スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならおめですやな
どうもどうもモーリタニアです。 オセロニアのことを書き込みに来たよ(^_^ゞ 今 リゼロとコラボしてるんやけど、やっぱり知らないアニメとのコラボは若干楽しめない感じもあるw さてガチャの話・・・ 今日の朝単発で、エミリア&レムを引きました!!! 翔琉がはっきょう
途中で切れたすまん 翔琉が発狂しそうですが・・・w (てかあやつまだおるん?) 私から見てもかわいいと思うのでファンからしたらたまらないんでしょうねw シズマもいい感じです。 それではみなさんぷにぷに引き続き頑張って👊😆🎵 (↓エミリア&ラム置いとく)
囲まれたいなあ…
30連分!今回のイベントお疲れ様でした! 俺ってホントマイペースで稼いでますし、 そんぐらいで次回乗り越えれるかなぁってw 明日は10連だけかな
エミリアとかこっちかと思たわ リゼロかw
よしw 900コメで次回スレ名晒すわ
はい次w Z&ZZ難民ちょっと来て キャンプ編
まあDSギャラクシーは普通には使えそうだけど 邪神カチカチとの無限技では威力は高いかな?
ルシファーと安室とカチカチと復活が確定だと、最後はミストかギャラクシーどちらかになるんだよね。でもって3DSはアップしててもミストの方が確率高いからミスと狙う。3DS偶然でたら3DS使うけど
今回本当にゲンキドリンクがログボにあって草
結構当たったww
マジで間違えたわ 嘘さんじゃなくて主さんだった 何故勘違いしたのか(´・ω・)
全くもって関係ないがこの前友達が俺のルームにレムのエ○画像のせてきた んでこの娘の名前何って聞いたらネットから引用してきたから名前しらんっていってちょっとキレた思い出(←自分語り乙)
まぁとりあえず伝えたいことはレム超絶かわいいってことですね()
いやよくみたら今月って書いてあったから全然関係無かったわ 僕の誕生日は6日です 平和朝会アッタナー
なんかもう色々間違ってて萎え
…まあいいかw 俺は素直に超UP30連で素直に当ててゴリラ討伐します ぐりーんくんと…まあいいかw
見たい… まあいいかw 逆にトレンドに載ってたガブリ…違うw ジャラランガ…ではなく…w シロナさんなら興味深々()でブラウザバックやな
速攻その画像消したからないね ごめんよ
言葉で言ってもいいけどとても健全な小6とは思えないワードが飛び出すよ
と...?わっかんねぇや
HOZONや
なんという腐展開
け、決してホ…違う! 変態なだけだから!!w
育成とは… スキルやGも上げないとダメ出ないよ
勿体無くないよ? 今回のZZは割と使えるから
それならそれでもいいんだけどね おはじきでもダメ上がるし、今後も使えると思うから書いたまでで 元々のスキル書が少ないなら仕方ないね
またかよ… そろそろ飽きたんですが
結局変な人ということ
てか4月から 暴走→Y学園→コラボ→転生→暴走…とループしてんだよね… 次 回 コ ラ ボ 確 定 説
来るな(確信) しかしアーサーは多分本気のヤマタケレベル6を倒した報酬やと思うw え?何言ってるダムs…(え)
20連引いたんだけど何も出ず 30連目行った方がいいか?
名前変更 本気出す!
カイラ様だけ時代が…w けど含まれてるのがよろしい
廃人やんけ(未だドリンクドロップ0、全くY学園では運が無いです)
妹に10連させたらDSギャラクシー出たwww 前回イベまでZZ0体だったのに早くも2体目
食べて出したら的な? (出して食べたらの間違いです)
ホント不思議やねーw こんな短い時間だからね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回長えなw
そのまま続けて井伊YO!koiYo!
これ27話!
91%?
もっと、熱くなれ無い…
くむ? くむくむ!? むくむくむく! こんなネタしか思いつきません
すまソこれ26話w 27話はジュラルミ…ジュラルドンやねw
雷鳴!?鉄槌波🌊
焼きそば食いたいぜよ
今から作るぜよ〜
よし! 次にいきますよ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?