スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのキャラ未所持だったらどうすればいいのでしょうか?w
無☆視 冬休み企画なので是非~ あと自分にもリク欲しい人も言ってやで
さっそくyマネー稼ぎリクエストしてみてー😆
まず… 漆黒鬼×SS女郎蜘蛛のやべーやつww 持ってないならゴメンだけど…いけるか?
SS....?SSSの方も持ってないけど笑🤣
こんな感じ??
あ…持っていなかったんだ…ww(勘違いやめい) まああってる。あとカリバ―スキル2解放してれば楽しい
ワイはククリ汁やった😒
キラサンでもよき?
サブ垢でもクリアできた‼😆
ククリ姫の汁… 絶対脳内Hしかないやろww
【悲報】 次回もアイコン変化回避 〇すぞY学園 あとツイッターCPと10連闇福袋コイン変更すっぞ 詳しくは→https://www.4gamer.net/games/297/G029757/20201228015/
まじでか そろそろゲーム名変えていこう
待って待って待って待って待って まさか出ると思わなかったw 信じられない
!?!? ?!?! やばすぎwww
超羨ましい🤤
俺は1年前の2800pのやつだよ… まあエロいし、許す
(*'▽'*)わぁ♪ いいなー!!
次回はイベスルー出来ない〜
罠かもしれん 俺前回全部SSやったぞ
次回イベのメイン ガッコウガーY復刻のみwww まあ、キャラについては語らない(大嘘)
ZZの復刻は初だっけ?
年始はハードゲイとゴルフか……
と思いきやエンマガッコウガー強すぎw 3ぷに溜まった状態で大量消しだと? 頭おかしくなりそうw
なんだその誤字
お初らしい
ゴルフのレベル10報酬らしいよ
推定(予言?)
次回 ガッコウガーエンマ強すぎ問題? 裏マップ復刻のZZはまだか ぷにっとショット批判されすぎひん?
玉が小さくなるからきっとやりづらいんだろうな😑
多分エイリアンカバー(?!)
チャレステはフィーバー吸収してくるとか… きついわあこれ
そこでサボリの恩恵がまた大きく出るわけですよ でもあれか、またエンマ&エンマで見にくい定期か
あと玉あるwww おかしいわこのステージ
ようつべからだからソースはわからなさソーっすね
((( ;゚Д゚)))
このビンゴで2ビンゴ以上は推しがポケモンの作中キャラだな (自作。あとアースウォーカーかNOA持ってれば2マス同時に埋められます)
ちなみに僕はリーリエが好き(棒)
猗窩座に○がつく基準……🤔
ごほうびの間(大嘘)
あとイベントについて エイリアンウォッチ復刻あり(まあ俺には以下略)
数少ないごほうびが来た後の落胆
明日は難民達の同窓会やるよん〜
おはやふ もう今年最後の日になって… おかしいわwww 早いねwww
次回イベの裏ステの話になるけど 例通りドリンク収集ミッションステージだと思う 誰か木南信じてねーかなʅ(◞‿◟) 裏1 アースウォーカーNOA (特に普通) 裏2 ティーダイン(普通や普通) 裏3 DSギャラクシー(少しHP高い) 裏4 場違いのミケッティオ(反撃+技吸収) 裏5 レベル7倒すと出る(推定) チャレンジステージ エンマダイ理事長 ステータス HP 699000 攻撃 960 玉 500 反撃 1600+技吸収 フィーバー吸収あり
全 員 ア ウ ト
IWASHI 🤔
お久しぶり ちょっとぷにぷに復帰してまつ
ひさっしぶりむおん
今年のぷに思い出ベスト5 5位 ZZが登場したこと(1月) 4位 YouTuberコラボ登場(11月) 3位 Cイケメン犬をゲットしたこと(1月) 2位 カイラ様が暴走したこと(4月) 1位 ニャンボ単発で雷光ブシニャン(6月) 1.6%の4分の1って0.004らしい…(被り3体の1体だからさすがに1位)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう