スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレでマゼラ出してる人1人www
これ、問い合わせ案件しかないかぁ…
エルゼたんの?
*
正直言って嗅ぎたいw
次回イベントでかなり強いキャラ出たら 全力でYポ稼ぎ+任天堂に幼女をスマブラに参戦されろと脅す いなかった時の世界線 追加に駆ける+エルゼたんのあゝ、なるを嗅ぐ
あうとー 今日も休みかいw
そうww 今週ずっと休みでしww
じゃあゴルフで暇だし嗅ぎたくもなるか(混乱中)
こんなことしてる場合じゃねぇ メンテ前にゲンキ使い切っておかないと んでサブで止め刺してメンテ後に不具合修正でマゼラ2倍が適用されて出るってKOTOSA!
うん なるほどねぇ
あとゲンキがメンテ前から0にした! 出かけたりポケモンとかする!(半分嘘)
次回お宝でえーす シャドウサイドでえーす 勝った…(シャドウサイドは神!)
マップなのかトーナメントなのか気になるところ 復刻は見当たらないねぇ シャドウサイドならいくらでも復刻キャラ入れられそうなもんだけど
速報 お松がZランクバフでスキル降り運により超人権
次回お品書き 白虎 まあまあだね。スキル相性は◯ 阿修羅 なんでY覚醒獅子王が消えるのかな? 義経 ミケッティオ。スキル雑魚。 お松 ついにZに攻撃力upが…来てしまった…しかもスキルがコマみ…全体的にぶっ壊れ…欲しい…欲しい…! 追加の麒麟 ダメカ優秀(しかしおまつり姫には以下略)
阿修羅はまんまニャンボ朱夏やね
ポカポカが追加妖怪なのは分かったけど麒麟の方なん? お松の方がもうかるだろうしそうなのかなと思ってたんだけど……。
ていうか将棋イベントだなwww なんか適当にストーリーを言うと… 大王軍と蛇王軍が将棋妖怪で戦うこと (多分大王軍はエンマ、蛇王軍はカイラ様が操りそう)
あ、言われたw ついでに600も取られたw
あとまたマップにガッツKおるんだけど… エルダ神かオーガ復刻あるん?!
2人揃ってチクショー_:(´ཀ`」 ∠): どんだけ運いいんだこのガキは…
ほんまや なぜエルダとアニマスはないがしろに……
大先生いわく エルダ神復刻らしい や゛っ゛た゛せ゛(大音量)
こりゃ喜ぶ人が多いな
予想するで 多分隠し3のお松 HP299000 攻撃990 反撃1050 天獅子タイプ? びゃああっこ HP40万くらいじゃねえの? 攻撃1300くらい 反撃1200くらい 玉 知らん フィバ吸収 知らん あと誤字乙
やる感じ お松→エルダ神→よこどり→白虎 かな?
初クリア報酬は時計のパーツ
見た感じ無いな シャドウサイド妖怪ならほぼ持ってると思うけど抜けがあったらすまんな あとは途中メンテで復刻追加ワンチャン
時計持ってる人どーすんねん
麒麟です(低音)
たぶん…300yポww
低音好きなんすよね
シュウペイで~す(低音)
いいや名乗れなくても名無しは名無しでみんないい!
まあ欲言えばカイラ様の軍に入りたいね
ふぶき姫(シャドウ)の軍がいいな つーかまずぷにぷにで実装してくれ
あと半覚醒状態のなつめのSPアイコンも欲しい
百鬼姫で我慢しろ変態
胸も覚醒したナツメか…
秒数カンストキターーーー!!😆
百鬼姫は顔が怖いねん え?一緒?
そりゃあ7Fできるわけやわ
一緒や! 色違い出しさあw
エルダ神とお松とかゲット出来るように! 必勝祈願🧧
次回がバフスルー必須だったらのpt 要らないならtーmをマゼラタイタンにする
これこれ
案の定他の属性も考えとく フシギ、ゴーケツ、ポカポカは確定(フシギはせこいわ) (考えるのはお松のみだお) イサマシ 勝った。ていうか雷光と空天とアースウォーカー持ってたら勝てるよね…?白虎がYポ特効なので可能性大 プリチー これも勝てる。パンドラちゃんありありだねwジバニャンがYポ特効なので可能性大 ウスラカゲ 確実にいやあ。嘘さんずりいよ(はええ) ブキミー 赤井キンTV 最強 強い… ニョロロン ねえわ(確信)
お松がエロ過ぎてご飯3杯は行ける件 超眠い おやすみ💤
約20蓮回転! 結果! 蛇王軍超三又男岳! 尾松最後記念狙! 阿修羅超確率上昇狙!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう