スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しの通りすがりですがすみません すれ違いが面白かったので🤣🤣 仲良しさんでいいですね!
あら、いらっしゃいませ😁 私がうったら1分前に書いてたりね〰️🤣🤣 いつでもこんな間に挟まれに来て下さい🤗
こんばんは🎵 今、かさんとフレになってないので実況とか友達ランキングがわからないのですが…終わられてるっぽいですか?
めさん、こんばんは ぽいぽいです😭
rさん お知らせありがとう😃 あぅ〰️残念です😿
皆様こんばんは。 ごめんなさい。 先程他の方に頼らないでやろうと思って、再チャレンジしてしまいました! rさん、🍎さん、めさんも応援してくれると言って頂いていたのに、何も言わずに始めてしまい、申し訳ございません。。 これからも皆さんと仲良くしていきたい、、という事でご理解頂けますとありがたいです。 大変申し訳ございませんでした、😢
かさん こんばんは😊 いやいやいやいや💦 そこまで丁寧に謝っていただくことでもありませんし、責めてる訳でもありません😫 お助けいただいたお返しにお力になりたかっただけなので、そんな気にすることでもないです😜 目標のランキングは届きました? こちらこそ今後も仲良くしてください😁
めさん こんばんは! そう言って頂けますと助かります♪ 再生回数はとーまさんコイン2枚圏内には無事に入れました! ありがとうございます。😊 そういえば次のイベント楽しみですね♪😊
かさん、リベンジおめでとう〰️🎉 華麗に🦋✨~ 🤺毒剣 できたかな そんなに謝ることなくて、 むしろせっかくのお祝い事なのに🤣 これまでもこれからもよろしくです🤭
華麗というか、タスクキルしながらの🦋でしたが、、😅 これでとーまさんコインで何か出ると良いなぁ~🙏 皆さんは今回のコインで何か良いの出ましたか?
ビックリして焦ってしまいました💦 私もとーまさんコイン2枚圏内です☺ 次のイベント楽しみですね🎵 みんながガシャ神引きできますように🙏 協力イベは出入りが激しいけど、枠に余裕できましたらフレよろしくお願いします🙋
期待✨の、ろこコインは全滅😭 玉とかなしでしょ〰️🤣 さとちんは ポイントないからさとちん交換を迷っていたら、最後の1枚でなんと出たのだよー👍 その前にカチカチもらった💞 とーまはバンバラヤー😍 憧れだったから嬉しかったよぉ💃
めさん、2枚圏内か気になってました。 良かった良かった🤗
めさん 枠に今は余裕無いのですが、そう言って頂け、嬉しいです♪😊 是非、その際はよろしくお願い致します! rさん 何気に神引き~😳 でも私もrさんと同じくバンバラ初ゲット😊 更にスキル書2冊でした!✌️ 私もかなり神引いてます!笑
スキル2冊👀⚡いいな〰️ 私、持っていない妖怪多いから、こういう時は嬉しいんだけど、前半は玉とかで結構いじけてました😁 どーせどーせのネガティブ作戦🤣 以前、白バンって何❔と思ってたから、やっと、しかも一緒に使えるね~😆
かさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 記録更新おめでとうございます。 見逃したのかもと、オロオロヽ(д`ヽして書き込みしました。 そういう時もあるし確認したかったんです。 謝らせちゃうとか、あかんやん‼️ と、思いながらもレス遅くなってすみません。 これからもよかったら遊んで下さい。🍎
うん、今からコイン回してきます(^^ゞ
さとちん、が、出るよ😜
残念、さとちん出なかったよん😜 超覚醒ククリ姫がSSS出ただけ。 すこいね!!
あっ、私それ欲しい😍 あの時、最後に交換しようと思って忘れちゃったの😭 で、全部でそれだけ❔.....🤣 モンストかとーまで神引きできるはず💪
ないない(ヾノ・∀・`) ちなみにさっきの書き込みの、すごいね!の行き先は、rさんとかさんの引きです‼️ あと少しで新しいイベントですね。 皆さん神引きされますように。 o(__*)Zzz
フレンドのみなさま イベントお疲れさまでした。 いろいろな呼吸で楽しかったです❣️ 今回応援できなかったフレ様、 初期に応援に伺えても全くお役に立てなかったフレ様、 皆々様たいへん申し訳ありませんでした。 こちらにお気づきになられましたら、ぜひお立ち寄り下さい🤗 💖みなさまのモンスト神引き祈願⛩️👏😊💖
おっ、早速ネガティブ作戦ね〰️🤣 すこいって何か調べてたよ🧐 あと少しポイント集めてきま~す👍
こんばんは〰️🎵 イベお疲れ様でした😊 引き続きモンストイベよろしくお願いします😉 90連で獣神竜・紅とビナー以外出ました🙋 合成素材はいつも出ないのでしょうがない😢 新キャラ多いとLvと技上げ大変だけど、エクスカリバー育てて頑張ります💪 皆さんが神引きできますように🙏
おはようございます めさん、引くの早~い😆 90連いいなぁ👍 私はまた特効引けるのも🐌で🙏 私も合成素材ガシャはいい思い出なし😿 でも始まったばかり、各々のフレ様含めみんなで盛り上がって行きましょ〰️〰️🧚
こんにちは。昨晩の書き込み読み返して🍏です。 昨日までのイベントお疲れさまでした。 今朝再生回数の順位報酬が届いておりました。 時間を合わせてご協力いただけたおかげです。 rさん、かさん、めさん ありがとうございました(人''▽`)
こんにちは、めさん。 ガチャ運あやかりたいです(*'ω'*) 特攻の数が多いと育てるの本当に大変ですよね。
こんばんは 私も無事にコインをいただきました☺️ みんなありがとう💕 で、昨日🍎は何して🍏になったのかな🤔
ZZ、ルシファーじゃなかったね🧚 マナ好きだからいいけど
rさん、🍎さん こんばんは🎵 お助け沢山ありがとうございます😆 助けて貰ってばかりでまだ出てるの1度もお見掛けしてないのですが…タイミング悪かったのかな😓 なんだかアヴァロンに対して弱いと思ったらガシャで超覚醒ホームズ出てませんでした😥 なので追加50連やっちゃいましたー😝 こういうのたまにムキになっちゃう私です🙋 アヴァロン特攻欲しかったけど、なんと合成素材出ちゃいました🎉🎊👏 もう頑張るしかないです💪頑張ります😤
めさん、こんばんは ZZマナちん😍おめでとう🎉 めさんムキになるのね🤭👍 ほんっっ..とっっっ...に出な〰️〰️い😭 今その超覚醒ホームズ引けただけ😤 私ね、ノーマル倒すのがかなり大変だから、40の交換にたどり着くより、ノーマルのレベルを抑えて特効引けて倒せる力が備わってから進めるの、いつも。だから、かなりみんなより遅れます🐌💦 塔に行きたいけど、我慢😁 ドリンク集めさせて貰ってるから、気にしないでね。 今回まだ1本しか落ちてないけど〰️🤣
皆様こんばんは! 前のイベントでは色々応援ありがとうございます♪ 今回も楽しめると良いですね~↑↑↑✨ めさん 早くもマナ~!㊗️ 話してる感じでは熱くなったりしなそうだけど、、なってしまうんですね! ガシャの魔力は怖い!笑 私はそのマナ以外は何とか揃いました~✌️ 後は確率アップ待ちです!😊
ありがとうございます💖 ムキになってYポ破産もしばしばなのです😩 最近は少し学んで我慢を覚えました😜 超覚醒ホームズだけだと、黄泉がキツイですね😣 ノーマル出してませんでしたか💡前に言ってたrさんの作戦ですね✨じゃあマップもミッションもやらずに?rさんは我慢強い人だぁ〰️😲 私は出してサブで削るを繰り返してます😃自分の元気はお助けに使ってるけどお助けが追いつかない😥 今日はドリンク6本、内3本は自分からでした☺
かさん こんばんは🎵 ㊗コメありがとうございます✨ ガシャの魔物に取り憑かれました😨 よくガシャった次の日に新キャラ出たり確率アップ来たり、一人でうぉ〰️😱ってなってます笑 マナ以外おめでとうございます🎉 私もマナ以外を揃えて確率アップ待ちの予定だったのに…今アップしてるのが出ないとは😫 お互い楽しく頑張りましょうね💕
こんばんは(=゚ω゚)ノ rさんにツッコまれてるやないの〰️🍏 なのに気づかなかったのよ〰️許してね✨ めさん、初日にマナおめでとうございます✨ 今日か明日ぐらいまでお手伝いしています。 特攻それぞれのが1体ずつ出ました。アリスとノアです。 今後は超アップ時に引くので、ゆっくり進めていますよ🍎 書いとけばよかったですね。 かさんも神引きですね。 かさん昨日お見かけできんかったです( ´-ω-) 今日こそは👊
おはようございます 毎週月曜日は爆睡デーです🙀 みんな頑張ってるのに🙏 べつにべつにガシャでいじけているわけでは…🤣
かさん、マナ以外揃って順調〰️👏😁 いつも最後にはお目当てをゲットしてくるかさん✨ 私もマナ好きだから紅絶対に当てたい💪😆
私のサブね、フルで3000~5000範囲で、なので3万になるとかなり厳しいの💦いろいろ試した末、今の作戦に😁 めさんコンプするのね、すごい😮私、何か出てくれとら助かりますけど~の精神なのに、出してくれないよ。冷たいよね🤔 ドリンクもうそんなに🤭マナちんもいるし、またお助けカンストの心がうずきますな☺️
このところ、ガシャ運いいな✨と羨ましく感じてたのが🍎さんなんだけど、今回はあれれ❔ 🍎さんのペースで頑張りましょう🤝
おはようございます(*゚∀゚)っ ゲージ見るて、ぷにの動き見て、としていると弾くタイミングを逃してしまう🍎です。 今週のスコアタ、イベントスコアタですね。 モンストキャラと獣神化キャラ以外はパワーが封印されちゃうって、知ってました?? いつも低いから気づかんかった😂 いつも最初はこんな感じです。 がんばるよ〰️ヽ(*´∀`)ノ♪ん フレンドさんの通常も本気もレベルが上がってきててお手伝いも厳しくなってきました。 そろそろ回したいけど明日から何のアップ来るかな?✨
こんにちは わかるわかる🤭 斜めに弾いたらスピード速すぎ、鋭角反射で何にも当たってない〰️🤣 スコアタ縛りなしの限定でハードル高し😿スコアタの為に引いておきたかったけど💦 🍎さんのはSSの方❔今日まだ引くか迷ってるけど、SSSは1%でもやっぱり難しいのかな🤔
ガシャスケジュールの情報を求めてYouTube見たけど、見当たら無かったです🙀 どなたか知ってらっしゃったら御一報下さい🥺
明日は
また途中送信しちゃった😞💦 ごめんなさい(≡人≡;) 明日はZZの普通のアップという書き込み発見。 確認はとれてないけれど。 それと手持ちを聴いているのかな? SSアリスと、SSSノアだよん🍎
こんばんは SSSノア出たんだ🤩 ↑ノアとマナがとっても欲しい でも、どうやらWホームズにとりつかれているみたい🥶 明日からもうZZ❔超はつかないのかぁ 私ガシャ運もさることながら、スケジュール的にもタイミングが悪い事が多いから情報探してるけどうまく見つけられなくって😤 🍎さんありがとう☕🍰
こんばんは。(=゚ω゚)ノお疲れ様です🎵 rさんはホームズさん来てくれたんだ!いいね👍 ZZ普通アップという書き込みは、雑談板だったと思うのですが、ユーチューバーさんが言っていたという書き込みでした。動画見ているけれど見つけられないので信憑性ないかも。 確認もしないまま書き込みしてごめんなさい(≡人≡;)🍏
こんばんは 今回、本当に情報無いよね🤔 信憑性なんて気にしないで🍏 何かにすがりたい感じなの🤣 で、背中をおしてもらって引いたけど、もうダメみた〰️〰️い☠️
挑戦されているフレンド様方へ 今回特効が引けず、ドリンクもマップを進めていないため勝利数交換ができず、挑戦されている時に残っている元気分しか参加することができません。ワンパンあの程度なので、本当に何も役に立てず申し訳ありません。
本当は謝り倒ししないといけないところを、イエ~イで勝手にお祝いだけ一緒にさせてもらってごめんなさい。
こんばんは🎵 どこに返信したらいいかわからなくなっためです😅 めって言いづらいな💦🐏or🐐でも伝わります笑 🍎さん ㊗コメありがとうございます🎵 まだゆっくりペースなんですね😃了解です('◇')ゞ 出るの楽しみに待ってます😉 rさん ドリンク稼ぎにサブ使う感じかな? 同じ名前倒してるのよく見かけます😁 ついね…コンプ目指しちゃうんですよ〰️😂 大抵1,2個揃わず諦めます😢ガシャの魔物は恐ろしい😱 エクスカリバー超アップ…持ってても回したい😩心を強く持ってガマン😣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。