スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運命…かな(*´▽`*)ノ (くるしいこじつけ)
まあ…そういう事になるね♪ …名無しだった~
名無しでもだれが書いたかわかる件🤣🤣
それー!!🤣🤣🤣
やめろ!秘密の作戦を暴露するな! 『イタイイタイ。カジデキナイ作戦』 チビごろが見たらどうする!!∑(゚Д゚)
ちょうど良くない!もうガリッガリになっちゃうから! 入院時に体重計乗せられて、『え?これ誰の体重?』って呟いて失笑されたけども。 これも米倉になるための試練なのね…ガンバル。
いつもSiri切ってるマーちゃんに比べたらAgoくらい大したことないはずよ! 嘘?🤔はて? あ。もしかして米倉より北川景子やったかも…(●´ω`●)
夫婦で顎切りすぎやろ!🤣 私は口の中から骨をザックリ… 口の中がエライコッチャ状態よ😎
2ヶ月はおかゆ、プリン、豆腐みたいな生活らしい… 3ヶ月目くらいからは鰻食べられるらしい… 鰻!鰻!!鰻目指して耐える!!鰻!鰻!!
おはゴルでチビごろ来たら確認するわ😏
バリバリせんべい食べれるの5ヶ月後?半年後?? マジ痩せますな〜🤣
半年でせんべいイケる気がしないわ! だって3ヶ月で鰻よ? あんなもん食感ないやん!フワフワやん
食い意地はっとるダンごろやからな〜 医者も驚く回復力見せそう🤣
鰻✨鰻✨鰻✨あー鰻食べたくなってきた〜…🤤 ダンちゃんは赤ちゃんせんべいからやり直しだね〜🤣
歯茎で潰れるものからだっけ?🤣
食べたい食べたい… 液体じゃないもの食べたい… ババアの底力を見せる時が来たようだ…
赤ちゃんせんべい!!もうそれでもいいわ! 今なら赤ちゃん用の味ないやつでも絶対美味いわ!
マーちゃんがぁ指輪💍を集めてる!! いつのまにかスキル書揃ったのね✨ おめでーーーん㊗️🎉✨ 今回のは秘伝書もスキル書も標準の厚さかな〜🤣 いや、やっぱり厚いか…
マジっすか!!😳えーなぁ マーちゃんおめおめ👏🎉
マーちゃんセンター白虎やーん😆 おめでんおめでん👏👏🎉
もうなにも怖いものはない…
よっ!!漢前😍 出た?
何が? よこどりチケットみたいなんは出たよ…
特効無しでお松のHP50%残しミッションできたよ♪ それなりにスルーはするけど、何度もミリ残しで、コンボまで考えるのがしんどかった… わざわざフィーバー外だしね。 ただ、今回に限ってはフィーバー内でも倒せてたよ。 バフスルーの後、ミリ残しでトドメにもう一発かましたからね♪
シャチョ!!Σ(º ロ º๑)また漢!! マーちゃんが指輪♡白虎もおめゲソ♡ ダンごろが赤ちゃんせんべい…あれ甘くない? うん、医者もビックリして早目に退院させそうだよね?ちゃんと病人らしくしといてよ〜🤣
ミラちゃ〜ん指輪💍コンプおめゲソゲソ〜😆㊗️🎉✨
ミッチーありゲソゲソ🦑🦑♡ のんびりティータイム出来たZE☆ ミッチーも早くスキル書揃いますように🙏
ミラちゃん✨ありがと〜😘 お祈りのおかげで今揃ったよ〜😆💕
おーめーでーーん👏👏👏😆
…ミラ丸さんクリアですか おめでんおめでん👏😑(ちっ)
私の秘伝書もスキル書も薄い!! うすっぺらいよ〜!!🤣🙌
ありがと〜😘💕
ミッチー、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ やったね!! 指輪もオチロオチロ〜🙏
(๑•᎑•๑)
ミラさん→指輪よこどり(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→スキル自力コンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
キィィィィぃぃぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) …まだまだこれからwって感じ?
ミッチーちゃん、ちゃま、ミラさん→おめをありがーん♪✨☺️ 白虎ZZは昨日の13時頃デレてくれましたYO👍 シャッチョ→0❗️∑(゚Д゚) やっぱり漢だZE👍
俺のと違ってシャッチョの0だとなんか清々しく見えね?🤣
😂👍
指輪じゃなくて首飾りだったね😅
え?!あれ首飾りなん??Σ(・□・;) どう見たって指輪やろ!!💍
秘伝書、最高で4、スキル書は14✨ よく見たら帽子も最高4個だった〜🤣 周回してないのがバレちゃう😅 ちょっとは頑張らないと全然🌀🌀回せない〜💦
優男った…_| ̄|○
マーちゃんありがと〜✨ えっ?!首飾りだったのね〜💦 完全に勘違いしてた〜🤣そうか、首輪かぁ〜🤣
ダンちゃん✨帽子おめゲソ〜✨㊗️🎉 シャッチョー✨横取り頑張って〜✊✨
シャッチョー✨首飾りコンプおめゲソゲソ〜🦑㊗️🎉✨
ありがと♪ ってか、ひろミッチーむっちゃマッチングするんたけど(笑)
シャッチョ首飾りよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ チャンスタイムアタックだったのかな?🤔
Σ(・□・;)シャッチョ終わり?!おおおおめでん👏🎉 ドMは?? え…今回ドM俺だけ?!😱😱😱
ダンごろちゃん帽子解放おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早く美味しい😋もの食べられると良いね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)