スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルだけで反応した人挙手(・ω・)ノ
200だぜよ やっと嘘さんの自作自演の事にも対応してしまったww
ウソダロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(゚Д゚;)
👺判断が早い! (こいつ鬼殺隊の百合柱だな(2文字使うな))
私のレベルの方が少し高かったようだな(Lv072)
「痛みを伴わない調教には意味がない」と呼んだのは私だけではな…… いや私だけか
たまになんかしらのスクショ、コメント等しまーす😆
なんかはお願いしまーす♪
自分は最近になってガチャ運覚醒したからな〜 7位 超アップ20連でナツメ朱夏 6位 11月、ニャンボで念願の極ふぶき姫 5位 クロックレディ復刻の時に単発アースウォーカー 4位 超アップ10連でDSギャラクシー 3位 10連でZZとZ二枚抜き(モンストコラボと今イベ) 2位 特攻なしでめっちゃポイント周回して出てきてくれたティーダイン 1位 超アップしてない時に単発引いたら暴走アマテラス(初ZZ)
どっちも主さんのセンサーが反応しそうなハイスコアだな
なんてネタ切れだ…
野次馬精神からすると最後通告いらんからはよK察行ってくれと思ってwktkしとる
本日の実績 聖剣2、戻り1、ごほうび14 そして土日はきっと聖剣2倍 盆暮れはボス2倍、はっきりわかんだね
丁寧(卓球選手じゃないよ)に言い直したw
問題児なんだ…w
今後はねえこんな感じやで 今年もありがとうやでぷにぷに 明日限定 ミケッティオ、エルゼたん復刻追加 さらに、特効が追加。 26、27日 聖剣(意味不)2倍
あいまいなやーつ 25か28(tーmが28言ってたけど俺は25かもしれん) ニャンボ(アースウォーカーNOA追加) 30、31日 レアの間出現率up 同日 暴走輪廻特効up(大→大+) 25日 みんな大好き配布 28日〜来年1月6日 Zエラベールコインなどのエラベールコイン販売
反応してしまった…w
復刻も28日だな 遅すぎ
今日はガチャスタンプと… スケジュールが遅すぎる…
あとなんかいいね付いているw
これも… コマみサンタのプレゼント!?
ホンマや🎅
堅おりゅ?
これがワイのXmasプレゼントらしい Fxxk!!
これはひどいwww 俺1回もこんな事無いから知らんけどw 逆にすぎょい
イェーイ メリークリ〇〇ス! メリークリ〇〇ス! もう仕事やる気出ねー はよ終わりてー 雑談も閑古鳥鳴いてて寂しかった
悪くないだろう(* ̄ii ̄)
皆さんメリークリスマス! バイモラ目当てで20連したらなんとコマみサンタが出ました! 運営さん、最高のクリスマスプレゼントをありがとう。
聖剣2倍とか誰得? 聖剣きたらちょっと削って放置してるけど迷惑極まりない
メリクリ🎁メリクリ🎁 適当に10連しようかな〜(ぷにぷにとは言っていない) あとクリ○○スはダメやでw 彼女達が泣きそう…
いつからスマじゃないと錯覚していた?
昨日今日で4日分稼いだから土日はだらだらする~
○○はほぼほぼ下ネタな気がしたので だからパン○ン☆○交会もアウトってわけ
???紹介1 神妖魔セイキン 種族 ゴーケツ ランクG(多分ZZの上) 必殺技 妖魂歌“光” 妖チューブ界の最強の歌声を持つ妖チューバー。 どうやら毒を盛られたり、撃たれたりしてるけど、 どちらも彼には効果はないらしい。
適当ニャンボ予想♯1、2 春将軍•玄武 種族 ニョロロン ランクZZ 必殺技 桜天断獄楼 ぷに全消し(使うたびダメージup) スキル ダメージを受けると技ゲージアップ でかぷにを消すとたまにバリアができる 春に憧れ、綺麗な春将軍となった剣舞魔神•玄武。 美しき誇りと、愛されし花を心に持ち、 厄災から身を守らせてくれる。
2 スタームーン 種族 フシギ ランクZZ 必殺技 天の川ストリーム ぷに4つをでかぷににして、そのでかぷにを消す スキル フィーバーIN技ゲージアップ 敵がともだちになりやすい 星を手にしてキラキラ光る杖… そして輝くコートを着てる… 彦星ならぬブルームーン?! 持ってる杖で願いがなんでも叶えられるが、 許可が許されない願いごとがあるとか…
おまけ? バケーションメキア•夏 種族 プリチー ランクZZ 必殺技 ラブリースプラッシュ玉 ぷに全消し+ボーナス玉2個作る スキル 復活して、技ゲージがたまる。 隠しステージの敵にダメージアップとダメージダウン 夏休みのため、あのエルゼメキアが 夏を楽しみたいことにより水着を着た! 海では華麗な泳ぎでいろんな人を全うし、 美しい姿で海岸を歩く。
周回が全然出来なくて こんな意味不投稿してるの俺だけだよね…?
年末は掲示板寂しいね~ メンテ来ればまた活性化するんだろうけど 28日なのかな🤔
(買うのが)遅い!
ウチも昨日一日遅いクリスマスパーティーやったよ 2000円もするシャインマスカット買って🍰作った 絶対買った方が安い😂
さっきタルト食った🥧 かなり美味しかったww あとYマネー稼ぎリクエストやるよん
Yマネー稼ぎリクエストって何(・_・?)
ワイもわからん😅
マネー稼ぎリクエストとは… いわゆる、指名キャラでマネー稼ぎすること!!
ホ━━━( ゚д゚)━━━ゥ 例えばどんな感じ?(・_・;?
今週のスコアタ アースウォーカー引いたら勝ち組やんw
まあ言うと アースウォーカー×ブシニャンフューチャーで稼ぐ!とか (私は決してブシニャンフューチャーを持っていませんw)
俺のログイン分 本垢 嘘さんのログイン期間を無駄にした化け物、覚醒日ノ神 サブ君 スピーチ姫は持ってる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう