スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんにもアレルギーあるのかー 大変やな
そりゃあガシャ運いいはずだ
おおもりやまでお参りして、通常ガチャ単発10回してから引いたら10連目でオロチと輪廻2枚抜きしたw まぐれだよね?これ
このジンクスやばいなw 外れもあるとは言え、4人全員神引きしてるのかー
すっごいよね…これw 最高じゃんジンクスw
俺の神引き予測記出来る人よ…来てほしいw 1、オロチ超UP 2、暴走輪廻超UP 3、コマみ追加ガチャ 4、ニャンボ 5、別ゲー 6、人生の中 7、友達が引く 8、エルゼたんに乱〇プレ〇する 9、吹雪が起きる 10、エルゼたんに聖剣浣〇させる
常識的に考えれば10やろ
お疲れ 初日にZZ引いただけあってとんとん拍子だったね
通常の間とてもムズイよね… あと玉壊し全然来ないよね…
さすがやで 俺も追いつけば今7レべまでやね
まあ、追加の神の引きはこれだからな。 おまつり姫 LOSE(完全爆死) Y覚醒紅丸 LOSE(DSG狙ってた) カイラ様 WIN(さすが愛されている男) ミケッティオ WIN(やけくそ) 本田竜 LOSE(Yポ収入0) パンドラちゃん WIN(これがロリコンの力!) Y覚醒獅子王 WIN(うん) クリコマみ ?(コマみ好きだし引きたい…)
常 識 的 (゜゜) まあ強いて言うなら エルゼたんのは〇せつみたい人おるん? (あなたと俺とY学園アニメ見てる一部の変態なら)
聖剣(意味深)には勝てなかったよ……
今日も登場モーリタニアです!!! さくら氏に聞きたいことがあったからまた来ました。 さくら氏まだオセロニアやってる? 以上()
またぷにぷにやるの? 聞くこと以上!
ろことラムちゃんと白金には入れないでおこうかねえ
そしてパンドラちゃんをトレンドに入れさせる男
オセロニア一本でいかせてもらいます() 容量的にキチィw
最高やね あけおめガシャ期待
やってます!今は2ヶ月ぐらいダイヤA〜B辺りをウロウロしてる まだまだ駒揃ってないからダイマスランカーなんて夢のまた夢だねw
今日20連も 10連目 ミイラ 20連目 ネコ お、おう…
お 成長してる!!(親感) ガチャ運あげて、駒揃えてがんばって!
雷華さんも…
お疲れ様でした 私も明日レベル9倒してきます(予定)
昨日の頻度www
なんか 俺ってなんか言うと予言するくね?
また頻度が… ネタ切れ?
なんとも下品な数字
YES & 土日は周回も含め色々忙しい サブサブが輪廻当たったからLv9討伐目指そうと思ってるけどLv70にするのマジしんどい
主さんの4545センサーの感度が半端ない件
ついにゾンビが単位にw 豆々犬のHPが残るってこと?
10秒サボリの有無で大変さが全然違うんだろうな
確かに さぼらせるだけで色々と変わるし 使い方自由
4545とは…
勝手にこのスレ変態王決めるw 5位 嘘さん?まあ百合好きだしいいかw 4位 さくらさん…え?失礼でしたっけ… 3位 スサ民さんwそうだよねww 3位タイ 俺氏wまあどっちも妄想がいいよね 1位 かける。だよねえww
変態王だなんて失礼な! 変態紳士です🎩 そしてタイというなら2位タイなんじゃ……
なんでPo○nhub消したのやら 好きだけd…(殴)
紳士かww まあどっちも性罪だけどw
暴走エンマほちい(定期)
(性)欲を言うと暴走ふぶき姫来て欲しい
SO!RE!NA!
そんなこと(失礼)より全財産の方が気になってしまう今日この頃
あれ?赤鬼持ってるんじゃなかったっけ?
時計不在でもよく出たなw (俺がスコアタ下手なだけw)
絶対言うと思ったww!
今年の神引きランキング 5位 鬼覚醒超upによる鬼覚醒2枚抜き 4位 ティーダイン&Y覚醒獅子とドーベル•ベイダー超upでティーダインとY覚醒獅子合計2枚抜き(G書取れなかったけど仕方なく) 3位 パンドラちゃん追加(獣神竜•紫)で20連したらカリバー3体+獣神竜•紫合計3枚抜き(これもG書以下略) 2位 年始ニャンボ10連でスサノオとCイケメンの合計2枚抜き 1位 天の川ニャンボ1連で雷光ブシニャン(1.6%の4分の1)
自分の1位はやっぱこれかな
百合って… えっちな物では…ないよね(;・∀・)
何ともしょぼい… そんなことを言うのがネタ切れ主さん(Lv69)
まあそうだよね これが課金勢の楽しm…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう