヽ(*´∀`)
黄色、ピンク、オレンジいくよ!
メイさん、赤あります!
調子良い時にHP2000ちょっと残してフィーバーいって3発フィーバー中に打ててこれくらい残りました😅
はじまってるー!💦こんばんは😁
こんばんわ! 横取りするんですね! チケット5枚余っているので横取りおてつだいできますよ!😆 何色とればいいですか?🤔
紫、水色、緑 持ってる方いますか?
紫行ってきます!
りゅーちゃんどれか横取り行く?
緑とピンク入荷しました。まず緑からお願いします。
緑か水色お願いします!
水色です!
水色ありますよ😊 赤色はた◯さんにお任せ☺️
みどりあります!
ポテちん黄色
紫ゲットしました
各色準備OKのようですので、ピンク以外で探します。 見つけ次第、横取りさせていただきます! よろしくお願いします🙇⤵
きいろ了解です!
青色仕入れました!
私が赤と紫持ってます。
頑張って😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4,064でサクチャンにマッチしたんだけど??りゅーちゃんとマッチするかな?
私4053ですヽ(*´∀`)
私は3700くらいです。上手くマッチング出来ますように。
マッチングおかしくない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m