スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リゲル出てたから止め刺したけどタイタン出た?
なんかバグって倒されてない判定にww
そして出たのは新たなリゲルでしたw
そしてまたリゲルwww このやりとりが今日であと何回続くのか…
あ、これヤバいヤツや…… リゲル地獄
10分間回復待ち これで出なければ1時間おきに出して、初パンで削って節約しながら行くしかないな さすがにリゲルにドリンク使ってたらマゼラ分無くなってしまう
やっとタイタンなのに…w
出とるやんけw とりあえず倒したから ここからは↑の予定通りリゲルちまちま削ってタイタン待ち作戦かな
まあ倒せたのでいいですわ ありがとうございます😊 こちらも少し休憩でしゅ(ゲンキの) 次は13時からかねえ
リゲルは定期的に出しておいて 3アカワンパンで1万くらいは削れると思うから 2時間に1回タイタンチャンスの方向で
次行こうぜ
どや?
ああああああああああ!! マゼラが!マゼラが来ねえわああああ!!
やっとタイタン8きた…w
助けてくれええええええええええでええええええ
終わったでぇ 次で最後か リゲルはよ 最後くらいはサクッと出てくれぇ
ふう(-.-;)y-~~~ なあんとか来ましたか… ありがとうございます😊 今から謎コインを孤独にやります…w
そしてあのコイン 1枚目 リトコマ 2枚目 モモンガーレディ またプリチーだけww
バイパーコイン定期
モモンガーレディ 技もスキルも記憶できていないw
サブサブにだけドリンクが落ちるという現象発生中 本日3個目
マゼラが来ねえわああ
一度もすんなり来なかった運営からのいじめ
また空振りかな?
マジで来ねえわ まあいいんだいいんだ 期待を高めるゾイ
やっと9レベルきたあ!
ボナ玉全部取ったらカンストしたwww
ついにゲットしたw なんとかこれでミケッティオ倒せる! ありがとうございます😊😭😊
技5だけど倒したw
おめおめ 苦労が報われた
そだねー⤴
そうだよ(便乗)
追加情報 多分コミックスかなんかだと思うけど… 明日のメンテで確実にわかるコイン 1個目 輪廻とYの仲間コイン(Y学園コミックス2巻付属?) 暴走輪廻とか聖剣(意味不)紅丸が出るらしい 2個目 妖怪ウォッチファンブック第6巻特典コイン コイン内容は不明。中身次第なら買っちまう。 明日コロコロ買って情報をうのみにしますか
実は… 昨日はぷにぷに始めて4年目になるんですよ!! いやあ…よく育ったw
スコアカンストした日が近いw
しかも最高サイズの日が一緒w
マジかよwww
ある意味奇跡www
今までのレベル9報酬の評価 やってくよん ミストシャドウ 10/7(最大/原点) レベル9報酬という名をちゃんとしているザ・鬼畜マン、それがミストシャドウである。更にスキルは、自分が膨らむ玉を降らせる、強力なスキルも👍 桜花の鬼姫•朱夏 10/9 大量消しの強キャラ。まずスキルがサイズアップという、Zランクになると必ずアップするから、とても優秀である。そして最大の謎、俺がゲットできてない妖怪である。
Y覚醒•リトルコマンダー 10/7 Y覚醒初キャラながら、強キャラを出した運営だが、それを十分出せてるのもいい。まずG技がひたすら強力になる、ミケッティオタイプ技。更に技ゲージが最初っから溜まっているスキルのおかげで、雷光の代わりになる…はず…(雷光しか勝たん!) 鬼退治 10/3 鬼滅の刃にかえれ
エルゼメキア 10/6+2 もはや弱いと言われた邪王神タイプ技。しかし、Y学園キャラなので、その強さが生かされるステージもある。あと可愛い。+1点。あとエロい。へそ出し、くびれ、太もも、prprなど、エロゼ来るぜなキャラである。+1点 なんとか弁財天 10/9.5 言うことは少ないくらい強い。まず技がすぐにGになり、そのG技も高威力なので、使い道が多い。更にスキル2で種族効果up。おかしいね、ねえカービィや
マゼラタイタン 10/6.5 とりま、今後かなり脅威になりそうなキャラ。まずY学園キャラなので、そんなステージに匹敵する。あと、同じくゴーケツのY学園キャラ、ガッコウガーYにも相性が良い。あとスキルで、技ゲージが少し残るので、それもアドだ。
じゃあ答えてくれ 誰でもいいからさあ
え!?突っ込み待ち!?
あぁ、なる😅
予想通りのロリw
全員幼女やん なら俺当ててみいや 当てたらなんかあげるw
キュアハート キュアハニー キュアトゥインクル キュアミラクル キュアマカロン キュアアムール キュアコスモ キュアスパークル ドヤァ
【悲報】 俺氏、キャンペーンやって無い。
なんともレアな人だ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう