スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんどいよね…指がしんじまうからなあ
たまにはおはじきで指休めて ちなみにお二人はおはじき何派? 自分は3&自作の段ボールで作ったガイド 1.漢ならフリーハンド 2.定規orティッシュBOX(類似品) 3.スマホの縁なぞる 4.股間の聖剣
いや腐敗では無いと思うw
1ぜよ 4はここぞというときにエルゼをイカせるときに使うぞい!
巨神に愛されし者
ホントソレ腐敗では無い!
10連したです 赤玉fa◯k y◯u! まあリトルコマンダーの弱い方?出た(未来形)
スコアタがピンチなんでpt組んで欲しいお☆
こんな感じでやってる 上手いこと3F出来れば行けるんじゃないかと苦心中
ただ自語りなんだけど さっき掲示板にお助け条件書いて募集したら 呉身どもにぐちょぐちょに変なこと言われました どうも。悲しい人です☆
今出てるの手伝ってレベルじゃないとあそこで手伝ってもらうのは厳しいだろうね😅 とりあえず3アカ申請しておいたよ 追加来るまで自分のも保留中だけど、6くらいまでなら見かけたら殴るよ
ありがとうございやす!!! てか今日から次回イベまでガチャ禁しようと思うのでありがたい(?) もうマゼラボルトはゲットできへん…
行けるやろ 自分もあと1億欲しいところ
現在6621位… スキル書2冊もろたか?!
現在7100位前後… このptでできるかやってみて!
めっちゃ見づらい!笑
調整は全然可能な感じだったよ~ 途中ミスがあったけど1200万ダメージ×2でスキル書三冊圏内入れると思うよ! ちなみにツクヨミとこまみのG技レベルは3だよ😉
あ、お松もG技レベル3だよ!スキルは4だよ!😄
20億台は行けそうだけど、ワイのレベルでは数十回の施行が必要そう
デジャヴw 少し前のイベントで同じ画像貼ったw
チーターに◯害予告すればもう一歩いけるはず☆ 又はエルゼに◯◯◯予告すればスサ民さん喜ぶ
あと3時間だしチーターBANもあるから大丈夫やろ(と自分に言い聞かせてる) あと嘘さんとアイコン一緒やったw
なあにスコアタピンチ◯◯なのにこんな謎画像送る雑魚が誰だよ…
お松の方でオナシャス!!
犬混じっとるw 実は再現出来る人かなり少ないパーティー
全員いらねー奴だからな()
【悲報】マゼラボルトがボーナス100%だった
史上最高記録出ること必至
入ってもよろしいでしょうか?(一応最初は名無しでお伺いします。)
妖怪&ガチャ難民です。名前の由来は、妖怪はあまり持って無いしyポ貯めても中々当たり(Z、ZZ特攻など)が出ない為です! 妖怪難民とでも呼んで下さい。 ちなみにスコアタは30億です。(これでも最高の雑魚です。) これからよろしくお願いします。
一応フレコ貼りますね。👇です。なった方はよろしくです。 py7z7av0 あと、前に人集まらなかったから友達板part1で多めに募集したら何故かボロクソ言われたので知ってる人は知ってるかも。
よろしく👍
言うの遅れました。よろしくお願いします。
おー、エルゼもう持ってるんだ フレ枠空きほとんど無いから申請はしてないけど 名前とアイコンだけ見させてもらいました 同じアイコン3人目w
よろしくお願いします。あと、アイコンそうなんですね(笑)
よろしくです!
すぎょいww
惜しくも2冊逃したからこその奇跡w
マゼラボルト持ってないからしんどい笑😂
初めまして!マゼラボルト持って無くてそれは凄い!
500位以内に入ってるのかと思ってた
そらあキツいよなあ
最終610位でした笑 昨日の22時半時点で750位くらいだったからそこそこ消えたっぽいけど無理でした🤣 しかもフレンドランキング8位!微妙!笑
凄いフレンドばかりで 自分のフレンドはポカポカ週だけ200億とか出す猛者が一人だけいる
今日実家に行ったら母から乳酸菌ショコラ貰ったw
俺もや
絵の練習頑張ってp(^-^)q
レバニラでも食ってがんばれ
雑談板で愚痴ると怒られそうだからこっちで愚痴るわ 昨日から3アカ総出でサブのデイモン小暮閣下を殴ってるのに一度もマゼラ出ないわー 早くしないと特効UP来ちゃう 書き込みジンクスオナシャス
なんかメンテあるけどなんか追加すんのかね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Z消して色々難民にしよう、そうしよう