スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
汚いけど さくらさんに精神的に言われたので 食うしかねえわ
自作自演乙ですw
俺が一つだけ言えることは チェンソーマン読み始めたら面白くてはまってしまったということだ
一言だけいう 泣いてるヒロインっていいよね
次回どんなキャラ出るかな〜 Y学園だしなんか中等部編の残り出すのかな? あと 妖魔将棋編はまだ続くかな
まだ朱雀も玄武もいるからさ
ろr…
Zランクのバフ解禁って感じだね 本当の人権だけ選んでG書入れていかないとすぐになくなりそう 作るデカぷにのサイズは犬より大きくなるのかな……
俺は結構パワーが好き
お助け掲示板あれるうう
女王エルナほすい あと各エルナ種の◯◯の大きさ エルナ→エルゼ→ゾディア→女王エルナ
やっぱ女王はエロい、はっきりわかんだね ◯◯。◯は正義! DSゾディアックはないことに
くそぅ アク禁になりそうな単語しか思いつかないぜ
そうだよね prprとか言ってたら終わるよ
特級呪霊でも憑いてたかな?
自語りなんだけど呪術回戦0〜3巻まで買いました 俺のアソコが領域展開しない☆
ええで
エロ要素は皆無に近いよな
おけ
水着以外!? なんとも卑猥なキャラだと…
作者がゴリマッチョの乳首を隠すのが好きなのは分かった
なんとか新しいの描けたけど ここにしか投稿出来ない…w
スサノオ民さんへ マゼラは実力と運で勝つ☆ だけど…おはじきのレベル9か10のエルゼ女王欲しすぎ天使なんだ…ていう報告だけです… まあ嘘さんにもお助けしてくれって話だけど! 出来るだけお助けしてほすいなぁ…今回も 無理そうならいいけど…よろしくお願いします!!
ドリンクの落ち具合次第かなぁ 少なくとも初回フルパンは手伝うよ
初回ねえ 許
マゼラボルト… 簡単そうでむずいな 前回の玉生成パでいけるか?
プリチー使えるの今気づいた 有効種族の安室しか頭になかった
50マソはきついは
そうだわ キツすぎてエルゼのアソコもキツいと思っとる今の2人
ってかLv10のHP60万もエルゼの〇〇ル並みにキツい 頑張って超アップでZZ当てないとお助けしても足りない可能性あるで
数分で切れた集中力w
ポカポカパ120フィーバーでワンチャン
赤鬼…だ…と?
くむくむとれいとうビームマンか これで一つ目デイモンも余裕やね
幺!力!女! 幺!力!女!
60万じゃねーじゃん80万じゃん 無理じゃん? 追加リトコマ入れてフル20万くらい出ないと無理じゃん
ラストブシ王やった
ベビーパウダー優秀(赤子がいないとまず家にはない)
開放するには電◯が必要である…(謎)
まずみかんを用意(無かったら自分の唾液…はダメ(実体験)) 果汁部分をなすりつける☆ これで滑りやすさ95%完成!
○ーションの作り方?
魔
お助け板で「暴走アンマ」って書き間違えしてた人思い出したw あまりにも妄想が広がって面白かったからフルパンで助けた思い出
みかんポーションだと思う もしかしてr?
暴走アンマwww 弱そう
今は2、3冊濃厚…
何か今回あんまりスコアタ話題が盛り上がってないし3冊行けるんじゃね? ワシは無理かもしれん…… まぁ土日に頑張ってはみるけど
今回はかなり条件がそろってないと無理っぽいねー このまま特効ない人は門前払いが当たり前にはなってほしくないんだが……
をれは来年 さくらさんはどうだべ?
…行け… 何も言わねえから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう