スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
義経少数下壱確率真鬼畜 求横取券 確率超上昇待機
変身スキル(意味不)とか色々来ねえかなあ ふぶき姫だったら…
お松周回しないとウオッチ作れない&チケット集まらないのか… 白虎は勝てるビジョン思い浮かばない はいクソイベ確定(詰みました)
ベルトはある…勝った。 運営「お松からドロップするよwwwYポ交換や他のボスなどではゲットでき無いからお松周回しようねww」 俺「終わった…終わった…w」
変○スキル!!
これで白虎さん倒せたけど効率が悪い😖💦 おとなしく阿修羅の確率アップと追加ガシャ待った方が良さそうだね😁
スサノオいないせいか4発必要だった😅
てか変身スキルとかぷよクエのクロスアビリティのパクりかと思うww (発動条件とかあったりするけど、変身はしない☆ちなみに変身スキルとほぼ同じぐらいスキルっぽいよ☆)
今週はまじでこれ以上ないってくらいの種族の組み合わせ ボーナス妖怪もスキル変身させればさらに降り運に貢献する徹底ぶりw
今週は神週だねw
やったー!😃✌
これで主さんのセンサーを掻い潜れるようになってしまったな
オールスキルマの降り運スキル妖怪でスコアタやってみた 降りやまない雨もあるんだと言うことを知った
100億届かず...😣
お松の太ももの所に服の線が見えるやろ? ワイはこれをガーターベルトだと思い込むことに決めたんや (今年一番の要らない情報)
ガーターベルト… なんともありありのありなHな情報だなぁ、そうに決まってる
結果 Yポ0が確定
ええんやで(ニッコリ)
元ネタ 字幕ネタww(“妖魂歌・今”は表示されません)
相方とは?
H仲間? いや可愛い子? もしや性能的?
性能(意味深)
カイラが今回も大活躍 んでもコマシャドウはダメ足りないからENMA使用 スコアタのメンバーC犬使うか とーま使うか結構悩みどころだけど めったに無い最高の種族制限だから ざっくばらんに色々な組み合わせで 攻めてみようと思う
安価つけ忘れ
またロリゲーか…
俺ってもしかしてスコアタ下手? マジで下手すぎて萎えるんでせ
助けてー またチーター扱いされた… なぜこういうことするんだこの奴… ちなみに それ言ってる奴… Yポ40000以上(イベント妖怪をティーダイン以降取り続けてるw) あと俺を雑魚扱いしてるw
れっきとした霊長(もういい) 自分の出来ないこと出来る人は不正者、自分よりポイント持ってない人は雑魚と断定する雑談民のようなやつだな😅 相手にしないのが一番いいんだがな……
そんなあなたに雨乞い作戦
百合の天才か…w
草
ゆりがみさま
今回はお松イベ 目玉妖怪:お松 ウォッチ作成:お松を周回してください よこどり:お松を周回してください スコアタ:お松を使ってください
さっき「りずむ」ってやつに黄と橙両方持っていかれて所持ゼロw
いやあ、 最初っからしようよ…w
仇は俺が撃つ!
でしょうねʅ(◞‿◟)ʃ まあ時間はあるよあるある
てかラスバレってアサルトリリィかww …ってそもそもなんじゃ
あしたってはいふないよね?(期待してるけど来てほしく無い人)
まあ理由としてはキッズだわな うざいから配布しないと思うんだよ?(煽り)
わしじゃ!(誰?)
頼んだで! (あわよくばキープくらいに思ってたから別にいいんだけどね)
郵便からガバラス捨てる機能の開発が急がれる
一方ガバラスは全国2021人限定です(大嘘) ではなく2021万人に配布です
それ何てバイバイン?
ひでえ使用だw
ジンクスやって10連した結果 金4個で… 3回止まったw しかし… 1個目 宝玉鳥 2個目 亡霊武者 3個目 蛇王軍コマさん やばない?
最近ジンクス効かなくなってきた気がする まぁジンクスはあくまでジンクスか
昨日1時間でチケット4枚も落ちたw 一昨日は0枚だったのに落ちるときは落ちるもんだなー
ブワッ(;_;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう