スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブは今年に入って16体New 配布コイン運が割と良かった✌️
DSGとプレイスキルでこんな23億出せるんだよなあ あとティックトック勢はマジ猛者なんだとか 例えばなんかm o連勝王(?) ってやつ ドラン超えててわろたい
多分DSG、朱雀ならいい感じだけど、暴走ノルソルも自重して使う… →結局点数伸びないので超注意やで
引きが素晴らしい!
デアいーなー 復刻しないかなー
主さんお助けありがとうございます。
魔球さん凄いよね!😆
そーなんだよね プレイスキルは見たことないけど…
子供の引きいい現象は一体なんなんだろうねw
あんたもやっとんのか… じゃあ仕方ないねえ(絵のこと)
レベル9もやっておいた もしかしてフレさん有能説?
そうかww 明日からなんかかくわ
どういうことでしょうか?
新機種になったらなんかジンクスが効かなくなってしまった… また10連で赤だけ爆死_(:3」z)_ 誰か運を分けるんだ!アンパンマン!()
なんかさ 新垢だけどレベル9まで終わらせてるのすごくて草 だからだとか …だと思う↓
地球のみんな! オラにちょっとだけお給料を分けてくれ!!
ウチのサブを含めバイパー祭りやねw リアフレのサブはナインテイルからの覚醒ナインテイル(どっちも持ってる)だったそうなw
草生えたわ 俺でも草生えてた
文字が……読めない……
半分27772あるやんwww (27772は多分19か20時間目にある)
20時間目より 充電については触れないでよ…(あえて)
ワロタw
割と余裕の充電率な件
使 用 例 が 雑
センサーが反応しなかったやんけ
自分まだまだ修業が足りなかったようっス ステージ1からやり直すっス
やったあああああああ Y学園おわったあああああああ
なんだそれwww ここまで炎上させる気かww
これで当てたらなんかほちい 1、三国志の武道会…なんかなあー 2、黒ウォッチの玉壊し 3、予想外の新シリーズ&新ランク
暴走おはじきで 当てたらマゼラタイタンあげるw
mzか! けどスサ民さん(略した)が助けた者に友達からチーターチーター言われたんだけど… 、 、 、 、 、 、 、 、 …まあ言ってた奴もチーターにお助けしてもらってエルゼたんゲットしてたんだけどな…ww 俺の方がよっぽどいいよね?!
被害にあったイベントは… 転生ファイナルの時の鬼退治と UUUMのセイキン様の2つ… それからスサ民さんチーター説が浮上したけど…抵抗したよww ちなみにその友達はガチのチーターにお助けしてもらったんだよwww
え?俺がチーターって話? れっきとした霊長類ですが(違う) 普通のダメージだったでしょ? スレ内で助け合ったりお助け板みたいに一時的にフレンドになって助けるのは全然セーフでしょ
チーターではないという保証ができない 証明ができない ただ チーターであるということもまた 証明ができない
よかった… 友達はチーターと認識してしまっているけど必死で正規の人と言い合ってるww
何をもってチーターじゃないと証明できるかやね そもそも何を基準にチーター認定なのか……
というわけで! 今回のイベント収集キャラが、 さっきやったガチャで収集でしゅ! 本当にガッコウガー収集して終わったわ… あとはYポ溜めに全集中です_:(´ཀ`」 ∠): あとできたらスサ民さん…よろしく恐縮ですw
ええよ 承認と時間指定してたもれ (朝6時の場合は……起きられるように祈っててくれ)
ハイスコア更新٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! でも3フィーバー目ミスったーー!!😂
やっぱあの難しいのよりこっちがいいよねえ
おめ!
明日学校休みなので 出来るだけ出来る時間帯で… やるなら7時〜午後6時のどれからか午後8時からやれる あと… リゲル最初っからとレベル7〜9までって無理ですよね… ↑欲張りすぎな男
できるところまで頑張る😅
寝る前にリゲル出しておいて 削っておくけん(さっき出てたのは倒した) 時間は昼休みを除いた9時~18時辺りでやるからスレ見張っておいて(仕事しろ!)
わかったよん 出来る限りでか…w まあいいですww もしタイタン9まで出来るならねえ とても感激だよぉ(欲張り)
ちなみに倒せたなら セイキン様(もちろん夢バージョン) スサノオ(ほざかないで欲しい…) ティファ(FFコラボの) ガッコウガーY マゼラタイタン かな ウォッチはYSPが良いけど 無いからGAIでもいいかねえ
行けたで! タイタンLv29、技1w
フレンドさんがとても優しい方なので
寝る
やっぱ強えわな… やり方(ほぼ一緒) 全力でタイタンの技溜め 必ずGにする ↓ セイキン様はGじゃなくてもやりましょー ↓ トドメのタイタンG→又は普通技からのガッコウガー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう