スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一体どんな際どいパーティーで行ったのか……。 ログボを待て
よっしゃ 俺から持って行けぇ
サブ達も10連だけ回したけど特効何も出なかった まぁお松だけあれば大収穫かな
単発でいったかw ギュウマもよく出る定期
今日の朝 忙しくて10連(ジンクスなし)でした そしたらお松、義経、黒ブシニャンwww なんでお目当てがwww出ないねんw
でもウォッチは光明が見えてきたってことじゃない? 阿修羅より絶対ウォッチの方が使用頻度高いよ
そうか…希望が…!
Good sleep!
いい夢見ろよ 近くにダークライおくから(おい)
ジャスト一分だ。――悪夢(ユメ)は見れたかよ?
見れました 6時起きになりました 今日がエルダ神の寿命(パーツの)だ!
俺も今日は6時に起きられた そのあと8時まで寝たけど
周回中2周目でよこどりチケットw はや今回w アークのかけらはミッション中に落ちたわ
あと……9枚……
それよりもカケラ落ちねえ 今日まだ2個wコマさんいるけどwww
リアフレ曰く コマシャドウの有無での違いがあまり実感出来ないとのこと
今日はよこどりチケット6枚取った! あとカケラも5個落ちたww 明日も周回がんばるぞい!
念願の100億...!!
今朝、 なんとか奪われて無いかな と 思ったら… なんとか3つしか奪われて無かった… 危ねえ…お松周回パでなんとかよかったな俺
念願の完成!! やっっっっっっっっっっとゲットでけた… 約2年前から頑張ってた甲斐が… ここで報われた! かわいい まあそんなキャラだっけ?多分 だからエ◯画像持ってきませ〜ん!
画像貼り忘れw
よっしゃ、エロ画像やんけ! じゃなかった、おめでとう🎉 ってかほぼ1日で作成って早すぎん?
てか元々ベルト持ってたからね☆ あと昨日よこどりチケット出すまで粘ってたらカケラ何個か落ちたww あとエ◯画像は無いから自分で調べてw
今週は爆アドなスコアタ 本当に本気出してるよね
ブルゾンちえみおめ
今週も100億!😆⤴💓
今週は降り運妖怪少ないなー
tskn あとエッチな妖怪が多いよね
左4体みんなノーパンだしな
オネエ…ではなく 土偶は元々女性をイメージした焼き物なんですよ…(豆知識) だからこいつ女なんだわ
ぐへへへへえへ
…そういうことは気にすると 吐く
ドグシャッコー(女)→見識が広がったね あおくちびる(女)→……まぁ唇塗ってるしね ザッパドキア(女)→は?
ドグシャッコー×ザッパドキアは百合ですか?
シラネ ホントソレ
専門用語出てきたほい
なん…だと?
どう見てもこんなBLは吐く
儚いBLは… エンマ×カイラ様とかしか思いつかん
なんか今日は運が良さそうなので イベント予想(金曜がメンテだと) アイコンが通常(変わらず)→あれれぇ?おっかしいぞぉ? てか新イベの予感… 2000万DLアイコン→次回神イベ確定 Y学園→ありそうで無いような コラボアイコン→そのアイコンで知らなかったらオワコン 知ってたら神 嘘さんの言ってた奴ってなんだ?あれ来たらぁ俺知らねえぞぉ
絶対に来ないやろ あと来たら絶対恐ろしいくらい批評来る
イナイレやFFとのコラボはどこかに行ってしまったんかな
次回Y学園です
ちょっと調べたら高校編の妖怪も結構多彩だね(スサノオもいる) おはゴルじゃないみたいだし楽しみではある
ゲートか新イベか
ゾンビ周回の始まりであった
そうか 住んでる所宇宙だからか
二次元という可能性も
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう