スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしさん ありがとうございます(°▽°) ほしさんも周回、流石です(´∀`) マイペースに頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん はるさんは105回空いたんですかΣ(-᷅_-᷄๑) 自分は運が良かっただけですね(-。-; 帰省もあるとの事ですが、出来るだけやれるといいですね(^^)
なんとか日付変わる前までにアイテム交換分、レベル解放分合わせて回収しました。 次追加ですかね。 回す方は早めに引けますように(>人<;)
追加来ましたね(^^) 長男は単発数回回したら引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ プリチーのアタッカー系の復活スキルは嬉しいです。 前回のお祭り姫引けなかったので尚更です。 次男は引けませんでしたが確率高いのでちょこちょこ回していきます。 自分のは配布分の20連だけ回しましたが…もう少し悩みます笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
子供アカウントのチャレンジステージも2人ともクリアできました(^^) 次男は普通のツクヨミと同じパーティーで同じように紫炎をできるだけ。 長男は引いたククリ姫を全く育てず行きましたがプリチーで染めてフィーバー中に2発+明けに1発で倒せました(°▽°)
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます(*^▽^*) 私も全アカまわしましたが、長女アカにアマテラスがきました 他は残念ながら来ませんでしたが(*´Д`*) 子アカ、ツクヨミ取るためにこもろうかなー。 自分のポイント稼ぎしようかな。 と悩みます(*^ω^*)
深夜の横取り行ってきました。 クラマいないし、チケットもないし、ダメ元ですが、14枚で解放成功しました(*´∀`*) センター王族で、センター王族に突っ込んで行くので作戦も何もないですが、横取りチャンスがたくさんきてくれたので、どうにかなりました(^_^)v
おはようございます😃 (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ (≖ᴗ≖ )フフフ 準備準備(≖ᴗ≖ )
ぼんさんありがとうございます😊 長男君もククリおめでとうございます😆 確率かなり良いですよね😃 次男君も引けますように〜😌
おはようございます(^^) はるさん ありがとうございます(°▽°) 長女さんアカウント、アマテラスおめでとうございます㊗️🎉 お子様のツクヨミとポイント稼ぎ、迷いますよね( ̄▽ ̄;) 上手く行きますように(>人<;)
よこどりもおめでとうございます㊗️🎉 よこどりチャンスたくさん来るとホッとしますよね(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) 確率高いので自分の回しそうになります笑
はるさーん😆 解放おめでとうございます😆🙌 クラマ無しでスゴいなぁ😆 コレで来週からゆっくり出来ますね(((*≧艸≦)
何とか無事解放出来ました😆🙌 思ってた以上にスムーズだったのでビックリです😂 ちゅんさん たくさんアドバイスありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほしさーん( 」゚Д゚)」 あちらの確認お願いしまーす😊
みゆきさん よこどり、おめでとうございます㊗️🎉 実況見れず(T ^ T) スムーズに行けたみたいで良かったです(´∀`)
結局ツクヨミは可愛いので(こじ付け笑)回してきました。 持ってるポイントの半分までと決めたら半分綺麗に使い切って引けました笑 周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ツクヨミじゃなくてククリ姫ですm(._.)m
特攻、何をお持ちか分からなかったのでとりあえずカキカしました😃
ぼんさんありがとうございます😊 心臓バクバクで変な汗出ました笑
ククリおめでとうございます😊 まだ1週間もありますからね😃 少しでも回収しましょ〜(ง🔥Д🔥)ง
おこんばんは(´∀`∩ はるさん&みゆきさん紫炎ゲット! ぼんさんお子さまキラキラアイコンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんは特効なしで解放さすがですね(*´Д`*) みゆきさんはあっさりと開放素晴らしいです(*´Д`*) ほししゃんもみゆきさんからアドバイス頂いたようで( ´艸`) 応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日は法事で色々と遅くなってすみませんでした(つД`) 甥っ子たちにスマホ預けてて好きに遊ばせてました ぷにするなら人魂送ってねーって言ってたんですけどちゃんと送ってくれてましたか?( ゚Д゚) 私のにインしてスコアタとかやってたみたいですけど🤔 もし送ってなかったらすみましぇん┏○
法事お疲れ様でした😃 やっぱり甥っ子さんがインしてましたかー😆 センターブルーだったりと、ん?んん?何をやってるのかなぁ🤔と思ってました😊 スコアタだったのですね(((*≧艸≦) 人魂なんてお気になさらず大丈夫です〜😊 さ、ながら周回〜(´^ω^`)ブフォwww
3人でワイワイ取り合いしながら遊んでました笑 やった!20億出た! すごーい! とか言ってたから楽しみにインしてみたら…2億( ꒪⌓꒪) 数字苦手な子のようです╭(°A°`)╮ 人魂、ありがとうございます(。>ω<)ノ また遊びたそうだったので変なセンターになってるときは暖かく見守ってやってください(ノ≧ڡ≦) ながら周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
みゆきさん ありがとうございます(^^) ですね。 まだまだ頑張ります٩( 'ω' )و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 法事もお疲れさまでした。
あは〜😆 2億と20億、小学生位なら間違えやすいと思います〜😊 息子もよく一桁間違えますよ(((*≧艸≦)ププッ また今度インしてたらそっと見守ってますね😌
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、ありがとうございます(*^▽^*) 50回までは子アカして、あとは自分のすることにしました。 せっかく、ポイントが戻ってたのに、ククリを追って追加で60連しちゃったやので( ̄∀ ̄) ククリは出ず猫はきました。
みゆきさん、ありがとうございます。 みゆきさんも、突撃されたみたいで。 解放おめでとうございまーす(≧∀≦) 実況みれず残念でした。
ほしさんも、チケットしぶいですか。 私はセンター王族で運頼みで突撃するので、チケットないと、撃沈しちゃいます。 子アカはスキルでも4連敗したので、授ける作戦がなくてすみません(*´ω`*)
ちゅんさん、ありがとうございまーす(*^o^*) ククリをガシャで追ったら、猫がきたのでそのまま横取りしてきました。 アップ発動してくれないことも多かったんですが、横取りチャンスはよくきてくれたので、ギリギリ勝てました(≧∀≦) 法事お疲れ様です。 私も子供の病院などで、ぷにぷに全くできなかったので、全然気付きませんでした。 人魂お気になさらず(*´∀`*)
はるさん ですね。 決めてやるのがいいですね(´∀`) 頑張りましょう٩( 'ω' )و ガシャは自分は3倍くらい回してますので大丈夫です←何が大丈夫かはわかりません笑
昨日、結婚記念日という事を思い出し(奥さんが)、すぐ売り切れるチーズケーキを注文しました(奥さんが勝手に) お祝いだそうです㊗️🎉 自分は食べれないんですがどうしたらいいですか(T ^ T)
おこんにちは(´∀`∩ みゆきさんの息子さんもケタ間違えたりしますか( ´艸`) (*・ノェ・)こちら、ケタ間違えたのは今年中学生になった子ですた笑 とっくの昔にぷに卒業してたんですけどクラスの子が何人かぷにやってるそうで( ´艸`) 温かく見守りありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) おはじきの時は序盤はできるだけ死守します( ✧Д✧)
ククリじゃなくて猫が来たんですかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ククリは残念でしたけどよこどり特効引けたのは良かったですね(° ꈊ °)✧ はるさんも温かいお言葉ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日はバタバタしてたんですねっ はるさんは風邪治りましたか!? 明日からの帰省でゆっくり休めるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今はお子さまの50勝まで頑張ってるんですよね ツクヨミ落ちてくれるように応援してまーす(´∀`∩
おおっ! 結婚記念日おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チーズケーキ…(*´﹃`*) しかも人気の…?(*´﹃`*) 食べれないなら私が喜んで引き受けます(*´﹃`*) デリバリーかもーーーん(*´﹃`*)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 子供達もチーズケーキ食べないはずだから全部食べる気満々ですね笑…確かにホールで買ってたな🤔笑 ウーバーさんは持っていってくれますかね笑?
仕事もあるので新スレ立ててあります。 埋まったらよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さまこんにちは😃 しかし尋常じゃない暑さですね(´×ω×`) はるさんありがとうございます😊 ククリ狙って猫でしたか〜😲 横取り成功したから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!としましょう😅
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 結婚記念日おめでとうございます😆 ぼんさんはチーズケーキ食べれないのですか笑 奥さまは1人でワンホール食べたかったのですね(((*≧艸≦) 可愛らしいです☺️
小6(息子)も中1もたいして変わりませんよ(((*≧艸≦) ぷにしてる子がいるのですねー😃 甥っ子さん、きっとちゅんさんの事自慢してると思うなぁ (◍´͈ꈊ`͈◍) うちの○○(ちゅんさんの名前)はアレ持ってて、コレも持ってて、スコアタも○○億なんだぜ〜(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง 的な感じで(((*≧艸≦)
ぼんさん新スレ立てありがとうございます😊
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、結婚記念日とかされるんですね。 おめでとうございます(*^▽^*) うちは両方とも面倒がりで(*´ω`*) チーズケーキ、ぼんさんは食べれないんですね。 奥様の食べるとこ眺めてお祝いですね♪(´ε` )
明日から帰省します(*^o^*) 子アカのツクヨミは間に合いそうにないです。 せっかく特効きたのに! 旦那に人魂頼んでますが、あんまり来ないと思うので、すみません。 次がおはじきなら、お手伝いできずすみませんm(__)m 一週間か二週間留守にします。 皆様もよいお盆休みをお過ごし下さい(^^)/~~~
お子さまもチーズケーキ食べないんですかー じゃあ奥様の独り占めですね(థ◡థ) ホールで食べれるなんて幸せすぎる(*´﹃`*) ウーバーにお願いしたら配達料おいくら万円!?(((゙◇゙))) コンビニスイーツで我慢(๑و• Δ• )و
新スレありがとうございます(´∀`∩ お仕事頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و さて、埋めるかな(థ◡థ)
みゆきさんの息子さんは小6でしたかっ! 今年卒業なんですね 修学旅行…やっぱり中止なんですか?(つД`) 甥っ子の友達はぷにでZZ持ってるんだぜぇとか自慢しあったりしてるらしいですよ笑 一番上の子はかなり大人しい子だから自慢とは無縁っぽいです( ´艸`) スコアタも2億ですしねー笑
お子さま、ツクヨミ落ちてくれないですかー(꒦ິ⌑꒦ີ) あと少しの時間でなんとか落ちてくださーい(‐人‐)(‐人‐) 明日からは人魂とか気にせずにのんびり帰省先で満喫してきてください(° ꈊ °)✧ ご主人様も同じくのんびりで( ´艸`) 次がおはじきなら帰ってきてから一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちっ埋めきれなかったヽ(`Д´)ノ 昨日の分も周回ー いってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わりゲートが近づいてきました(°▽°) 最初から確率アップはするのかしないのか。 仕様はかわらないか。 色々楽しみです! ぷにぷには、ひと言で言えば、ガシャのぶん回し合い。お互いスマホを左腕で押さえて、右腕でぶん回す。あのシーンが拍手喝采を浴びたわけだが、確かにあとで動画を見て、自分でも笑ってしまった。なんじゃこりゃ、すげえことやってるじゃん、といった感じで大笑いした。