スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな集まったかねえ 7時ぐらいにはコメ欄頻繁になるかなあ?
笑ってはいけない見てる
そうだよね…w まあ俺もやで( ^∀^)
というわけで! 今年もご利用いただきありがとうございます😊 ついでに一言… こんな1スレ終了なのに… こんなに仲良くなれたのが光栄です♪ 今年もありがとうございました😭 来年もよろしくお願いします!!
Twitterにそんな投稿あったわwww
今年もありがとうございました😊 よいお年を!
仲良くしてもらってこちらこそありがとう 新年神引きを祈願して🙏 よいお年を!
りょ(*`・ω・)ゞ
明けましておめでとう🎍 サブが10連でガッコウガーENMA 😂
新年明けましておめでとうございます! ガシャは神引きできました♪ あと、ミケッティオさん強くなかった...笑
はるかって抜けた人? こんなとこにまた戻ってくるなんて変わった奴だな
はやw うぇーーーい
あけましておめでとうございます🎉 あと早いですねwww 思いっきりむずそうなチャレンジステージ… 頑張って挑みます。
早いねww
あけおめです⭐️ 忘れていたの容量で容赦なく⭐️
朝から調子がいいねえ(10連)
人魂も末広がりで縁起がええな👍
初日から復刻したせいでそっちじゃない現象多発中w
まあ良いよねww
あけましておめでとうございます! ガッコウガーいいなー SSの変なやつしか出なかった (どうやらニャンボで運を使い果たしたようです。)
いろんなところで言っているのですが今日から始めました。フレコはh654hec1です。皆さんお願いします。
こちらからも申請させてもらいます。復活ゆういちろうです。
おお復活したんやね
嘘さん…ごめんな…
ええよ😉
あの人は単発で金6連続SSだったんやで しかもダンドリー0という…ピンポイントがあるからな…
福袋コインでダンドリー出る人割りといるみたいね 去年もそうだったし ウチのサブサブもダンドリー出た✌️
書き込みジンクス祈願 マゼラ出てくれ~ もうすぐハードゲイがLv40になっちゃうよ~
皆さんフレコはなんですか?教えて欲しいです。
そもそもフィーバー入る時点で苦行( ;゚皿゚)
ハードゲイ…アウトです〜
フィーバー吸収ありかなしで決まるからね… あと暴走エンマで特効なしってキツくね?
誤字乙 てか暴走エンマありならキツくはない なしでやってる嘘さん凄すぎやね
上に以下略
暴走カイラをカチカチに変えてフィーバーinできれば攻略できるよ🎵 具体的にはフィーバー中にギャラクシーG技、ルシファーG技、カチカチG技、安室さんG技を打って、フィーバー明けにギャラクシーG技、ルシファー通常技で倒せたよ!
あ、 フィーバー明けのところギャラクシーじゃなくて暴走エンマのG技だった💦
エンマいないと私には無理かな...ゴメンネ💦
ごめんなさい意味が分かりません。名前の横にあるやつは違うのですか?
それであっとるよ 定期フレンド募集ww
暴走エンマ難民定期には無理です…
朝から暴走中やな
なんだこの連投コメント
今年最初のおしながき 今〜4日まで イベントキャラ超up 今日〜4日まで 特殊能力up(リゲルのみ) 5日〜8日まで ガッコウガーENMA超up 9日〜11日 Y学園エンマ追加超up 10日、11日 Y学園エンマの特殊能力up 12日〜14日 ZZとZの超up 12日〜14日 ガッコウガーENMAの特殊能力up(ゴルフのみ?) 15、16日 ラスチャ
同じく難民なのでバフスルーで倒そうと試みるも全然スルーしない…
ありがとうございます。嘘さんやスサノオさん、さくらさんのフレコはなんですか?教えて欲しいです。横のフレコっぽいのを打ってもダメでした。
バフスルーは、出来ません⭐️
え!?
主さんとはフレンドですよね僕?ちなみに今マゼラタイタンレベル5でてるのでお助けしてもらえませんか?お願いします。
フレコはh654hec1です。
そうでしたわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう