スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンクス成功おめ
ご苦労さまw
今日中にゾディアライアゲットしないと… 全然落ちへん…
サブでドーベルベイダーキタ━(゚∀゚)━! メインを昨日一日ほったらかした成果が出た😭
ヨシ! 長かった…
お疲れ よこどりは?
おめでとう🎉 私も昨日無事ゲットできたので、今日はゾディア周回しまーす (スキル書、G書落ちて!)
頑張って周回したけどG書1冊と経験値玉数個しか落ちなかった...
「イテッ」って言うとるやんw
【悲報】 次回暴走確定(多分)のお知らせ 1、うわ!スコアタにエンマが! 2、おいゴラァ!得意種族が入ってないやん! 3、輪廻と同じっぽいなこれ
次回、暴走ファイナル だれも止められない暴走極ふぶき姫 カントツ院長も制御できず凍死で研究所も大破 暴走妖怪を止められるのは暴走妖怪しかいない 最後に残った暴走薬を使い 暴走輪廻VS暴走極ふぶき姫(のゴリュフ) ZZ2体登場でお送り予定です!
12月後半Y学園イベント継続のお知らせ おはゴルでも封印戦でY学園プリチーの復活が重要な可能性が微レ存
What? Yshcool?
Yes, Fxxkin Y school. Let's play golf together!!
No!gorf! No!ohaziki!
最後の3体と漆黒鬼が欲しい……
スサノオ難民の所が良いと雑談板で言われてきました ですがほぼZ以上は持っていて難民では無いのですがいいんですか?
おめ!
ようこそ 雑談で聞いてた人かな? この時間は他の2人は寝てると思うけど 新規さんは大歓迎とのことだよ 自分も特に難民じゃなくてもOKってことでここに入ったし
もう難民たちはここにどーん!!って入っちゃっていいからね
わざわざイベ期間を15日間に調整してくるということは……
あ、やっぱ合計値は一緒なんだ うすうす考えてたけどちゃんと確認してなかったな
すげえ! こんな事に気にするなんて! 次回 俺たち最後の校歌斉唱! ぬらり……ひょん…? エルゼのパン〇ン☆乱〇会
パ○パン?
ヒーローは遅れてやってくる🦸
パイ○ンっじゃねえよww ぱんぱんだよ…アウト?
アトヨンシュ……
何だパンツか(違う) ぬらりじゃなく暴走輪廻らしいね
暴走輪廻…と聖剣紅丸…あとコロコロでやってた謎の怨霊コンテスト… ここでだしたかw
既にゾンビパ考察か 暴走輪廻の技が反撃先だったら詰むんだろうなー
早くもエルゼメキアとミケッティオ復刻っすか クリスマスに怨霊の間ってどゆこと?テラコワス あとビッグブラックもか
クリコマみとアースウォーカーNOAほちい あとコイン豪華w
んで復活か ゾンビやってって言ってるようなもんだなw
んでタップででかぷにってか? まさに人権 でも、、、お金かかるんでしょ?
「円」じゃなく「YP」だったらなー _( _´ω`)_
ドルルーと組み合わせてワンチャンありかな でも種族制限に引っ掛かりにくい劣化版カイラと考えると十分使えそう
そうだね オロチもこれから優秀になりそう
アースウォーカー、どっちも優秀だよねww NOA…Nぬらり Oオーバー Aアーマー?
聖剣の間(意味深)
コメ数が69で草
くそぅ なんでエルゼが聖剣(意味深)の特効やないんや! 怨霊の間の特効がバフばっかりだな エルゼとミケ持ってない人は周回するにはオロチサンタ必須か
も、もちろん狙ってやったんだからね!💦
今回のまとめ(適当) 天獅子エンマさん、終了のお知らせ イサマシのスコアタ、終了 オロチはイケメン魚っていうかカイラ様 嘘さんの前のクソコラコインがガチな件(推定不可) ニャンボコインに謝れ 輪廻はすしざんまい カイラ様は厨二 カントッツはイケメンとは言えません
あれは〇〇〇用ではなく 浣〇用であることだよ(絶対ケツにぶっさしたら4ぬ) そしたらラブリープリチー玉(意味不)になるからね
なるほど、さすが主さん いい年の瀬になりそうだ
カッコいい上に強いとかオロチしか勝たん!
(俺の)コマみが変わりに負け組…
こりゃあ 俺に運のパスの気が?! 20連目です(10連爆死w)
赤カットだったので問い合わせしていいですか?💢
おめ オロチのGでF外7万しか出ないんだけどどうやってLv35倒すんだろう……
どうもどうもモーリタニアで~す😄 実に久しぶりでございまする。 みんな楽しくやってるようで何より... 対して書き込むことないけど、遊びに来たお (あるとしたらオセロニアのシーズンマッチで1000位以内取れたことかなぁ) まぁこれからも仲良くやってね! 冬休みだから1日に1回は浮上しようかなぁw スパヒさんの質問返信しとくでd(`・∀・)b
冬休み! 来週からや!
無 特 効
ワシは深夜にDSソフトやら鬼滅グッズやらを枕元に配置する役目があるけんのー
DSじゃねぇやSwitchだ
俺の枕元 •マイクラとかの攻略本 •カビゴンの枕(マジで) •書いた絵(中にはDSギャラクシーやティーダインも…)
鬼滅23巻と外伝読んだー 心震えてセリフとかページとか暗記してしまったwww
最近ぷよテト2やってんだけど… おすすめだよ…(推しが)
クリか… もうプレゼントとかはゲーム内でします
安定のあつ森ご所望のようですw
美白命だから間違ってもみかん食べて肌黄色くしたくないとか?
みかん嫌い人間か… そんな言葉は聞いたことないw
www 発売日に買ったから自粛生活が最高だったwww
みかん食うわ
腹減ったな~ じゃあ俺RITZ食うわ
みかんにもアレルギーあるのかー 大変やな
そりゃあガシャ運いいはずだ
おおもりやまでお参りして、通常ガチャ単発10回してから引いたら10連目でオロチと輪廻2枚抜きしたw まぐれだよね?これ
このジンクスやばいなw 外れもあるとは言え、4人全員神引きしてるのかー
すっごいよね…これw 最高じゃんジンクスw
俺の神引き予測記出来る人よ…来てほしいw 1、オロチ超UP 2、暴走輪廻超UP 3、コマみ追加ガチャ 4、ニャンボ 5、別ゲー 6、人生の中 7、友達が引く 8、エルゼたんに乱〇プレ〇する 9、吹雪が起きる 10、エルゼたんに聖剣浣〇させる
常識的に考えれば10やろ
お疲れ 初日にZZ引いただけあってとんとん拍子だったね
通常の間とてもムズイよね… あと玉壊し全然来ないよね…
さすがやで 俺も追いつけば今7レべまでやね
まあ、追加の神の引きはこれだからな。 おまつり姫 LOSE(完全爆死) Y覚醒紅丸 LOSE(DSG狙ってた) カイラ様 WIN(さすが愛されている男) ミケッティオ WIN(やけくそ) 本田竜 LOSE(Yポ収入0) パンドラちゃん WIN(これがロリコンの力!) Y覚醒獅子王 WIN(うん) クリコマみ ?(コマみ好きだし引きたい…)
常 識 的 (゜゜) まあ強いて言うなら エルゼたんのは〇せつみたい人おるん? (あなたと俺とY学園アニメ見てる一部の変態なら)
聖剣(意味深)には勝てなかったよ……
今日も登場モーリタニアです!!! さくら氏に聞きたいことがあったからまた来ました。 さくら氏まだオセロニアやってる? 以上()
またぷにぷにやるの? 聞くこと以上!
ろことラムちゃんと白金には入れないでおこうかねえ
そしてパンドラちゃんをトレンドに入れさせる男
オセロニア一本でいかせてもらいます() 容量的にキチィw
最高やね あけおめガシャ期待
やってます!今は2ヶ月ぐらいダイヤA〜B辺りをウロウロしてる まだまだ駒揃ってないからダイマスランカーなんて夢のまた夢だねw
今日20連も 10連目 ミイラ 20連目 ネコ お、おう…
お 成長してる!!(親感) ガチャ運あげて、駒揃えてがんばって!
雷華さんも…
お疲れ様でした 私も明日レベル9倒してきます(予定)
昨日の頻度www
なんか 俺ってなんか言うと予言するくね?
また頻度が… ネタ切れ?
なんとも下品な数字
YES & 土日は周回も含め色々忙しい サブサブが輪廻当たったからLv9討伐目指そうと思ってるけどLv70にするのマジしんどい
主さんの4545センサーの感度が半端ない件
ついにゾンビが単位にw 豆々犬のHPが残るってこと?
10秒サボリの有無で大変さが全然違うんだろうな
確かに さぼらせるだけで色々と変わるし 使い方自由
4545とは…
勝手にこのスレ変態王決めるw 5位 嘘さん?まあ百合好きだしいいかw 4位 さくらさん…え?失礼でしたっけ… 3位 スサ民さんwそうだよねww 3位タイ 俺氏wまあどっちも妄想がいいよね 1位 かける。だよねえww
変態王だなんて失礼な! 変態紳士です🎩 そしてタイというなら2位タイなんじゃ……
なんでPo○nhub消したのやら 好きだけd…(殴)
紳士かww まあどっちも性罪だけどw
暴走エンマほちい(定期)
(性)欲を言うと暴走ふぶき姫来て欲しい
SO!RE!NA!
そんなこと(失礼)より全財産の方が気になってしまう今日この頃
あれ?赤鬼持ってるんじゃなかったっけ?
時計不在でもよく出たなw (俺がスコアタ下手なだけw)
絶対言うと思ったww!
今年の神引きランキング 5位 鬼覚醒超upによる鬼覚醒2枚抜き 4位 ティーダイン&Y覚醒獅子とドーベル•ベイダー超upでティーダインとY覚醒獅子合計2枚抜き(G書取れなかったけど仕方なく) 3位 パンドラちゃん追加(獣神竜•紫)で20連したらカリバー3体+獣神竜•紫合計3枚抜き(これもG書以下略) 2位 年始ニャンボ10連でスサノオとCイケメンの合計2枚抜き 1位 天の川ニャンボ1連で雷光ブシニャン(1.6%の4分の1)
自分の1位はやっぱこれかな
百合って… えっちな物では…ないよね(;・∀・)
何ともしょぼい… そんなことを言うのがネタ切れ主さん(Lv69)
まあそうだよね これが課金勢の楽しm…
レベルだけで反応した人挙手(・ω・)ノ
200だぜよ やっと嘘さんの自作自演の事にも対応してしまったww
ウソダロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(゚Д゚;)
👺判断が早い! (こいつ鬼殺隊の百合柱だな(2文字使うな))
私のレベルの方が少し高かったようだな(Lv072)
「痛みを伴わない調教には意味がない」と呼んだのは私だけではな…… いや私だけか
たまになんかしらのスクショ、コメント等しまーす😆
なんかはお願いしまーす♪
自分は最近になってガチャ運覚醒したからな〜 7位 超アップ20連でナツメ朱夏 6位 11月、ニャンボで念願の極ふぶき姫 5位 クロックレディ復刻の時に単発アースウォーカー 4位 超アップ10連でDSギャラクシー 3位 10連でZZとZ二枚抜き(モンストコラボと今イベ) 2位 特攻なしでめっちゃポイント周回して出てきてくれたティーダイン 1位 超アップしてない時に単発引いたら暴走アマテラス(初ZZ)
どっちも主さんのセンサーが反応しそうなハイスコアだな
なんてネタ切れだ…
野次馬精神からすると最後通告いらんからはよK察行ってくれと思ってwktkしとる
本日の実績 聖剣2、戻り1、ごほうび14 そして土日はきっと聖剣2倍 盆暮れはボス2倍、はっきりわかんだね
丁寧(卓球選手じゃないよ)に言い直したw
問題児なんだ…w
今後はねえこんな感じやで 今年もありがとうやでぷにぷに 明日限定 ミケッティオ、エルゼたん復刻追加 さらに、特効が追加。 26、27日 聖剣(意味不)2倍
あいまいなやーつ 25か28(tーmが28言ってたけど俺は25かもしれん) ニャンボ(アースウォーカーNOA追加) 30、31日 レアの間出現率up 同日 暴走輪廻特効up(大→大+) 25日 みんな大好き配布 28日〜来年1月6日 Zエラベールコインなどのエラベールコイン販売
反応してしまった…w
復刻も28日だな 遅すぎ
今日はガチャスタンプと… スケジュールが遅すぎる…
あとなんかいいね付いているw
これも… コマみサンタのプレゼント!?
ホンマや🎅
堅おりゅ?
これがワイのXmasプレゼントらしい Fxxk!!
これはひどいwww 俺1回もこんな事無いから知らんけどw 逆にすぎょい
イェーイ メリークリ〇〇ス! メリークリ〇〇ス! もう仕事やる気出ねー はよ終わりてー 雑談も閑古鳥鳴いてて寂しかった
悪くないだろう(* ̄ii ̄)
皆さんメリークリスマス! バイモラ目当てで20連したらなんとコマみサンタが出ました! 運営さん、最高のクリスマスプレゼントをありがとう。
聖剣2倍とか誰得? 聖剣きたらちょっと削って放置してるけど迷惑極まりない
メリクリ🎁メリクリ🎁 適当に10連しようかな〜(ぷにぷにとは言っていない) あとクリ○○スはダメやでw 彼女達が泣きそう…
いつからスマじゃないと錯覚していた?
昨日今日で4日分稼いだから土日はだらだらする~
○○はほぼほぼ下ネタな気がしたので だからパン○ン☆○交会もアウトってわけ
???紹介1 神妖魔セイキン 種族 ゴーケツ ランクG(多分ZZの上) 必殺技 妖魂歌“光” 妖チューブ界の最強の歌声を持つ妖チューバー。 どうやら毒を盛られたり、撃たれたりしてるけど、 どちらも彼には効果はないらしい。
適当ニャンボ予想♯1、2 春将軍•玄武 種族 ニョロロン ランクZZ 必殺技 桜天断獄楼 ぷに全消し(使うたびダメージup) スキル ダメージを受けると技ゲージアップ でかぷにを消すとたまにバリアができる 春に憧れ、綺麗な春将軍となった剣舞魔神•玄武。 美しき誇りと、愛されし花を心に持ち、 厄災から身を守らせてくれる。
2 スタームーン 種族 フシギ ランクZZ 必殺技 天の川ストリーム ぷに4つをでかぷににして、そのでかぷにを消す スキル フィーバーIN技ゲージアップ 敵がともだちになりやすい 星を手にしてキラキラ光る杖… そして輝くコートを着てる… 彦星ならぬブルームーン?! 持ってる杖で願いがなんでも叶えられるが、 許可が許されない願いごとがあるとか…
おまけ? バケーションメキア•夏 種族 プリチー ランクZZ 必殺技 ラブリースプラッシュ玉 ぷに全消し+ボーナス玉2個作る スキル 復活して、技ゲージがたまる。 隠しステージの敵にダメージアップとダメージダウン 夏休みのため、あのエルゼメキアが 夏を楽しみたいことにより水着を着た! 海では華麗な泳ぎでいろんな人を全うし、 美しい姿で海岸を歩く。
周回が全然出来なくて こんな意味不投稿してるの俺だけだよね…?
年末は掲示板寂しいね~ メンテ来ればまた活性化するんだろうけど 28日なのかな🤔
(買うのが)遅い!
ウチも昨日一日遅いクリスマスパーティーやったよ 2000円もするシャインマスカット買って🍰作った 絶対買った方が安い😂
さっきタルト食った🥧 かなり美味しかったww あとYマネー稼ぎリクエストやるよん
Yマネー稼ぎリクエストって何(・_・?)
ワイもわからん😅
マネー稼ぎリクエストとは… いわゆる、指名キャラでマネー稼ぎすること!!
ホ━━━( ゚д゚)━━━ゥ 例えばどんな感じ?(・_・;?
今週のスコアタ アースウォーカー引いたら勝ち組やんw
まあ言うと アースウォーカー×ブシニャンフューチャーで稼ぐ!とか (私は決してブシニャンフューチャーを持っていませんw)
俺のログイン分 本垢 嘘さんのログイン期間を無駄にした化け物、覚醒日ノ神 サブ君 スピーチ姫は持ってる
そのキャラ未所持だったらどうすればいいのでしょうか?w
無☆視 冬休み企画なので是非~ あと自分にもリク欲しい人も言ってやで
さっそくyマネー稼ぎリクエストしてみてー😆
まず… 漆黒鬼×SS女郎蜘蛛のやべーやつww 持ってないならゴメンだけど…いけるか?
SS....?SSSの方も持ってないけど笑🤣
こんな感じ??
あ…持っていなかったんだ…ww(勘違いやめい) まああってる。あとカリバ―スキル2解放してれば楽しい
ワイはククリ汁やった😒
キラサンでもよき?
サブ垢でもクリアできた‼😆
ククリ姫の汁… 絶対脳内Hしかないやろww
【悲報】 次回もアイコン変化回避 〇すぞY学園 あとツイッターCPと10連闇福袋コイン変更すっぞ 詳しくは→https://www.4gamer.net/games/297/G029757/20201228015/
まじでか そろそろゲーム名変えていこう
待って待って待って待って待って まさか出ると思わなかったw 信じられない
!?!? ?!?! やばすぎwww
超羨ましい🤤
俺は1年前の2800pのやつだよ… まあエロいし、許す
(*'▽'*)わぁ♪ いいなー!!
次回はイベスルー出来ない〜
罠かもしれん 俺前回全部SSやったぞ
次回イベのメイン ガッコウガーY復刻のみwww まあ、キャラについては語らない(大嘘)
ZZの復刻は初だっけ?
年始はハードゲイとゴルフか……
と思いきやエンマガッコウガー強すぎw 3ぷに溜まった状態で大量消しだと? 頭おかしくなりそうw
なんだその誤字
お初らしい
ゴルフのレベル10報酬らしいよ
推定(予言?)
次回 ガッコウガーエンマ強すぎ問題? 裏マップ復刻のZZはまだか ぷにっとショット批判されすぎひん?
玉が小さくなるからきっとやりづらいんだろうな😑
多分エイリアンカバー(?!)
チャレステはフィーバー吸収してくるとか… きついわあこれ
そこでサボリの恩恵がまた大きく出るわけですよ でもあれか、またエンマ&エンマで見にくい定期か
あと玉あるwww おかしいわこのステージ
ようつべからだからソースはわからなさソーっすね
((( ;゚Д゚)))
このビンゴで2ビンゴ以上は推しがポケモンの作中キャラだな (自作。あとアースウォーカーかNOA持ってれば2マス同時に埋められます)
ちなみに僕はリーリエが好き(棒)
猗窩座に○がつく基準……🤔
ごほうびの間(大嘘)
あとイベントについて エイリアンウォッチ復刻あり(まあ俺には以下略)
数少ないごほうびが来た後の落胆
明日は難民達の同窓会やるよん〜
おはやふ もう今年最後の日になって… おかしいわwww 早いねwww
次回イベの裏ステの話になるけど 例通りドリンク収集ミッションステージだと思う 誰か木南信じてねーかなʅ(◞‿◟) 裏1 アースウォーカーNOA (特に普通) 裏2 ティーダイン(普通や普通) 裏3 DSギャラクシー(少しHP高い) 裏4 場違いのミケッティオ(反撃+技吸収) 裏5 レベル7倒すと出る(推定) チャレンジステージ エンマダイ理事長 ステータス HP 699000 攻撃 960 玉 500 反撃 1600+技吸収 フィーバー吸収あり
全 員 ア ウ ト
IWASHI 🤔
お久しぶり ちょっとぷにぷに復帰してまつ
ひさっしぶりむおん
今年のぷに思い出ベスト5 5位 ZZが登場したこと(1月) 4位 YouTuberコラボ登場(11月) 3位 Cイケメン犬をゲットしたこと(1月) 2位 カイラ様が暴走したこと(4月) 1位 ニャンボ単発で雷光ブシニャン(6月) 1.6%の4分の1って0.004らしい…(被り3体の1体だからさすがに1位)
みんな集まったかねえ 7時ぐらいにはコメ欄頻繁になるかなあ?
笑ってはいけない見てる
そうだよね…w まあ俺もやで( ^∀^)
というわけで! 今年もご利用いただきありがとうございます😊 ついでに一言… こんな1スレ終了なのに… こんなに仲良くなれたのが光栄です♪ 今年もありがとうございました😭 来年もよろしくお願いします!!
Twitterにそんな投稿あったわwww
今年もありがとうございました😊 よいお年を!
仲良くしてもらってこちらこそありがとう 新年神引きを祈願して🙏 よいお年を!
りょ(*`・ω・)ゞ
明けましておめでとう🎍 サブが10連でガッコウガーENMA 😂
新年明けましておめでとうございます! ガシャは神引きできました♪ あと、ミケッティオさん強くなかった...笑
はるかって抜けた人? こんなとこにまた戻ってくるなんて変わった奴だな
はやw うぇーーーい
あけましておめでとうございます🎉 あと早いですねwww 思いっきりむずそうなチャレンジステージ… 頑張って挑みます。
早いねww
あけおめです⭐️ 忘れていたの容量で容赦なく⭐️
朝から調子がいいねえ(10連)
人魂も末広がりで縁起がええな👍
初日から復刻したせいでそっちじゃない現象多発中w
まあ良いよねww
あけましておめでとうございます! ガッコウガーいいなー SSの変なやつしか出なかった (どうやらニャンボで運を使い果たしたようです。)
いろんなところで言っているのですが今日から始めました。フレコはh654hec1です。皆さんお願いします。
こちらからも申請させてもらいます。復活ゆういちろうです。
おお復活したんやね
嘘さん…ごめんな…
ええよ😉
あの人は単発で金6連続SSだったんやで しかもダンドリー0という…ピンポイントがあるからな…
福袋コインでダンドリー出る人割りといるみたいね 去年もそうだったし ウチのサブサブもダンドリー出た✌️
書き込みジンクス祈願 マゼラ出てくれ~ もうすぐハードゲイがLv40になっちゃうよ~
皆さんフレコはなんですか?教えて欲しいです。
そもそもフィーバー入る時点で苦行( ;゚皿゚)
ハードゲイ…アウトです〜
フィーバー吸収ありかなしで決まるからね… あと暴走エンマで特効なしってキツくね?
誤字乙 てか暴走エンマありならキツくはない なしでやってる嘘さん凄すぎやね
上に以下略
暴走カイラをカチカチに変えてフィーバーinできれば攻略できるよ🎵 具体的にはフィーバー中にギャラクシーG技、ルシファーG技、カチカチG技、安室さんG技を打って、フィーバー明けにギャラクシーG技、ルシファー通常技で倒せたよ!
あ、 フィーバー明けのところギャラクシーじゃなくて暴走エンマのG技だった💦
エンマいないと私には無理かな...ゴメンネ💦
ごめんなさい意味が分かりません。名前の横にあるやつは違うのですか?
それであっとるよ 定期フレンド募集ww
暴走エンマ難民定期には無理です…
朝から暴走中やな
なんだこの連投コメント
今年最初のおしながき 今〜4日まで イベントキャラ超up 今日〜4日まで 特殊能力up(リゲルのみ) 5日〜8日まで ガッコウガーENMA超up 9日〜11日 Y学園エンマ追加超up 10日、11日 Y学園エンマの特殊能力up 12日〜14日 ZZとZの超up 12日〜14日 ガッコウガーENMAの特殊能力up(ゴルフのみ?) 15、16日 ラスチャ
同じく難民なのでバフスルーで倒そうと試みるも全然スルーしない…
ありがとうございます。嘘さんやスサノオさん、さくらさんのフレコはなんですか?教えて欲しいです。横のフレコっぽいのを打ってもダメでした。
バフスルーは、出来ません⭐️
え!?
主さんとはフレンドですよね僕?ちなみに今マゼラタイタンレベル5でてるのでお助けしてもらえませんか?お願いします。
フレコはh654hec1です。
そうでしたわ
本当? 出来ないなんてどこにも書いてないんだけどねぇ…
私のフレコpg9irl8x
てすとう
これって実質何位??
シラネ♪( ´▽`)
先週のか 何人BANされるかな
フィーバー外で速攻仕掛けて打ちまくる方法もあるらしい
あの画像は今週のだよー??
あ、本当だ いた その後更新したのね
火力自体はとーま皇帝からの強アタッカーで余裕で届くけど 全然フィーバー入れなくて詰んだ。やっぱ暴走エンマか特攻いないと無理
さくらさんと嘘さん申請送りました。許可お願いします。
ですよね〜 てか暴走エンマあり無しで全て決まるねえ
Twitterで暴走エンマ、特効なしの動画あったよー?
例のジンクス発動によりサブサブにも10連で学校閻魔降臨! これで今イベは3垢行ける! と思ったけど、冷静に考えると別にサブまでLv8、9倒す必要無くね?
そうだねw
どういたしました(〃▽〃)
配布したYマネー…4554…狙って無いよね?_(:3」z)_
やはりセンサーが反応を見せたか
サブの超ニャンボコインと福袋コインの結果 ダンドリーと覚醒エンマ これでサブが飛躍的な発展を遂げる?
…かもしれない…で終わらせないでよ!ww
次週に続く……
まじかよ、おめでとう でも特効無しで頑張った日々はいったい……
持ってないからくださy((殴 ラインナップに入ってるのに回しても全く出てくれない…
俺やったけど… コインの種類間違えただけで赤玉だらけです⭐️ 明日配布来るからいいか(すっとぼけ)
そして配布無し… それでも入れる保険はありますか?
諦めるな! まだ明日がある!
そうか! なら、 Yポイントよ!さあこっちに!(とー◯)
この前(いつだったかな…)のスコアタでスキル書3冊のため意を決してにさあこっちにをスキルマにしました 結局ダンドリーを使いましたw
💧💧 (◉△◉)もんげー兄 🔥🔥 (◉△◉)もんげー妹?
💧 💧 (´◉◞౪◟◉)
俺氏、スコアタ終了のお知らせ 理由1 特効、スコアアップ0人 理由2 バフがそんなに強く無い★ 理由3 せいs…雪が降って学校行くのがオワコン
昨夜5分置きくらいに電気の瞬断が繰り返される 今日停電になった義妹が暖を取りにわが家へ避難してくる 大荒れやね
雪はもう降らなくていいから安室が降ってほしいと思っている今日この頃
昨日は強風がすごかった こっちも学校行くのがオワコンになりました
Y学園エンマ… 追加されて… エンマだらけやねwww 妖怪ウォッチはエンマが好きだなwカイラ様は…
というわけでパロキャラ作った カイラダイ副理事長 ランクZZ 必殺技 タクティカルオメガK タップしたぷにをでかぷににし、周囲を消す。 スキル 繋げてサイズアップ+ Y学園高等部による副理事長。 そして蛇王カイラが復活し、副理事長となった姿。 毎回エンマダイ理事長の座を奪おうとしているものの、 ライムが危険視してるので、実は尊敬しているのだ。
蛇王カイラ(Y学園) ランクZ 必殺技 蛇王反獄波 ぷに1種消し+自分が多く降る スキル 種族効果アップ 蛇山チアキが見た、奇妙な夢から 復活したカイラ。 2人とは関係は全く無いものの、 エマとチアキは謎の関係があるとか…
なんとかYポが配布無しで溜まっていく! なんとか火曜日に間に合いそう!
ラスチャ狙いかな? 御武運を
12日の超up! ラスチャは◯◯!
明日からのスコアタ候補 確定情報 1 スコアアップ特効がY学園エンマ、ぬらり師匠の2人 2 敵はクロノオーメン 3 Y学園エンマは100%、ぬらり師匠が50% 4 ウスラカゲ、エンマ使用可能 予想 1 残りはイサマシ、ブキミー? 2 ニョロロンが来たらオワコンですwすんません ↓考慮したpt
明日からのスコアタどうするって
ちなみに俺の友達を抜かせなかったらぷにぷに終了するww
よくわからなかった時は… これ使え!!(自作)
長距離砲飛んできたw 絵上手いね👍
アイビスペイントX編集w 多分使えるスタンプ作成中ww
サブ今年初のZ… ぬらり師匠だったww 確率低い方だわw
これで素点90億ボーナス込みで100億出してる人は一体何者??笑 7フィーバーやったけど全然ダメだった😖💦
ギャラクシーのところが蒼天朱雀とはいえどもすごすぎると思う...
サブは今年に入って16体New 配布コイン運が割と良かった✌️
DSGとプレイスキルでこんな23億出せるんだよなあ あとティックトック勢はマジ猛者なんだとか 例えばなんかm o連勝王(?) ってやつ ドラン超えててわろたい
多分DSG、朱雀ならいい感じだけど、暴走ノルソルも自重して使う… →結局点数伸びないので超注意やで
引きが素晴らしい!
デアいーなー 復刻しないかなー
主さんお助けありがとうございます。
魔球さん凄いよね!😆
そーなんだよね プレイスキルは見たことないけど…
子供の引きいい現象は一体なんなんだろうねw
あんたもやっとんのか… じゃあ仕方ないねえ(絵のこと)
レベル9もやっておいた もしかしてフレさん有能説?
そうかww 明日からなんかかくわ
どういうことでしょうか?
新機種になったらなんかジンクスが効かなくなってしまった… また10連で赤だけ爆死_(:3」z)_ 誰か運を分けるんだ!アンパンマン!()
なんかさ 新垢だけどレベル9まで終わらせてるのすごくて草 だからだとか …だと思う↓
地球のみんな! オラにちょっとだけお給料を分けてくれ!!
ウチのサブを含めバイパー祭りやねw リアフレのサブはナインテイルからの覚醒ナインテイル(どっちも持ってる)だったそうなw
草生えたわ 俺でも草生えてた
文字が……読めない……
半分27772あるやんwww (27772は多分19か20時間目にある)
20時間目より 充電については触れないでよ…(あえて)
ワロタw
割と余裕の充電率な件
使 用 例 が 雑
センサーが反応しなかったやんけ
自分まだまだ修業が足りなかったようっス ステージ1からやり直すっス
やったあああああああ Y学園おわったあああああああ
なんだそれwww ここまで炎上させる気かww
これで当てたらなんかほちい 1、三国志の武道会…なんかなあー 2、黒ウォッチの玉壊し 3、予想外の新シリーズ&新ランク
暴走おはじきで 当てたらマゼラタイタンあげるw
mzか! けどスサ民さん(略した)が助けた者に友達からチーターチーター言われたんだけど… 、 、 、 、 、 、 、 、 …まあ言ってた奴もチーターにお助けしてもらってエルゼたんゲットしてたんだけどな…ww 俺の方がよっぽどいいよね?!
被害にあったイベントは… 転生ファイナルの時の鬼退治と UUUMのセイキン様の2つ… それからスサ民さんチーター説が浮上したけど…抵抗したよww ちなみにその友達はガチのチーターにお助けしてもらったんだよwww
え?俺がチーターって話? れっきとした霊長類ですが(違う) 普通のダメージだったでしょ? スレ内で助け合ったりお助け板みたいに一時的にフレンドになって助けるのは全然セーフでしょ
チーターではないという保証ができない 証明ができない ただ チーターであるということもまた 証明ができない
よかった… 友達はチーターと認識してしまっているけど必死で正規の人と言い合ってるww
何をもってチーターじゃないと証明できるかやね そもそも何を基準にチーター認定なのか……
というわけで! 今回のイベント収集キャラが、 さっきやったガチャで収集でしゅ! 本当にガッコウガー収集して終わったわ… あとはYポ溜めに全集中です_:(´ཀ`」 ∠): あとできたらスサ民さん…よろしく恐縮ですw
ええよ 承認と時間指定してたもれ (朝6時の場合は……起きられるように祈っててくれ)
ハイスコア更新٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! でも3フィーバー目ミスったーー!!😂
やっぱあの難しいのよりこっちがいいよねえ
おめ!
明日学校休みなので 出来るだけ出来る時間帯で… やるなら7時〜午後6時のどれからか午後8時からやれる あと… リゲル最初っからとレベル7〜9までって無理ですよね… ↑欲張りすぎな男
できるところまで頑張る😅
寝る前にリゲル出しておいて 削っておくけん(さっき出てたのは倒した) 時間は昼休みを除いた9時~18時辺りでやるからスレ見張っておいて(仕事しろ!)
わかったよん 出来る限りでか…w まあいいですww もしタイタン9まで出来るならねえ とても感激だよぉ(欲張り)
ちなみに倒せたなら セイキン様(もちろん夢バージョン) スサノオ(ほざかないで欲しい…) ティファ(FFコラボの) ガッコウガーY マゼラタイタン かな ウォッチはYSPが良いけど 無いからGAIでもいいかねえ
行けたで! タイタンLv29、技1w
フレンドさんがとても優しい方なので
寝る
やっぱ強えわな… やり方(ほぼ一緒) 全力でタイタンの技溜め 必ずGにする ↓ セイキン様はGじゃなくてもやりましょー ↓ トドメのタイタンG→又は普通技からのガッコウガー
リゲル出てたから止め刺したけどタイタン出た?
なんかバグって倒されてない判定にww
そして出たのは新たなリゲルでしたw
そしてまたリゲルwww このやりとりが今日であと何回続くのか…
あ、これヤバいヤツや…… リゲル地獄
10分間回復待ち これで出なければ1時間おきに出して、初パンで削って節約しながら行くしかないな さすがにリゲルにドリンク使ってたらマゼラ分無くなってしまう
やっとタイタンなのに…w
出とるやんけw とりあえず倒したから ここからは↑の予定通りリゲルちまちま削ってタイタン待ち作戦かな
まあ倒せたのでいいですわ ありがとうございます😊 こちらも少し休憩でしゅ(ゲンキの) 次は13時からかねえ
リゲルは定期的に出しておいて 3アカワンパンで1万くらいは削れると思うから 2時間に1回タイタンチャンスの方向で
次行こうぜ
どや?
ああああああああああ!! マゼラが!マゼラが来ねえわああああ!!
やっとタイタン8きた…w
助けてくれええええええええええでええええええ
終わったでぇ 次で最後か リゲルはよ 最後くらいはサクッと出てくれぇ
ふう(-.-;)y-~~~ なあんとか来ましたか… ありがとうございます😊 今から謎コインを孤独にやります…w
そしてあのコイン 1枚目 リトコマ 2枚目 モモンガーレディ またプリチーだけww
バイパーコイン定期
モモンガーレディ 技もスキルも記憶できていないw
サブサブにだけドリンクが落ちるという現象発生中 本日3個目
マゼラが来ねえわああ
一度もすんなり来なかった運営からのいじめ
また空振りかな?
マジで来ねえわ まあいいんだいいんだ 期待を高めるゾイ
やっと9レベルきたあ!
ボナ玉全部取ったらカンストしたwww
ついにゲットしたw なんとかこれでミケッティオ倒せる! ありがとうございます😊😭😊
技5だけど倒したw
おめおめ 苦労が報われた
そだねー⤴
そうだよ(便乗)
追加情報 多分コミックスかなんかだと思うけど… 明日のメンテで確実にわかるコイン 1個目 輪廻とYの仲間コイン(Y学園コミックス2巻付属?) 暴走輪廻とか聖剣(意味不)紅丸が出るらしい 2個目 妖怪ウォッチファンブック第6巻特典コイン コイン内容は不明。中身次第なら買っちまう。 明日コロコロ買って情報をうのみにしますか
実は… 昨日はぷにぷに始めて4年目になるんですよ!! いやあ…よく育ったw
スコアカンストした日が近いw
しかも最高サイズの日が一緒w
マジかよwww
ある意味奇跡www
今までのレベル9報酬の評価 やってくよん ミストシャドウ 10/7(最大/原点) レベル9報酬という名をちゃんとしているザ・鬼畜マン、それがミストシャドウである。更にスキルは、自分が膨らむ玉を降らせる、強力なスキルも👍 桜花の鬼姫•朱夏 10/9 大量消しの強キャラ。まずスキルがサイズアップという、Zランクになると必ずアップするから、とても優秀である。そして最大の謎、俺がゲットできてない妖怪である。
Y覚醒•リトルコマンダー 10/7 Y覚醒初キャラながら、強キャラを出した運営だが、それを十分出せてるのもいい。まずG技がひたすら強力になる、ミケッティオタイプ技。更に技ゲージが最初っから溜まっているスキルのおかげで、雷光の代わりになる…はず…(雷光しか勝たん!) 鬼退治 10/3 鬼滅の刃にかえれ
エルゼメキア 10/6+2 もはや弱いと言われた邪王神タイプ技。しかし、Y学園キャラなので、その強さが生かされるステージもある。あと可愛い。+1点。あとエロい。へそ出し、くびれ、太もも、prprなど、エロゼ来るぜなキャラである。+1点 なんとか弁財天 10/9.5 言うことは少ないくらい強い。まず技がすぐにGになり、そのG技も高威力なので、使い道が多い。更にスキル2で種族効果up。おかしいね、ねえカービィや
マゼラタイタン 10/6.5 とりま、今後かなり脅威になりそうなキャラ。まずY学園キャラなので、そんなステージに匹敵する。あと、同じくゴーケツのY学園キャラ、ガッコウガーYにも相性が良い。あとスキルで、技ゲージが少し残るので、それもアドだ。
じゃあ答えてくれ 誰でもいいからさあ
え!?突っ込み待ち!?
あぁ、なる😅
予想通りのロリw
全員幼女やん なら俺当ててみいや 当てたらなんかあげるw
キュアハート キュアハニー キュアトゥインクル キュアミラクル キュアマカロン キュアアムール キュアコスモ キュアスパークル ドヤァ
【悲報】 俺氏、キャンペーンやって無い。
なんともレアな人だ…
フレでマゼラ出してる人1人www
これ、問い合わせ案件しかないかぁ…
エルゼたんの?
*
正直言って嗅ぎたいw
次回イベントでかなり強いキャラ出たら 全力でYポ稼ぎ+任天堂に幼女をスマブラに参戦されろと脅す いなかった時の世界線 追加に駆ける+エルゼたんのあゝ、なるを嗅ぐ
あうとー 今日も休みかいw
そうww 今週ずっと休みでしww
じゃあゴルフで暇だし嗅ぎたくもなるか(混乱中)
こんなことしてる場合じゃねぇ メンテ前にゲンキ使い切っておかないと んでサブで止め刺してメンテ後に不具合修正でマゼラ2倍が適用されて出るってKOTOSA!
うん なるほどねぇ
あとゲンキがメンテ前から0にした! 出かけたりポケモンとかする!(半分嘘)
次回お宝でえーす シャドウサイドでえーす 勝った…(シャドウサイドは神!)
マップなのかトーナメントなのか気になるところ 復刻は見当たらないねぇ シャドウサイドならいくらでも復刻キャラ入れられそうなもんだけど
速報 お松がZランクバフでスキル降り運により超人権
次回お品書き 白虎 まあまあだね。スキル相性は◯ 阿修羅 なんでY覚醒獅子王が消えるのかな? 義経 ミケッティオ。スキル雑魚。 お松 ついにZに攻撃力upが…来てしまった…しかもスキルがコマみ…全体的にぶっ壊れ…欲しい…欲しい…! 追加の麒麟 ダメカ優秀(しかしおまつり姫には以下略)
阿修羅はまんまニャンボ朱夏やね
ポカポカが追加妖怪なのは分かったけど麒麟の方なん? お松の方がもうかるだろうしそうなのかなと思ってたんだけど……。
ていうか将棋イベントだなwww なんか適当にストーリーを言うと… 大王軍と蛇王軍が将棋妖怪で戦うこと (多分大王軍はエンマ、蛇王軍はカイラ様が操りそう)
あ、言われたw ついでに600も取られたw
あとまたマップにガッツKおるんだけど… エルダ神かオーガ復刻あるん?!
2人揃ってチクショー_:(´ཀ`」 ∠): どんだけ運いいんだこのガキは…
ほんまや なぜエルダとアニマスはないがしろに……
大先生いわく エルダ神復刻らしい や゛っ゛た゛せ゛(大音量)
こりゃ喜ぶ人が多いな
予想するで 多分隠し3のお松 HP299000 攻撃990 反撃1050 天獅子タイプ? びゃああっこ HP40万くらいじゃねえの? 攻撃1300くらい 反撃1200くらい 玉 知らん フィバ吸収 知らん あと誤字乙
やる感じ お松→エルダ神→よこどり→白虎 かな?
初クリア報酬は時計のパーツ
見た感じ無いな シャドウサイド妖怪ならほぼ持ってると思うけど抜けがあったらすまんな あとは途中メンテで復刻追加ワンチャン
時計持ってる人どーすんねん
麒麟です(低音)
たぶん…300yポww
低音好きなんすよね
シュウペイで~す(低音)
いいや名乗れなくても名無しは名無しでみんないい!
まあ欲言えばカイラ様の軍に入りたいね
ふぶき姫(シャドウ)の軍がいいな つーかまずぷにぷにで実装してくれ
あと半覚醒状態のなつめのSPアイコンも欲しい
百鬼姫で我慢しろ変態
胸も覚醒したナツメか…
秒数カンストキターーーー!!😆
百鬼姫は顔が怖いねん え?一緒?
そりゃあ7Fできるわけやわ
一緒や! 色違い出しさあw
エルダ神とお松とかゲット出来るように! 必勝祈願🧧
次回がバフスルー必須だったらのpt 要らないならtーmをマゼラタイタンにする
これこれ
案の定他の属性も考えとく フシギ、ゴーケツ、ポカポカは確定(フシギはせこいわ) (考えるのはお松のみだお) イサマシ 勝った。ていうか雷光と空天とアースウォーカー持ってたら勝てるよね…?白虎がYポ特効なので可能性大 プリチー これも勝てる。パンドラちゃんありありだねwジバニャンがYポ特効なので可能性大 ウスラカゲ 確実にいやあ。嘘さんずりいよ(はええ) ブキミー 赤井キンTV 最強 強い… ニョロロン ねえわ(確信)
お松がエロ過ぎてご飯3杯は行ける件 超眠い おやすみ💤
約20蓮回転! 結果! 蛇王軍超三又男岳! 尾松最後記念狙! 阿修羅超確率上昇狙!
義経少数下壱確率真鬼畜 求横取券 確率超上昇待機
変身スキル(意味不)とか色々来ねえかなあ ふぶき姫だったら…
お松周回しないとウオッチ作れない&チケット集まらないのか… 白虎は勝てるビジョン思い浮かばない はいクソイベ確定(詰みました)
ベルトはある…勝った。 運営「お松からドロップするよwwwYポ交換や他のボスなどではゲットでき無いからお松周回しようねww」 俺「終わった…終わった…w」
変○スキル!!
これで白虎さん倒せたけど効率が悪い😖💦 おとなしく阿修羅の確率アップと追加ガシャ待った方が良さそうだね😁
スサノオいないせいか4発必要だった😅
てか変身スキルとかぷよクエのクロスアビリティのパクりかと思うww (発動条件とかあったりするけど、変身はしない☆ちなみに変身スキルとほぼ同じぐらいスキルっぽいよ☆)
今週はまじでこれ以上ないってくらいの種族の組み合わせ ボーナス妖怪もスキル変身させればさらに降り運に貢献する徹底ぶりw
今週は神週だねw
やったー!😃✌
これで主さんのセンサーを掻い潜れるようになってしまったな
オールスキルマの降り運スキル妖怪でスコアタやってみた 降りやまない雨もあるんだと言うことを知った
100億届かず...😣
お松の太ももの所に服の線が見えるやろ? ワイはこれをガーターベルトだと思い込むことに決めたんや (今年一番の要らない情報)
ガーターベルト… なんともありありのありなHな情報だなぁ、そうに決まってる
結果 Yポ0が確定
ええんやで(ニッコリ)
元ネタ 字幕ネタww(“妖魂歌・今”は表示されません)
相方とは?
H仲間? いや可愛い子? もしや性能的?
性能(意味深)
カイラが今回も大活躍 んでもコマシャドウはダメ足りないからENMA使用 スコアタのメンバーC犬使うか とーま使うか結構悩みどころだけど めったに無い最高の種族制限だから ざっくばらんに色々な組み合わせで 攻めてみようと思う
安価つけ忘れ
またロリゲーか…
俺ってもしかしてスコアタ下手? マジで下手すぎて萎えるんでせ
助けてー またチーター扱いされた… なぜこういうことするんだこの奴… ちなみに それ言ってる奴… Yポ40000以上(イベント妖怪をティーダイン以降取り続けてるw) あと俺を雑魚扱いしてるw
れっきとした霊長(もういい) 自分の出来ないこと出来る人は不正者、自分よりポイント持ってない人は雑魚と断定する雑談民のようなやつだな😅 相手にしないのが一番いいんだがな……
そんなあなたに雨乞い作戦
百合の天才か…w
草
ゆりがみさま
今回はお松イベ 目玉妖怪:お松 ウォッチ作成:お松を周回してください よこどり:お松を周回してください スコアタ:お松を使ってください
さっき「りずむ」ってやつに黄と橙両方持っていかれて所持ゼロw
いやあ、 最初っからしようよ…w
仇は俺が撃つ!
でしょうねʅ(◞‿◟)ʃ まあ時間はあるよあるある
てかラスバレってアサルトリリィかww …ってそもそもなんじゃ
あしたってはいふないよね?(期待してるけど来てほしく無い人)
まあ理由としてはキッズだわな うざいから配布しないと思うんだよ?(煽り)
わしじゃ!(誰?)
頼んだで! (あわよくばキープくらいに思ってたから別にいいんだけどね)
郵便からガバラス捨てる機能の開発が急がれる
一方ガバラスは全国2021人限定です(大嘘) ではなく2021万人に配布です
それ何てバイバイン?
ひでえ使用だw
ジンクスやって10連した結果 金4個で… 3回止まったw しかし… 1個目 宝玉鳥 2個目 亡霊武者 3個目 蛇王軍コマさん やばない?
最近ジンクス効かなくなってきた気がする まぁジンクスはあくまでジンクスか
昨日1時間でチケット4枚も落ちたw 一昨日は0枚だったのに落ちるときは落ちるもんだなー
ブワッ(;_;)
一体どんな際どいパーティーで行ったのか……。 ログボを待て
よっしゃ 俺から持って行けぇ
サブ達も10連だけ回したけど特効何も出なかった まぁお松だけあれば大収穫かな
単発でいったかw ギュウマもよく出る定期
今日の朝 忙しくて10連(ジンクスなし)でした そしたらお松、義経、黒ブシニャンwww なんでお目当てがwww出ないねんw
でもウォッチは光明が見えてきたってことじゃない? 阿修羅より絶対ウォッチの方が使用頻度高いよ
そうか…希望が…!
Good sleep!
いい夢見ろよ 近くにダークライおくから(おい)
ジャスト一分だ。――悪夢(ユメ)は見れたかよ?
見れました 6時起きになりました 今日がエルダ神の寿命(パーツの)だ!
俺も今日は6時に起きられた そのあと8時まで寝たけど
周回中2周目でよこどりチケットw はや今回w アークのかけらはミッション中に落ちたわ
あと……9枚……
それよりもカケラ落ちねえ 今日まだ2個wコマさんいるけどwww
リアフレ曰く コマシャドウの有無での違いがあまり実感出来ないとのこと
今日はよこどりチケット6枚取った! あとカケラも5個落ちたww 明日も周回がんばるぞい!
念願の100億...!!
今朝、 なんとか奪われて無いかな と 思ったら… なんとか3つしか奪われて無かった… 危ねえ…お松周回パでなんとかよかったな俺
念願の完成!! やっっっっっっっっっっとゲットでけた… 約2年前から頑張ってた甲斐が… ここで報われた! かわいい まあそんなキャラだっけ?多分 だからエ◯画像持ってきませ〜ん!
画像貼り忘れw
よっしゃ、エロ画像やんけ! じゃなかった、おめでとう🎉 ってかほぼ1日で作成って早すぎん?
てか元々ベルト持ってたからね☆ あと昨日よこどりチケット出すまで粘ってたらカケラ何個か落ちたww あとエ◯画像は無いから自分で調べてw
今週は爆アドなスコアタ 本当に本気出してるよね
ブルゾンちえみおめ
今週も100億!😆⤴💓
今週は降り運妖怪少ないなー
tskn あとエッチな妖怪が多いよね
左4体みんなノーパンだしな
オネエ…ではなく 土偶は元々女性をイメージした焼き物なんですよ…(豆知識) だからこいつ女なんだわ
ぐへへへへえへ
…そういうことは気にすると 吐く
ドグシャッコー(女)→見識が広がったね あおくちびる(女)→……まぁ唇塗ってるしね ザッパドキア(女)→は?
ドグシャッコー×ザッパドキアは百合ですか?
シラネ ホントソレ
専門用語出てきたほい
なん…だと?
どう見てもこんなBLは吐く
儚いBLは… エンマ×カイラ様とかしか思いつかん
なんか今日は運が良さそうなので イベント予想(金曜がメンテだと) アイコンが通常(変わらず)→あれれぇ?おっかしいぞぉ? てか新イベの予感… 2000万DLアイコン→次回神イベ確定 Y学園→ありそうで無いような コラボアイコン→そのアイコンで知らなかったらオワコン 知ってたら神 嘘さんの言ってた奴ってなんだ?あれ来たらぁ俺知らねえぞぉ
絶対に来ないやろ あと来たら絶対恐ろしいくらい批評来る
イナイレやFFとのコラボはどこかに行ってしまったんかな
次回Y学園です
ちょっと調べたら高校編の妖怪も結構多彩だね(スサノオもいる) おはゴルじゃないみたいだし楽しみではある
ゲートか新イベか
ゾンビ周回の始まりであった
そうか 住んでる所宇宙だからか
二次元という可能性も
汚いけど さくらさんに精神的に言われたので 食うしかねえわ
自作自演乙ですw
俺が一つだけ言えることは チェンソーマン読み始めたら面白くてはまってしまったということだ
一言だけいう 泣いてるヒロインっていいよね
次回どんなキャラ出るかな〜 Y学園だしなんか中等部編の残り出すのかな? あと 妖魔将棋編はまだ続くかな
まだ朱雀も玄武もいるからさ
ろr…
Zランクのバフ解禁って感じだね 本当の人権だけ選んでG書入れていかないとすぐになくなりそう 作るデカぷにのサイズは犬より大きくなるのかな……
俺は結構パワーが好き
お助け掲示板あれるうう
女王エルナほすい あと各エルナ種の◯◯の大きさ エルナ→エルゼ→ゾディア→女王エルナ
やっぱ女王はエロい、はっきりわかんだね ◯◯。◯は正義! DSゾディアックはないことに
くそぅ アク禁になりそうな単語しか思いつかないぜ
そうだよね prprとか言ってたら終わるよ
特級呪霊でも憑いてたかな?
自語りなんだけど呪術回戦0〜3巻まで買いました 俺のアソコが領域展開しない☆
ええで
エロ要素は皆無に近いよな
おけ
水着以外!? なんとも卑猥なキャラだと…
作者がゴリマッチョの乳首を隠すのが好きなのは分かった
なんとか新しいの描けたけど ここにしか投稿出来ない…w
スサノオ民さんへ マゼラは実力と運で勝つ☆ だけど…おはじきのレベル9か10のエルゼ女王欲しすぎ天使なんだ…ていう報告だけです… まあ嘘さんにもお助けしてくれって話だけど! 出来るだけお助けしてほすいなぁ…今回も 無理そうならいいけど…よろしくお願いします!!
ドリンクの落ち具合次第かなぁ 少なくとも初回フルパンは手伝うよ
初回ねえ 許
マゼラボルト… 簡単そうでむずいな 前回の玉生成パでいけるか?
プリチー使えるの今気づいた 有効種族の安室しか頭になかった
50マソはきついは
そうだわ キツすぎてエルゼのアソコもキツいと思っとる今の2人
ってかLv10のHP60万もエルゼの〇〇ル並みにキツい 頑張って超アップでZZ当てないとお助けしても足りない可能性あるで
数分で切れた集中力w
ポカポカパ120フィーバーでワンチャン
赤鬼…だ…と?
くむくむとれいとうビームマンか これで一つ目デイモンも余裕やね
幺!力!女! 幺!力!女!
60万じゃねーじゃん80万じゃん 無理じゃん? 追加リトコマ入れてフル20万くらい出ないと無理じゃん
ラストブシ王やった
ベビーパウダー優秀(赤子がいないとまず家にはない)
開放するには電◯が必要である…(謎)
まずみかんを用意(無かったら自分の唾液…はダメ(実体験)) 果汁部分をなすりつける☆ これで滑りやすさ95%完成!
○ーションの作り方?
魔
お助け板で「暴走アンマ」って書き間違えしてた人思い出したw あまりにも妄想が広がって面白かったからフルパンで助けた思い出
みかんポーションだと思う もしかしてr?
暴走アンマwww 弱そう
今は2、3冊濃厚…
何か今回あんまりスコアタ話題が盛り上がってないし3冊行けるんじゃね? ワシは無理かもしれん…… まぁ土日に頑張ってはみるけど
今回はかなり条件がそろってないと無理っぽいねー このまま特効ない人は門前払いが当たり前にはなってほしくないんだが……
をれは来年 さくらさんはどうだべ?
…行け… 何も言わねえから
しんどいよね…指がしんじまうからなあ
たまにはおはじきで指休めて ちなみにお二人はおはじき何派? 自分は3&自作の段ボールで作ったガイド 1.漢ならフリーハンド 2.定規orティッシュBOX(類似品) 3.スマホの縁なぞる 4.股間の聖剣
いや腐敗では無いと思うw
1ぜよ 4はここぞというときにエルゼをイカせるときに使うぞい!
巨神に愛されし者
ホントソレ腐敗では無い!
10連したです 赤玉fa◯k y◯u! まあリトルコマンダーの弱い方?出た(未来形)
スコアタがピンチなんでpt組んで欲しいお☆
こんな感じでやってる 上手いこと3F出来れば行けるんじゃないかと苦心中
ただ自語りなんだけど さっき掲示板にお助け条件書いて募集したら 呉身どもにぐちょぐちょに変なこと言われました どうも。悲しい人です☆
今出てるの手伝ってレベルじゃないとあそこで手伝ってもらうのは厳しいだろうね😅 とりあえず3アカ申請しておいたよ 追加来るまで自分のも保留中だけど、6くらいまでなら見かけたら殴るよ
ありがとうございやす!!! てか今日から次回イベまでガチャ禁しようと思うのでありがたい(?) もうマゼラボルトはゲットできへん…
行けるやろ 自分もあと1億欲しいところ
現在6621位… スキル書2冊もろたか?!
現在7100位前後… このptでできるかやってみて!
めっちゃ見づらい!笑
調整は全然可能な感じだったよ~ 途中ミスがあったけど1200万ダメージ×2でスキル書三冊圏内入れると思うよ! ちなみにツクヨミとこまみのG技レベルは3だよ😉
あ、お松もG技レベル3だよ!スキルは4だよ!😄
20億台は行けそうだけど、ワイのレベルでは数十回の施行が必要そう
デジャヴw 少し前のイベントで同じ画像貼ったw
チーターに◯害予告すればもう一歩いけるはず☆ 又はエルゼに◯◯◯予告すればスサ民さん喜ぶ
あと3時間だしチーターBANもあるから大丈夫やろ(と自分に言い聞かせてる) あと嘘さんとアイコン一緒やったw
なあにスコアタピンチ◯◯なのにこんな謎画像送る雑魚が誰だよ…
お松の方でオナシャス!!
犬混じっとるw 実は再現出来る人かなり少ないパーティー
全員いらねー奴だからな()
【悲報】マゼラボルトがボーナス100%だった
史上最高記録出ること必至
入ってもよろしいでしょうか?(一応最初は名無しでお伺いします。)
妖怪&ガチャ難民です。名前の由来は、妖怪はあまり持って無いしyポ貯めても中々当たり(Z、ZZ特攻など)が出ない為です! 妖怪難民とでも呼んで下さい。 ちなみにスコアタは30億です。(これでも最高の雑魚です。) これからよろしくお願いします。
一応フレコ貼りますね。👇です。なった方はよろしくです。 py7z7av0 あと、前に人集まらなかったから友達板part1で多めに募集したら何故かボロクソ言われたので知ってる人は知ってるかも。
よろしく👍
言うの遅れました。よろしくお願いします。
おー、エルゼもう持ってるんだ フレ枠空きほとんど無いから申請はしてないけど 名前とアイコンだけ見させてもらいました 同じアイコン3人目w
よろしくお願いします。あと、アイコンそうなんですね(笑)
よろしくです!
すぎょいww
惜しくも2冊逃したからこその奇跡w
マゼラボルト持ってないからしんどい笑😂
初めまして!マゼラボルト持って無くてそれは凄い!
500位以内に入ってるのかと思ってた
そらあキツいよなあ
最終610位でした笑 昨日の22時半時点で750位くらいだったからそこそこ消えたっぽいけど無理でした🤣 しかもフレンドランキング8位!微妙!笑
凄いフレンドばかりで 自分のフレンドはポカポカ週だけ200億とか出す猛者が一人だけいる
今日実家に行ったら母から乳酸菌ショコラ貰ったw
俺もや
絵の練習頑張ってp(^-^)q
レバニラでも食ってがんばれ
雑談板で愚痴ると怒られそうだからこっちで愚痴るわ 昨日から3アカ総出でサブのデイモン小暮閣下を殴ってるのに一度もマゼラ出ないわー 早くしないと特効UP来ちゃう 書き込みジンクスオナシャス
なんかメンテあるけどなんか追加すんのかね
追加があったパターンと何もなかったパターンが1回ずつの実績 前者に賭ける!
大先生乙 それで貧血か
俺やん 貧血はしないけど
メンテ予想 1、ニャンボ追加(一昨年10月に何故かハロウィン(界)ニャンボ追加) 2、新機能追加(アイコン、エフェクトなど) 3、PV追加(ない!) 4、新規妖怪追加 5、無い!!
2人とも血気盛んやな
後々鬼になってからその血を燃やすからね(違)
2人とも血鬼術やな
予想当り ギャラクシーとエルゼとゾディアが復刻特効 次回は大罪コラボかー
エリザベスってエッチだよね(おい)
DSG復刻か… 狙おうかな…もしくは七つの大罪で使うか…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫らしい(多分)
次イベの目玉妖怪やな(見た目的に)
あんたは確実に取るようだねえ 今年入って一番可愛い&prprが大きい奴w
周回ガチ勢なもんでポイントはまだ余裕ある 今回そんなに回さずに済んだし
1f目が7億だったのが悔しい!笑😣
明日Yポイント使うぞ!!(ええ)
今回の5000位ボーダー60億説
明日使うのは確実にハズレやろ
そう… DSGほすい誘惑に負けてしまう…
じゃあ仕方ない 結果報告よろ
強いし仕方無いね てか ずっと復刻待ってましたからねえ 苦痛の70連したけど何も出んかったからさあ この時を待って覚醒する!!! こんときのスレ→ https://game8.jp/punipuni/forums/359917?all=true
自分が来たときやんw
ほんとだwwwww 懐かしいww
スコアタお上手ですね。(通りすがりにすみません。)
同じく
同じく。復刻特攻でDSGだけ持ってないので。
ありがとうございます!
無茶しやがって
無茶して爆死…させるなよ!
必勝祈願! ※の修正版
酒呑童子乙
口(チャック?)着いた!
まさかのZZ1.9%…wwww 引くしか無い!!
え、ええええええええ!! 嘘でしょ…!
え、ええええええええ!! まじかーハッピーバレンタイン🎉 俺は業炎やった😢
サブのやんけww
ハッピーバレンタイン…意味不なことしか思いつかん…w …あ!
ステ394でレベル上げ中なのを目撃w
よくわかったなww
隣でレベル上げ中だったものでw
次のイベントおはじきだったらやだな。(多分おはじきだけど。)
引っ張るだと成功率高いから良いですよね!
俺は引っ張るの嫌い派 スマホカバーの縁なぞる方が正確に直線で打てるねん
次イベ必勝祈願
皆様、お久しぶりです。 自分語りになりますが、私はひっそりとぷにぷにを引退しました。復帰する予定は今の所ありません。 理由は3つあります。 ①インフレについて行けない ②容量不足 ③何が楽しくてやってるのか分からない ちょっと色々あって、最近は書き込めませんでした。 ちなみに受験生ではないよ。 今までありがとうございました。 このスレには、これからも来るつもりです。
こんなん持って無いぜよ…
なるほど。
最近周りでぷにぷにに愛想が尽きた人が増えてきて悲しい 運営がだめだとゲームは本当にだな 好きなジャンルとのコラボでもあった際に復帰することを願ってます
お疲れ様でした…今までありがとうございやす!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう