スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 🐑←もいたよ😃 サブすぐわかるでしょ🤭フレンドさんのが出てない時は、サブ倒すしかなくて😿特効ないから板にもいけないし… 元々少ないフレンドさんが、このところさらに少なくなってねぇ😭 コンプ目指すの⚡🙀⚡すごすぎっ でも、🐑さんのたくさんの実況のおかげで、私も元気が出るよ~💪😆
ドリンク初日の1本から全く落ちない😱 まさか、ダメージ量制になったんじやないよね🤣
こんにちは(*'ω'*) 報酬のチリドッグの「ド」にドキっとしちゃう🍎です|д゚) rさん、確認していない情報だしちゃって失礼しました。 ガチャの確率って本当にどうかしているよ。 昨日までのガチャで、0.125%のミイラーミラーが出ちゃうし ある意味神引きだけど、それじゃないのよ( ;∀;) _| ̄|○ ※ドリンクは屍でも出たから、ダメージ関係ないかも。
ミイラ―ボールだったよ。 ミイラ~ミラーって。。。
こんばんは 境遇が似すぎてて怖いんですけど🍏👈🥶 私も出た出たー🤕 Newだったから、止まって✨→😏→→😭 チリドッグまで私も同じ🤣 ヤッ。。🐣くらいまで喜んじゃう ガシャ運は私に引っぱられないでよ〰️🐑パワーをもらってね🤭 ドリンクは未だに全然🤷でも、みんなが落ちてるなら気長に待つ~😆
それ既に🤕とりつかれてるんじゃない🤣
皆様こんばんは! スレを少し遡って見ながら、rさんと🍎さんのコント!?に笑っておりました!😆 🍎さんに見つかってしまう事しばしばでしたが、私もドリンク集まりましたので、ようやく少しずつ進めております。 皆様のお見かけしたら、👊🏻お邪魔させて頂きますね!
かさん、こんばんは 本当はゆっくり進んでほしいところだけど、こればっかりはね😆 早く特効引きたいけれど、それまでは今できること引っ提げて参りま〰️す😽
こんばんは(=゚ω゚)ノ 憑かれてる?? マジマジ( ̄□ ̄;)!!! (・д・ = ・д・) 「う、し、ろ」 👻👻👻👻👻 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーー 🍏🍎🍏🍎🍏🍎 という想像してしまいました。お化け((( ;゚Д゚))) って、そっちじゃない(´ー`)σ
こんばんは☺️お久しぶりです♡ rちゃん今回も潜伏期間長めかな?😂出待ちしときます💕 捜索願い出てたお方のアヴァロンを倒した!っていう実況みてほっこりしてました☺️ 今回くるくるしすぎてワイポなくなったので一気に9まで突撃しました😂ワイポ少しずつ回収しつつガンガンお助けに回るね~!✨り イエーイ🏠💕💕→勝手に私宛と受け取ってる🤭😂💕
🐏さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 夜中に👊ありがとうございました。 先程は黄泉撃破おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🍎
🍎🍏一人劇場〰️🤣
りさんお久しぶり〰️😆💕 やっと来てくれた😽 えっ9まで😱 突撃すぎるゥゥゥ🐗💨 りさんのにせっかくタイミング合った時、あれだけしか出来なくてごめんね🙏 🐗💙弱くて…ごめんね…🐗💙 ←マイブーム それでいて、自分のできる事が早々と終わり、フライング🏠出したり、早すぎたなと一度引っ込めたら遅くなったり🙃 新築の🏠✨なんだよ~✌️😍
ほっこり💛お届けできて良かったぁ🧚第2弾も頑張る✨ りさんもブッコミましたの🤭私も全~然出なくて、残り少ないPでいつのガシャを狙えばいいのか絞りきれなくて、ポチッそして毎日凹み続けています🤣出待ち…出ていける日が来てくれるのかナ🥺 ✨りさん✨ 💐(๑>ᴗ<๑)🎉 ✨✨慈しみの弁財天ゲット🎀おめでと〰️🎊✨ :*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽ 頑張って早く終わらせたんだから、しっかり稼いでね💗
聞…聞くのが怖いけど どこまで済んじゃったのかな…💦 実況確認したけど無くて、参加できなくてごめんなさい🙏😭
おはようございます(*゚∀゚)っ マップ48長いわ〰️と思ったら更に5あるのね〰️塔! アヴァロンや黄泉👊いただき、あっという間にアヴァロン19、黄泉4クリア叶いました。ありがとうございます。 ▶️rさん、今朝ありがとうございます☺️ ドリンク落ちてるといるといいな〰️ チリドッグ😂なかま(*^o^)/\(^-^*) ▶️かさん、最初こそワンパンできたんですがライバル多しです😜
史上最高にぶっ込んだよ🤣🤣 何を狙ってたかも忘れたし、モンストも知らないのに🙄 とにかくくるくるの手が止まらんかった🤣 MAP進めてないから塔制覇してくる🤩💕 隠れてないで出てきてね😎🔫🔫🔫り
4✨おめでとうです😆🎉 ダメージか全然出なくて🙏 ドリンク頂いておりませぬよ〰️🌳🍎🤺 私はなぜか砂スーツを貰う事が多いよ🙄
✨史上最高✨~素敵なヒビキ😍 それは、かなり頑張ってP集めないとね🤣笑えない❔ って、塔行ってるのに👊して🙏 とりあえずは削られていない時はステイ✋しとくね ほっこりさんPないと思うのに何気にZZもZもお持ちなのよ〰️🤣みんな進みが早くてな~んにもできないまま終わっちゃう💀
みなさま おはようございます 深夜フレ様の黄泉が出たので慌ててガシャ 🔥よもやよもや🔥 マナちん、10連でゲット🔥💪😤🔥 間に合うだろうと育ててたら、終わってしまってました。ごめんなさい😱 マナが予想外の神引きだったので、他が何もなくダメージが全然足りず😿ようやく進められると思ったけど、しばらくはほふく前進になりそうです🏰...🐌 私のノーマルが低い間は👊もったいないからご自身やフレ様に使って下さいね👍レベル上がってきたら、その時はよろしくお願いします💞
こんにちは🎵 沢山のお助けありがとうございます😆 黄泉がなかなか出てくれなくてアヴァロンLv50まで行ってしまった😨 rさん マナgetおめでとう🎉 昨晩ノーマルLv2でドリンクいただきました😃 黄泉Lv1屍パンチには出なかったのに😁 Lv低いのをワンパンで倒させて貰う方がドリンク落ちる気がするのでワンパンさせてください🙋 🍎さん あっという間にそんなに進んでるなんて⚡ 全然お役に立ててない😭私のバカバカ〰️😫 次こそは❗次こそは駆けつけます🐗💨
めさん こんにちは! 既に50、、 出ない時はホント出ないですよねー😴 黄泉はいくつまで出たんですか? rさん、🍎さん 先程はありがとうございましたー!😊
こんにちは あ~良かった💡レベルが高いから、かなり見逃してるのかと思った🕵️ 🐑さんにとっては全然良くない😤っかな🤣 マナちんに残り吸いとられる覚悟だったから、その過程で他の特効が出るかな〰️なんて期待してたけど、まさかの神引き⚡(ʘωʘノ)ノ📱 とっても嬉しいけど、ダメージ上げるのにまた試行錯誤しないと😒ドリンクも落ちなくて💦
そんな感じなので、みんなの黄泉が出るのを恐れているのだけど、🐑さんはもう準備万端でしょうしね。その時できる事で応援に行かせてもらうね🤗 私のレベル2🤣いないの見計らって出したのに瞬殺👽 👊もったいないなぁと思ってたけど、ドリンク貰えたなら良かったし、これからは貰えそうに⚡感じた時は👊お願いするようにします❣️
かさん、🎉おめでとうございます👏🤩🎊 お祝いできるようなお助けが何もできず、申し訳ありません😿
かさん こんにちは😃 めが言いづらかったの🐑になりました笑 出ない時は出ないですね💦出なくて良い時は毎回のように出るのに😤 黄泉6もなかなか出なかったけど…今7待ちです😰 気長に頑張ります💪
rさん 見逃しはしてないけど、HP多めに残ってたからマップやってたら倒して頂いて…やっちまった〰️😱ってことはありました😫 ZZマナの🔒開放のYポがキツイですよね💦 その内来るであろうダメージアップが楽しみです😁 ドリンクは順調に落ちてて今18本です💮 フレさんのLv低いの沢山倒してると「あ!この人からよく落ちる!」ってのがわかってきて✌ 今回まだよく落ちるフレさん見付けられてないけど、もしかしてrさんじゃないかと期待してます😘
その話、聞いた事あるっ🤣 落ちやすいフレ様を狙え〰️ね🤭 私ね、G書とかよく貰ってる♡ってフレ様に言われた事あるよ 私の所においでおいで~😏✨ ドリンク18本🙃く…くだせぇぇ🙀 あと、ノーマルは倒せなくても徐々に減らしていくお手伝いだと私も教育を受けたので、気にせず😆3万になると毎回倒すのは大変だから復活しながらでも、気長にね🤭
かさん、🐑さん←🐏🐑🐐お好みで♡ 私事ですが、まだまだダメージを上げる必要があり、更なる特効かせめて十分なドリンクが落ちてくれないことには先に進めない状況です😥 そこで相談なのですが、かさんの枠が空無しとのことでしたので、一旦私と🐑さんが交替してはどうかなと感じています☝️🙄
私が今お助けできるダメージの問題もありますが、何よりゲームが停滞するより、やはりみんなで楽しくゲームをできる事が一番かと思います。 その為には私より活発なお二人が相互されている方がみんな楽しい💞 私のお返事が遅くなるといけないので、もしお二人が合意されるなら私をフレから外して話を進めて頂いて構いません。私はいじけないのでご心配なく、です😆👍
こんにちは、🐏さん。 本気は出ない時は出ないよね。出現アップがそろそろかなっと思っているんだけど、合成素材アップのうちはまだなのかな。 昨日は夜するつもりでいたのに寝ちゃったのから 早く目が覚めてしまって突き進んじゃった~🐗 タイミング合った時によろしくお願いします。 かさんの討伐おめでとうございます! 少しでしたが間に合ってよかったです🎊
🍎さん センターこまみの時って塔❔ 普通に👊しててもいいのかな🤔
板にも2回ほど書いたことある🙋 前回、同じフレさんから7個(内ノーマルから6個)落ちましたって😜しつこい程ワンパンしちゃった💦 rさんはマップ進めてるだけでノーマルバタバタ倒されちゃうんじゃ?自分のからドリンク落ちるかもだし! 私的には出してくれてありがとう&待ってたよ😆って感じだよ〰️👍
お気遣いありがとうございます😃 Lv50にもなると倒せる見込みがある時しか出さないので、既に活発じゃないですよ〰️😜 私の方も空き枠が1つなので厳しいかも🙏
気を遣ってはな〰️い🤗 🐑さんのフレ枠からも私が一旦抜けてで構わないよ👍
🍎さん こんばんは🎵 合成素材アップの次に出現率アップとダメージアップ来そうですよね😁いつも土日だった気がする😜 あぁ〰️また🍎さんの討伐タイム逃しました💦米磨いでる場合じゃなかった😨
🐑さんのコメント見つけた事ないわぁ。 そんなの見つけたら笑っちゃう🤭 私、フレ様少ないのだっ👯 そんな風に言って頂けると嬉しィィィ〰️😭
こんばんは(=゚ω゚)ノ うん、塔してました😃 👊ありがとうございます。 ルシファー勝てなくてストップしています。 そしてまだrさん見つけられずないよ。●| ̄|_ ご飯の準備大切ですよ〰️。 気に掛けてくださってありがとうございます(*゚∀゚)
書くときは名無しさんよ😜 目立たないようにひっそりこっそりなの😷 助けて晒されるとアイコン変えておこ武者なんだけどね😝おこ武者に気付いたら笑ってやって😁 フレ枠、rさんが一旦抜けるのは却下でーす🙅ダメでーす🙅
🍎さん 🎉✨5✨おめでとう🎊 塔の時とか フレ様のセンターが🍮だったり反映されてなくてフライングしちゃうから気を付けてはいるんだけど、時々😱大反省
🐑さん、板に行くときうっかりコテハンに気をつけてね😂 おこ武者覗いてみた~い😜 フレ枠、そんなに気を遣ってもらわなくていいのにぃ💕
かさん 💐(๑>ᴗ<๑)🎉 🎊✨弁財天GETおめでとう✨🎊 *・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
こんばんは(=゚ω゚)ノ 先程は黄泉討伐叶いました。👊とても助かりました。 ありがとうございました(*´∀人) いい品が届いていますように❇️ 🍎 🐏さん、ありがとう(^.^)(-.-)(__)うっかり 夕方お助けした方に書き込みしたとき消したんでした。 先程は、👊ありがとうございました。 ドリンクか、書届いているといいな🍎 ▶️rさん、アヴァロンから黄泉までありがとう(*^ー^)ノ♪
こんばんはー! rさん、🍎さん 先程は私の9へありがとうございます! 無事に弁財天ゲット出来ました♪😊 静かにしてましたがrさんも🍎さんも📡感度抜群ですね!笑 🍎さんとは黄泉被ってお手伝い出来ませんで、逆に申し訳ございませんでした~😞
rさん フレ枠の件でお気遣いしないで下さいね! 私も🐑さんと同意見でございますので! 🐑さんには🐑さんの枠に余裕が出来ましたら改めてフレさんになって頂けるようお願い致します! 🐑さん←何気にコメしやすかったです!笑
🍎さん、お疲れさまでした😆 センターまたまた変わって、👊していいのかドキドキ🤩 🐑さんの名無しの話は🐑さんご自身の件だよ〰️🤣 🍎さんもおはじき期間は危ないから、ここではコテハン外したままで👌だよ。使いやすいようにしてね🤗
かさん、お疲れさまでした〰️😽 タイミングばっちりで発見したのに、5分くらい減らずににらめっこ🙄 かさんの急に桁違いに減るからね💦 あれくらいの事しかできずにごめんなさいだけど、今回のイベントは、間に合えただけで私の方は満たされています😆💕
🐑連発🤭 かさん、承知しました〰️🤗💕
やっぱりそう思いました~?😅 私もコメした後に見たら、連発してるって思いました!笑
うんっ、白ばっかり🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。