スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後の3体と漆黒鬼が欲しい……
スサノオ難民の所が良いと雑談板で言われてきました ですがほぼZ以上は持っていて難民では無いのですがいいんですか?
おめ!
ようこそ 雑談で聞いてた人かな? この時間は他の2人は寝てると思うけど 新規さんは大歓迎とのことだよ 自分も特に難民じゃなくてもOKってことでここに入ったし
もう難民たちはここにどーん!!って入っちゃっていいからね
わざわざイベ期間を15日間に調整してくるということは……
あ、やっぱ合計値は一緒なんだ うすうす考えてたけどちゃんと確認してなかったな
すげえ! こんな事に気にするなんて! 次回 俺たち最後の校歌斉唱! ぬらり……ひょん…? エルゼのパン〇ン☆乱〇会
パ○パン?
ヒーローは遅れてやってくる🦸
パイ○ンっじゃねえよww ぱんぱんだよ…アウト?
アトヨンシュ……
何だパンツか(違う) ぬらりじゃなく暴走輪廻らしいね
暴走輪廻…と聖剣紅丸…あとコロコロでやってた謎の怨霊コンテスト… ここでだしたかw
既にゾンビパ考察か 暴走輪廻の技が反撃先だったら詰むんだろうなー
早くもエルゼメキアとミケッティオ復刻っすか クリスマスに怨霊の間ってどゆこと?テラコワス あとビッグブラックもか
クリコマみとアースウォーカーNOAほちい あとコイン豪華w
んで復活か ゾンビやってって言ってるようなもんだなw
んでタップででかぷにってか? まさに人権 でも、、、お金かかるんでしょ?
「円」じゃなく「YP」だったらなー _( _´ω`)_
ドルルーと組み合わせてワンチャンありかな でも種族制限に引っ掛かりにくい劣化版カイラと考えると十分使えそう
そうだね オロチもこれから優秀になりそう
アースウォーカー、どっちも優秀だよねww NOA…Nぬらり Oオーバー Aアーマー?
聖剣の間(意味深)
コメ数が69で草
くそぅ なんでエルゼが聖剣(意味深)の特効やないんや! 怨霊の間の特効がバフばっかりだな エルゼとミケ持ってない人は周回するにはオロチサンタ必須か
も、もちろん狙ってやったんだからね!💦
今回のまとめ(適当) 天獅子エンマさん、終了のお知らせ イサマシのスコアタ、終了 オロチはイケメン魚っていうかカイラ様 嘘さんの前のクソコラコインがガチな件(推定不可) ニャンボコインに謝れ 輪廻はすしざんまい カイラ様は厨二 カントッツはイケメンとは言えません
あれは〇〇〇用ではなく 浣〇用であることだよ(絶対ケツにぶっさしたら4ぬ) そしたらラブリープリチー玉(意味不)になるからね
なるほど、さすが主さん いい年の瀬になりそうだ
カッコいい上に強いとかオロチしか勝たん!
(俺の)コマみが変わりに負け組…
こりゃあ 俺に運のパスの気が?! 20連目です(10連爆死w)
赤カットだったので問い合わせしていいですか?💢
おめ オロチのGでF外7万しか出ないんだけどどうやってLv35倒すんだろう……
どうもどうもモーリタニアで~す😄 実に久しぶりでございまする。 みんな楽しくやってるようで何より... 対して書き込むことないけど、遊びに来たお (あるとしたらオセロニアのシーズンマッチで1000位以内取れたことかなぁ) まぁこれからも仲良くやってね! 冬休みだから1日に1回は浮上しようかなぁw スパヒさんの質問返信しとくでd(`・∀・)b
冬休み! 来週からや!
無 特 効
ワシは深夜にDSソフトやら鬼滅グッズやらを枕元に配置する役目があるけんのー
DSじゃねぇやSwitchだ
俺の枕元 •マイクラとかの攻略本 •カビゴンの枕(マジで) •書いた絵(中にはDSギャラクシーやティーダインも…)
鬼滅23巻と外伝読んだー 心震えてセリフとかページとか暗記してしまったwww
最近ぷよテト2やってんだけど… おすすめだよ…(推しが)
クリか… もうプレゼントとかはゲーム内でします
安定のあつ森ご所望のようですw
美白命だから間違ってもみかん食べて肌黄色くしたくないとか?
みかん嫌い人間か… そんな言葉は聞いたことないw
www 発売日に買ったから自粛生活が最高だったwww
みかん食うわ
腹減ったな~ じゃあ俺RITZ食うわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう