スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当? 出来ないなんてどこにも書いてないんだけどねぇ…
私のフレコpg9irl8x
てすとう
これって実質何位??
シラネ♪( ´▽`)
先週のか 何人BANされるかな
フィーバー外で速攻仕掛けて打ちまくる方法もあるらしい
あの画像は今週のだよー??
あ、本当だ いた その後更新したのね
火力自体はとーま皇帝からの強アタッカーで余裕で届くけど 全然フィーバー入れなくて詰んだ。やっぱ暴走エンマか特攻いないと無理
さくらさんと嘘さん申請送りました。許可お願いします。
ですよね〜 てか暴走エンマあり無しで全て決まるねえ
Twitterで暴走エンマ、特効なしの動画あったよー?
例のジンクス発動によりサブサブにも10連で学校閻魔降臨! これで今イベは3垢行ける! と思ったけど、冷静に考えると別にサブまでLv8、9倒す必要無くね?
そうだねw
どういたしました(〃▽〃)
配布したYマネー…4554…狙って無いよね?_(:3」z)_
やはりセンサーが反応を見せたか
サブの超ニャンボコインと福袋コインの結果 ダンドリーと覚醒エンマ これでサブが飛躍的な発展を遂げる?
…かもしれない…で終わらせないでよ!ww
次週に続く……
まじかよ、おめでとう でも特効無しで頑張った日々はいったい……
持ってないからくださy((殴 ラインナップに入ってるのに回しても全く出てくれない…
俺やったけど… コインの種類間違えただけで赤玉だらけです⭐️ 明日配布来るからいいか(すっとぼけ)
そして配布無し… それでも入れる保険はありますか?
諦めるな! まだ明日がある!
そうか! なら、 Yポイントよ!さあこっちに!(とー◯)
この前(いつだったかな…)のスコアタでスキル書3冊のため意を決してにさあこっちにをスキルマにしました 結局ダンドリーを使いましたw
💧💧 (◉△◉)もんげー兄 🔥🔥 (◉△◉)もんげー妹?
💧 💧 (´◉◞౪◟◉)
俺氏、スコアタ終了のお知らせ 理由1 特効、スコアアップ0人 理由2 バフがそんなに強く無い★ 理由3 せいs…雪が降って学校行くのがオワコン
昨夜5分置きくらいに電気の瞬断が繰り返される 今日停電になった義妹が暖を取りにわが家へ避難してくる 大荒れやね
雪はもう降らなくていいから安室が降ってほしいと思っている今日この頃
昨日は強風がすごかった こっちも学校行くのがオワコンになりました
Y学園エンマ… 追加されて… エンマだらけやねwww 妖怪ウォッチはエンマが好きだなwカイラ様は…
というわけでパロキャラ作った カイラダイ副理事長 ランクZZ 必殺技 タクティカルオメガK タップしたぷにをでかぷににし、周囲を消す。 スキル 繋げてサイズアップ+ Y学園高等部による副理事長。 そして蛇王カイラが復活し、副理事長となった姿。 毎回エンマダイ理事長の座を奪おうとしているものの、 ライムが危険視してるので、実は尊敬しているのだ。
蛇王カイラ(Y学園) ランクZ 必殺技 蛇王反獄波 ぷに1種消し+自分が多く降る スキル 種族効果アップ 蛇山チアキが見た、奇妙な夢から 復活したカイラ。 2人とは関係は全く無いものの、 エマとチアキは謎の関係があるとか…
なんとかYポが配布無しで溜まっていく! なんとか火曜日に間に合いそう!
ラスチャ狙いかな? 御武運を
12日の超up! ラスチャは◯◯!
明日からのスコアタ候補 確定情報 1 スコアアップ特効がY学園エンマ、ぬらり師匠の2人 2 敵はクロノオーメン 3 Y学園エンマは100%、ぬらり師匠が50% 4 ウスラカゲ、エンマ使用可能 予想 1 残りはイサマシ、ブキミー? 2 ニョロロンが来たらオワコンですwすんません ↓考慮したpt
明日からのスコアタどうするって
ちなみに俺の友達を抜かせなかったらぷにぷに終了するww
よくわからなかった時は… これ使え!!(自作)
長距離砲飛んできたw 絵上手いね👍
アイビスペイントX編集w 多分使えるスタンプ作成中ww
サブ今年初のZ… ぬらり師匠だったww 確率低い方だわw
これで素点90億ボーナス込みで100億出してる人は一体何者??笑 7フィーバーやったけど全然ダメだった😖💦
ギャラクシーのところが蒼天朱雀とはいえどもすごすぎると思う...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう