スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30連分溜まった!
勝った! くだらない((殴
自分も14500ポイント溜まってる!
僕特攻ないけどゾンビできるからやろうかな〜と思ったけどめんどくさかったからやめたw
レベル7
というか倒せなさそうだからやめたw
お助け多すぎw
Lv7は、漢方余れば行けるかな…… 4~5くらい漢方使えば行ける! (訓練Lv35行くのに何個か、使っちゃう。)
がんばれ!
とりあえず段位の間特攻超アップガシャで訓練の間の特攻も当てたらLv8ぐらいまでいけるんじゃ無い?
Lv8のHPわからん(´・ω・`) あと、りゅうたの為にyポイントは、取っときたいし。 阿修羅復刻の時紗夜が20連で出た見たいの感じだといいけど
訳あって名前名無しにしますごめんなさい、 名無し=KRという認識でお願いします。
訳ってこれのせい?
そうですね〜ちょっとめんどくさかったんで名無しにしますw
事情が事情だからね…
最低限のネットマナーは守ってやって欲しいよね、、
じゃあ俺はoli→名無しさんحにします
🆗です!
僕は、SH→名無しさん*にします! スレ名は、このままでいいんだよね?
あの、oliをoilと勘違いしてました😅スレ名も…… ごめんなさい🙏今きずいた(〃・д・) -д-))ペコリン
(^_^;)
ありがとう!(´▽`) KRさん、色々あったみたいですね…… (失礼ですが、雑談掲示板行ったら事情が分かりました😊 これからも楽しくこのスレッドで会話しよう!)
もうSH・KR・oliは、このコメントの後から出さないようにしましょう(一応)
新しいスレ作る?スレ見られるし、、
そうしますか 名前どうします? ここに書いたらまたそのスレに入ってくるけど
たしかに、、
じゃあ僕のセンターのぷにの名前のスレ作るから入ってねそこで新しいスレの名前を考えるでいい?似たようなスレ何個か作るから
明日から決めようとりあえず僕のセンターのぷに名のスレ言って
やっぱもうここで新しいスレ名決めよう。もうおさまったし 明日決めましょう!
午前中はこれないので昼の1時くらいに来ます
ここで書くと見られるので名無しさんがセンターにしている妖怪ぷにの名前スレで午後からやりましょ(´・ω・`) (新しいスレの名前決めよう!) ちょっかい出してくるの本当に誰❓(人のスレ勝手に見て写真取って出てくるし。)
明日ね‼️
今センターにしてる妖怪のスレに入ってね
もうスレ名決めよう。なんか言ってくる人はほっとけばいいし
そうだね。どうする⁉️
上級者板にはこないでね。
追加
これは初級者板で質問するよりも上級者さんの意見が聞きたかったんで
次から名無しさんで入ります
というかもうコテハンやめましたんで今回のようにめんどくさいことになるし
新しいスレどうします?by oli
何にする?意見ある人〜
いや初心者板で聞いてや‼️
雑談ぷにぷに とか?
のんびりぷにぷに 雑談とか
それで行きます?byoli
いいですよ
じゃあ作りますね
SHさんものんびりぷにぷに 〜雑談所〜に入ってね!
みんな、のんびりぷにぷに雑談のスレッド入れなくなったがビーン⭐️僕は、のんびり~スレッド押したらページを表示できませんって出てくる‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRとoilの雑談する所です〜