スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加があったパターンと何もなかったパターンが1回ずつの実績 前者に賭ける!
大先生乙 それで貧血か
俺やん 貧血はしないけど
メンテ予想 1、ニャンボ追加(一昨年10月に何故かハロウィン(界)ニャンボ追加) 2、新機能追加(アイコン、エフェクトなど) 3、PV追加(ない!) 4、新規妖怪追加 5、無い!!
2人とも血気盛んやな
後々鬼になってからその血を燃やすからね(違)
2人とも血鬼術やな
予想当り ギャラクシーとエルゼとゾディアが復刻特効 次回は大罪コラボかー
エリザベスってエッチだよね(おい)
DSG復刻か… 狙おうかな…もしくは七つの大罪で使うか…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫らしい(多分)
次イベの目玉妖怪やな(見た目的に)
あんたは確実に取るようだねえ 今年入って一番可愛い&prprが大きい奴w
周回ガチ勢なもんでポイントはまだ余裕ある 今回そんなに回さずに済んだし
1f目が7億だったのが悔しい!笑😣
明日Yポイント使うぞ!!(ええ)
今回の5000位ボーダー60億説
明日使うのは確実にハズレやろ
そう… DSGほすい誘惑に負けてしまう…
じゃあ仕方ない 結果報告よろ
強いし仕方無いね てか ずっと復刻待ってましたからねえ 苦痛の70連したけど何も出んかったからさあ この時を待って覚醒する!!! こんときのスレ→ https://game8.jp/punipuni/forums/359917?all=true
自分が来たときやんw
ほんとだwwwww 懐かしいww
スコアタお上手ですね。(通りすがりにすみません。)
同じく
同じく。復刻特攻でDSGだけ持ってないので。
ありがとうございます!
無茶しやがって
無茶して爆死…させるなよ!
必勝祈願! ※の修正版
酒呑童子乙
口(チャック?)着いた!
まさかのZZ1.9%…wwww 引くしか無い!!
え、ええええええええ!! 嘘でしょ…!
え、ええええええええ!! まじかーハッピーバレンタイン🎉 俺は業炎やった😢
サブのやんけww
ハッピーバレンタイン…意味不なことしか思いつかん…w …あ!
ステ394でレベル上げ中なのを目撃w
よくわかったなww
隣でレベル上げ中だったものでw
次のイベントおはじきだったらやだな。(多分おはじきだけど。)
引っ張るだと成功率高いから良いですよね!
俺は引っ張るの嫌い派 スマホカバーの縁なぞる方が正確に直線で打てるねん
次イベ必勝祈願
皆様、お久しぶりです。 自分語りになりますが、私はひっそりとぷにぷにを引退しました。復帰する予定は今の所ありません。 理由は3つあります。 ①インフレについて行けない ②容量不足 ③何が楽しくてやってるのか分からない ちょっと色々あって、最近は書き込めませんでした。 ちなみに受験生ではないよ。 今までありがとうございました。 このスレには、これからも来るつもりです。
こんなん持って無いぜよ…
なるほど。
最近周りでぷにぷにに愛想が尽きた人が増えてきて悲しい 運営がだめだとゲームは本当にだな 好きなジャンルとのコラボでもあった際に復帰することを願ってます
お疲れ様でした…今までありがとうございやす!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう